指掌江山!駕馭《帝國軍團》奪天下的小撇步!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀
band55662000 ( 真無雙拳霸 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2011-01-09 11:08:42
[已解決] 解決時間:2011-01-09 12:48:13,解答獎勵: 50 G 幣
如題,
請問那個較"烏利卡"的女生要再哪裡找?
村子外面到底是哪裡?
請各位幫幫我。

(目前39等狂豹)

臉書回應

來源IP:218.166.176.* [ 檢舉此文 ]
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 ) 家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽 Lv. 35 | 文章數 : 3976
第 2 篇 2011-01-09 11:24:45
本篇被發問者band55662000選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
接完任務之後,NPC烏利卡會消失,

在路燈街那邊會有傳點可以進去找到烏利卡,

說完話離開,烏利卡就會回到村莊右下角

第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-01-09 11:28:21 自行刪除。
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3318
第 4 篇 2011-01-09 11:28:05
引言回覆 abcd311084 的話:
引言回覆 band55662000 的話:
如題,
村子外面到底是哪裡?
請各位幫幫我。

(目前39等狂豹)

他被黑色翅膀綁架,抓去做活體實驗了(開玩笑的)

我記得是在階路燈的那張圖
會多出一道指示(過傳送點)
就可以看到烏利卡躲在那了

慢了一步啊....
而且還整整差了2分鐘
這就是所謂的畫蛇添足啊~
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
本尊 聖赫莉 (箭神)
能交到知心朋友並一起開開心心的玩,是很幸福的事
我的日誌和點滴
來源IP:140.136.208.* [ 檢舉此文 ]
a13121313 ( 小新人 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 5 篇 2011-01-09 11:38:46
去路燈街 旁邊會有提示 進去之後 最右邊就是了~~~~~ (選我選我選我)
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 ) 家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽 Lv. 35 | 文章數 : 3976
第 6 篇 2011-01-09 11:42:05
引言回覆 band55662000 的話:
如題,
村子外面到底是哪裡?
請各位幫幫我。

(目前39等狂豹)

他被黑色翅膀綁架,抓去做活體實驗了(開玩笑的)

我記得是在階路燈的那張圖
會多出一道指示(過傳送點)
就可以看到烏利卡躲在那了

慢了一步啊....
而且還整整差了2分鐘
這就是所謂的畫蛇添足啊~

科科賊笑

其實你不需要刪掉啦!

也沒畫蛇添足這麼嚴重,

我們只不過都是剛好知道答案,想熱心幫忙解答而已。

您說是吧科科
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理