英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
no2game ( no2Jeter ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 1 篇 2011-01-11 11:16:30
[轉職]特別授課緊急集合
去末日反抗軍本部-秘密廣場 找NPC吉可穆德
[轉職]去找失蹤的轉職教官
去傑利麥勒的研究所-第2礦場 找NPC傑利麥勒
[轉職]危險的實驗室
新加入黑色翅膀的新人.
正在巡邏.
入侵?! 警備真是太散漫了!
那麼就讓我巡邏吧.
我只是衷心...
付500萬當作保險就可以獲得新武器實驗室的門禁卡(傑利麥勒的卡片鑰匙 1個)
去傑利麥勒的研究所-防禦系統研究所3  左上角找隱藏地圖-可疑的步道-可疑洞穴的岔路-陷阱! 實驗室監獄
NPC赫力泰
[轉職]黑色翅膀的新武器
隱藏地圖-新武器開發實驗室打倒毒氣製造機
成功擊退毒氣製造機後回到 陷阱! 實驗室監獄找NPC赫力泰完成任務
再一次跟NPC赫力泰對話完成轉職
影音名稱煉獄巫師四轉流程

特別授課緊急集合
佩樂迪:
突然跟你說話 , 真是不好意思 ,     . 現在忙嗎?現在正在緊急集合參加特殊課程的學生.

煉獄巫師:
緊急召集?突然什麼事情?難道出了什麼事情嗎?

佩樂迪:
啊...不用擔心. 不是什麼大事, 可能就是緊急聯絡網練習, 之類的吧...

煉獄巫師:
(說是這麼說, 校長的額頭佈滿了汗珠. 末日反抗軍出了什麼事情了嗎?!)

佩樂迪:
快去教室看看吧! 越快越好!

佩樂迪:
這次不是班主任 , 而是負責緊急召集的負責老師在等著你. 不要驚慌 , 快到學校去找那個人吧. 快!

特別授課緊急召集 (可完成)
吉渴穆德:
煉獄巫師! 正等著你呢. 有件擔心的事 , 才這麼急著叫你過來的. 看了旁邊你就知道...你的轉職教官出去執行任務時 , 失去了聯絡.

吉可穆德:
...鎮定! 我知道嚇到你了 , 但你可不能動搖! 首先深吸一口氣再對話吧.

去找失蹤的轉職教官
吉渴穆德:
赫利泰親自參與的任務就是調查黑色翅膀的新武器. 黑色翅膀的瘋狂科學家, 獲得了傑利麥勒再研究新武器的情報

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-01-11 11:34:32
來源IP:220.131.7.* [ 檢舉此文 ]
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 ) 家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽 Lv. 35 | 文章數 : 3967
第 2 篇 2011-01-11 11:42:07
啊~驚訝

板大把最重要的挑戰毒氣製造機過程剪掉一大半了,

聽說不太好打,想了解一下躲反盾的時機是如何拿捏,科科流口水
no2game ( no2Jeter ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 3 篇 2011-01-11 12:08:16
一開始打毒氣製造機 它幾乎都一直放暈眩... 打沒幾下就暈汗
當它HP剩一半就開始會放攻擊反射 大約固定1分鐘放一次
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1762
第 4 篇 2011-01-11 17:24:50
為什麼每次換場景都要跳一下 ,

抽筋嗎 == XD ?
qq9w9qq9w9 ( N95小男孩-N95忠實粉絲 ) 家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 1152
第 5 篇 2011-01-11 18:51:39
引言回覆 ok12ok34ok 的話:
為什麼每次換場景都要跳一下 ,

抽筋嗎 == XD ?

看過衛視xx台的「移動x樂園」嗎?
跳一跳。暗爽
簽名檔
N95口罩。 研究顯示N95口罩對於奈米微粒的捕集效率非常好,且國際上最新論文同時也證實N95防塵口罩可有效防護奈米微粒,然而仍必須搭配正確的保存與佩戴方式,才能有效地保護使用者。 ________________________________________________________________ 魔法少年賈修副板主-N95老大 ←點圖進討論板勿潛水,不然餵鯊魚。﹝其實這板人很少,要看到潛水者也很難﹞
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.139.140.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2011-01-11 22:26:38
沒剪接好 原本要跳一下換個畫面
但是Windows Movie Maker很會無回應 就沒在修片

第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-01-27 20:03:25 自行刪除。
wiwi6116 ( 渾沌之鉑Platinum ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 9 篇 2011-02-08 08:19:51
那如果它放反盾時,
用藍色繩索+超級體還會被反彈攻擊嗎?
第 10 篇 2011-02-08 12:34:32
我是沒試過用超級體10秒無敵 應該是不會反彈傷害吧!
我放藍繩打可以多撐幾下反彈傷害 比較不會死
changkuyu ( 祐子o ) 好事成兔 Lv. 10 | 文章數 : 205
第 11 篇 2011-02-08 14:17:17
像我這樣打到這個黑色的門禁卡了
還要用500萬跟他買卡??(黑心)門禁卡
  • 門禁卡
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理