超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版太過分了!竟然發生這種事!火爆仙俠世界 限時搶先封測
juice71302 ( 〝Wind a 美o涼〞 ) 福虎生風手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1133
第 1 篇 2011-01-03 17:27:01
[已解決] 解決時間:2011-01-05 19:43:24,解答獎勵: 60 G 幣
如題

我的第二組密碼忘了……

想刪角色 不行
開倉庫 不行~

想查第二組密碼

可是橘子說要用傳真的方式= = !

而我……

身分證忘了……
電子信箱弄到不存在的=口=

完全不能查 不能換阿!

有誰能救一下我…?

臉書回應

簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

只能相隔兩地 遠遠看著對方離去……
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.25.171.* [ 檢舉此文 ]
h3111304 ( Resident Evil→阿龜 ) 家族板板主2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 3970
第 2 篇 2011-01-03 17:31:21
本篇被發問者juice71302選為最佳解答,支付 60 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 juice71302 的話:
如題

我的第二組密碼忘了……

想刪角色 不行
開倉庫 不行~

想查第二組密碼

可是橘子說要用傳真的方式= = !

而我……

身分證忘了……
電子信箱弄到不存在的=口=

完全不能查 不能換阿!

有誰能救一下我…?

客服如果說要傳真的話,

也就是需要傳真個人的真實身分證影印版本過去,

如果帳號不是使用你自己的身分證字號,

我只能說,真的沒救了...汗

除非你自己又突然想起來...

我本身也傳真過一次,橘子關於給密碼這點審查的很嚴格,

一直跟我說印不清楚要我重新再傳,傳了三次才通過...

ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1762
第 3 篇 2011-01-03 17:28:48
我可以給你一個建議 ...

忘了就忘了吧 ...

你自己都說這麼絕了 ...

而烏柑仔總是該幫好人不幫 , 讓壞人縱橫於街道上 ,

我們也不能說什麼吧 = 口 =
ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主2011優良板主2011年度值星官 Lv. 35 | 文章數 : 4209
第 4 篇 2011-01-03 17:34:57
請依照以下網址的做法做,

就可以嚕:D

http://tw.maplestory.gamania.com/maple_faq.asp#ftop1

希望有幫助到您"
daniel8802 ( 煩耶暱稱很難取 ) Lv. 14 | 文章數 : 447
第 5 篇 2011-01-03 17:59:44
安啦
我跟你一樣用傳真過去
就在昨天
客服打電話來跟我要了些資料
我也一一跟他們說
然後他就把我的第2組密碼給我了 (我忘記很久了 因為精靈商人的東西跑到富蘭德里那我才會去跟他要

然後她又跟我說
以後這種事情打電話來就好了
不用傳真

還有另外一點
就是她說要下線才能處理
因為我那時在釣魚所以一直掛著

PS.我知道這一定會幫到你的
簽名檔
有空11-6雪吉拉來泡茶啊!
來源IP:220.131.200.* [ 檢舉此文 ]
zxcv60370 ( 無聊打睏 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 6 篇 2011-01-03 18:12:22
你升級了 信箱密碼忘了= =? 

我是之前有一個未升級帳號2組密忘了 身分證也忘了

我用忘記身分證升級後 打去客服 剛好遇到不錯的克服^^

她問我升級時的資料 我全跟他說後 他還打電話跟我核對一次 就傳簡訊給我了^^

如果你升級過了 你問看看克服能不能拿目前的身份證用(不是遊戲的 是你本人的)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理