靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります
qwe227145 ( exease ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2011-01-08 17:48:31
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
為甚麼會這樣

我玩到一半 不能打字 很長在打怪打太久 就會這樣

關掉也不能在開

變的好奇怪

一定要重開機

能告訴我為甚麼嗎?

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.233.14.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●07《禁止發表無意義文章》(禁言處理)(倒扣一倍G幣經驗值)
psg31622 ( fank00 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2011-01-08 18:13:56
在按一下 ALT 就可以摟!! 跟玩到一半 一直往右邊 或左邊 或上面 或下面 一直按著一樣 在按一下就OK摟
d841225 ( 小嫩嫩投降 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 4 篇 2011-01-08 18:18:31
這就是需要高手來教你了 (開玩笑的)
教你 你可以 兩個alt 一起按 多按擠下
不能 兩個ctrl 一起按 一樣多按幾下
在不能 視窗鍵(就是 四個窗戶那顆) 兩顆也一起按 也是多按幾下

注意 三種都是 只有兩顆喔  

你別錯意 第一種不行 不是 按著alt 在案 ctrl喔
按法 alt + alt 好多次
ctrl + ctrl 好多次
視窗鍵 + 視窗鍵 好多次

qq9w9qq9w9 ( N95小男孩-N95忠實粉絲 ) 家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 1152
第 5 篇 2011-01-08 18:51:22
請問何為視窗鍵?
哪個呢??
簽名檔
N95口罩。 研究顯示N95口罩對於奈米微粒的捕集效率非常好,且國際上最新論文同時也證實N95防塵口罩可有效防護奈米微粒,然而仍必須搭配正確的保存與佩戴方式,才能有效地保護使用者。 ________________________________________________________________ 魔法少年賈修副板主-N95老大 ←點圖進討論板勿潛水,不然餵鯊魚。﹝其實這板人很少,要看到潛水者也很難﹞
來源IP:220.139.130.* [ 檢舉此文 ]
d841225 ( 小嫩嫩投降 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2011-01-08 18:54:47
引言回覆 qq9w9qq9w9 的話:
請問何為視窗鍵?
哪個呢??
我就知道 有人會問 所以我不是有打的很清楚嗎 (四個窗戶那顆) 按下去  "開始" 會打開那顆
ALT 跟 CTrl  中間那顆阿
st6086 ( 小陽盜賊 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 173
第 7 篇 2011-01-08 20:02:05
我也會這樣
我都是跳回桌面按開始+螢幕小鍵盤
就可以打字了
簽名檔
來源IP:111.248.213.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理