快速成為3D角色動作師!【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!
s504500319 ( 王 子 ) 基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 19 | 文章數 : 1135
第 1 篇 2010-12-24 20:19:31
[已解決] 解決時間:2011-01-10 19:59:11,解答獎勵: 100 G 幣
如提...

本人現在125等,因為之前某關係,所以有脫離楓谷好一陣子....

所以對現在這次的大改版有點陌生....

所以請教下大家這次的技能怎麼點比較好 ?!

另外,本人已從全部全幸賊轉成力賊了

(基地的各位,好久不見?,不知道還有沒有人記的我....)

臉書回應

簽名檔
←點圖可以到我の無名 ID:乂黑之幻影乂-藍寶職業:神偷-目前103等
來源IP:122.117.17.* [ 檢舉此文 ]
a0928543992 ( Crazy狂~★ ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 13 篇 2010-12-28 07:05:29
本篇被發問者s504500319選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
恩....
看了這麼多的回覆

在下也提出自己的點法好了

1轉一共61點
幻化術20
鷹之眼5
詛咒術6
隱身術10
劈空斬0
雙飛斬20

2轉一共121點
精準之刀20
暗影抵抗20
快速之刀20
速度激發20
妙手術11
迴旋斬30

3轉一共151點
強化盾10
血魔轉換3
落葉斬20
分身術20
楓幣護盾10
楓幣炸彈20
影分身20
暗影之鏡20
二段跳20
勇者掠奪術8

以上是個人配法
僅供已四轉的暗影參考
所以不會有配點的先後順序

TO:6樓翠鳥大大
精準沒滿會有熟練度差距

強化盾可看性很高 它是直接自身防禦加100%
例如你現在防禦1000
強化盾點滿會變成(1000+1000)

血魔轉換沒必要點到10
點3只是當前置

瞬步連擊改成30才打4隻
建議先點滿 相當好用
現在的怪都相當多
當你在練功能多打一支長期下來相當可觀

TO:11樓殤o殘風o灰大大
我點了進去
先別論點法好不好
光是血魔轉換點1這點就讓我直接按了X
(沒點3哪來的楓幣護盾)

(以下幾位大大的問題幾乎都是類似的不再討論^^)

TO:王子大大
由於你說你目前125
4轉技能目前會有18點
建議先
瞬身迴避1
瞬步連擊16(or 17)
煙霧彈1(or 0)
(煙霧彈打一些王很實用,若你不打王可以先不點)
(有人疑問飛毒殺是否可以先點1,我測試過那個傷害在大改之後真的是有夠LOW....)

接著提到3轉該捨棄哪兩點的問題
有爭議性的是
勇者掠奪術、暗影之鏡、二段跳

這三者之間如何取捨
並不會因為點的不一樣就廢掉

其實這三招該如何選擇
真的是看玩家本身
若你是一個從來就不喜歡跟別人玩的人
點滿暗影之鏡對你來說根本是浪費
而勇者掠奪跟二段跳之間
當你尚未點格雷德的時候
點8跟點10打起怪來真的有感覺到差異
但等你點滿格雷德時
就算勇者掠奪只有8 你依然會覺得很多了
而二段跳18跟20
個人有測試過
寬度約半個身子 沒差很多
但高度也約半個身子
這對追求快感的人來說 真的會覺得差很多
個人我也是喜歡追求速度感
我在格雷德還沒點滿的時候
就覺得整個地圖都是滿滿的楓幣了
勇者點8讓我非常滿足
而二段跳18跟20
真的讓我覺得有種快感的差異性
其實取捨這三招並不難
就看大大們喜歡怎樣的玩法

以上為小弟淺見^^
簽名檔
裝備不好? 玩久了也會變好

等級不練? 玩久了也會升等

玩到不爽? 玩久了也會找到對自己好的點

無意義的爭吵? 你是來玩遊戲的還是來吵架的

開心點比你封頂、攻擊數字爆表還要有意義些
來源IP:121.254.71.* [ 檢舉此文 ]
s504500319 ( 王 子 ) 基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 19 | 文章數 : 1135
第 2 篇 2010-12-26 19:32:07
是沒人知道嗎 ?!

還是大家都一直顧者玩而已 ?

(自推下.
簽名檔
←點圖可以到我の無名 ID:乂黑之幻影乂-藍寶職業:神偷-目前103等
fb27291595 ( Fate・Testarossa ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 187
第 3 篇 2010-12-26 21:06:32
我也推一下吧
說真的
妙手術根迴旋斬實在拿不定.......................
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:●07《禁止發表無意義文章》
d0000680 ( 翠鳥 ) 福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 159
第 6 篇 2010-12-26 22:22:15
我跟版大一樣也是因為大改了所以才回鍋來玩的=ˇ=
以下是我自己配的↓
1  234

因為我本人才133等  所以現在只點這樣
1轉的我沒PO 因為我1轉都隨便點  是說詛咒術好像不錯? 點滿可以扣10%防(好像是這樣我有點忘了= =
至於2轉有人提出的迴旋斬和妙手術要取捨誰  我還是支持點滿迴旋斬
3轉的餘點無庸置疑的點到血魔  因為我覺得點強化盾根本沒用
4轉的話 我還是延續之前的配點方法 先把順步點到21 再點致命21 之後也需要其他大大分享一下配點方法

以上配點方法僅供參考=ˇ=

※ 最後編輯時間:2010-12-26 22:45:10
簽名檔

我好帥xDDD
來源IP:125.228.245.* [ 檢舉此文 ]
rrandyandy2005 ( ~幻羽晴~ ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 7 篇 2010-12-26 22:47:03
引言回覆 d0000680 的話:
以下是我自己配的↓
1  234

1轉的我沒PO 因為我1轉都隨便點  是說詛咒術好像不錯? 點滿可以扣10%防(好像是這樣我有點忘了= =
至於2轉有人提出的迴旋斬和妙手術要取捨誰  我還是支持點滿迴旋斬
4轉的話 我還是延續之前的配點方法 先把順步點到21 再點致命21 之後也需要其他大大分享一下配點方法

精準應該點滿的 因為19跟20有差2%熟練度還有強化盾改成全身防禦率*2了  也應該點滿...
詛咒數因為對王似乎沒有可以捨棄..
還有順步先點到滿比較好  他會加其他技能的%數
另外四轉的格雷德也是個不錯的技能
d0000680 ( 翠鳥 ) 福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 159
第 8 篇 2010-12-26 22:54:11
引言回覆 rrandyandy2005 的話:
精準應該點滿的 因為19跟20有差2%熟練度還有強化盾改成全身防禦率*2了  也應該點滿...
詛咒數因為對王似乎沒有可以捨棄..
還有順步先點到滿比較好  他會加其他技能的%數
另外四轉的格雷德也是個不錯的技能
對齁  不過我覺得刀賊有金盾應該夠吧 而且大改完血也變多
都忘了4轉順步改版完可以增加其他%數 這樣先點滿也不錯~
謝謝大大指點=)  

簽名檔

我好帥xDDD
來源IP:125.228.245.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2010-12-27 18:55:53
謝謝大家回覆.

如果沒有其他更好的解答的話.

我要選6F的大大為最佳解答囉 ~
簽名檔
xxx9213619 ( 丐普 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 8 | 文章數 : 193
第 10 篇 2010-12-27 19:21:01
除非很常打武陵
不然建議血魔3就好(金盾前置 然後強化盾別點 其餘滿
剩下點數可把詛咒點滿 OR 點妙手!
簽名檔
暗影神偷逐漸熱門
從冷門到熱門
原來支持者
該傷心還難過?!
暗影很強的~~~
來源IP:61.223.41.* [ 檢舉此文 ]
ok12ok34ok ( Ex殘楓 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1761
第 11 篇 2010-12-27 19:35:21
請 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ = =
參 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ = =
考 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ = =

http://game.techbang.com.tw/posts/6855-revision-of-full-time-point-measured-with-bb?page=4
wasdxxasdw ( 乂屮奕屮乂 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 12 篇 2010-12-27 21:51:13
引言回覆 s504500319 的話:
謝謝大家回覆.

如果沒有其他更好的解答的話.

我要選6F的大大為最佳解答囉 ~

重點是6F大大的點法有缺陷= =
以下是我自己配的↓
1  234

↑精準要點滿 妙手術11           ↑強化盾要滿,血魔完全沒用處,點到3,其他兩點目前還大有爭議,但很多說法是二段跳捨棄兩點,但我主張金盾跟二段各捨棄一點(金盾主要只有差時間)

↑格雷德他沒拍到,但建議瞬步21以上後先點滿。

一轉:
雙飛斬1→鷹之眼5→雙飛斬20→幻化術20→詛咒術3→隱身術10→詛咒術6
(雙修的原因是因為雙飛斬遠比劈空斬強,而詛咒術對王沒用蠻爛的)
二轉:迴旋斬1→精準之刀5→快速之刀5→精準之刀20→速度激發5→妙手術11→迴旋斬30→速度激發20→影之抵抗20
(迴旋斬30跟速度激發20這兩個部份能一起點或互換,影之抵抗最後點是因為在那時期不太常死,迴旋斬先點1即能頂替雙飛斬)
三轉:分身術1→影分身20→落葉斬5→二段跳1→楓幣炸彈3→勇者掠奪術4→楓幣炸彈20→血魔轉換3→楓幣護盾1→二段跳10→勇者掠奪術10→楓幣護盾9→二段跳19→黑暗殺20→強化盾10
(分身術點1先代替妙手,點影分身的話時間很短,只點1也不會比分身術點1強。二段跳、楓幣炸彈、勇者掠奪術加快練功效率。這些點完之後大約需要楓幣護盾了,但楓幣護盾點1的時間就能超過勇者掠奪數點4的時間,故先點1,後來再將勇者掠奪術補滿。楓幣護盾、二段跳、黑暗殺、強化盾的固定SP額度就是58,怎麼點還有爭議,我推薦如上點法,黑暗殺在單練時效用不明顯,主要功能是組隊打王石反彈傷害。)
四轉:瞬步連擊21(→瞬身迴避1)→格雷德10→瞬步連擊30→致命暗殺30
(剩下的應該可以按照需求自行分配吧...我只有在測服玩過四轉。瞬身迴避點1跟沒點真的差很多,看你要不要先點1。)

以上僅供參考
※ 最後編輯時間:2010-12-27 22:31:15
來源IP:125.227.191.* [ 檢舉此文 ]
ST95214 ( Strong乂晉 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 113
第 14 篇 2010-12-27 22:42:58
一轉
幻化術20 鷹之眼5(累了不想靠近打 點滿還可以打更遠XD) 詛咒術3(2轉就不會再碰它了) 隱身術10 劈空斬20(攻擊速度很快 還蠻痛的我覺得) 雙飛斬3(有時候累了不想靠近打 還有雙飛XD) 剛剛好61點

二轉
精準之刀20 快速之刀20 速度激發20 妙手術11(3轉用分身術還比較快吧) 迴旋斬30(主力耶不點滿怎麼行) 影之抵抗20(點滿+10%血 不點滿難道要點妙手嗎= =?) 剛剛好121點

三轉
強化盾10(有些人說不要點 不知道他們有沒有真正用過 我點滿防禦+7XX還多少去了 不點滿行嗎?) 落葉斬20 分身術20(攻擊範圍變好大 連後面都打得到 而且不用碰到怪!!! 你說 你還要用妙手嗎??) 影分身20 二段跳20(我喜歡跳越遠越好XD) 楓幣護盾10(不用說點滿就對了) 勇者掠奪術8(8就夠了吧 點滿只是多10%掉落率和10秒而已 4轉還有格雷德點滿多+20%掉落率) 楓幣炸彈20 黑暗殺20(它反彈的時候好痛耶 我喜歡XD) 血魔轉換3 剛剛好151點

四轉等下次測服放在來看看要配哪些!!! 以上都是玩測服的心得!! 當然正服我也是會這樣點(現在才50等XD)
o8264123 ( X屌式 ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 724
第 15 篇 2011-01-02 13:57:53
引言回覆 d0000680 的話:
以下是我自己配的↓
1  234

2轉精準之刀要滿熟練度有差絕佳狀態

其他都可以

簽名檔
RO月夜貓 ID:暗影疾風 暗x狂人
FreeStyle:飛風神影[PF]飄移R[C]????[SF]
來源IP:61.231.138.* [ 檢舉此文 ]
calss104 ( 許瑞 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 17
第 16 篇 2011-01-03 00:01:33
引言回覆 a0928543992 的話:
恩....
看了這麼多的回覆

在下也提出自己的點法好了

1轉一共61點
幻化術20
鷹之眼5
詛咒術6
隱身術10
劈空斬0
雙飛斬20

2轉一共121點
精準之刀20
暗影抵抗20
快速之刀20
速度激發20
妙手術11
迴旋斬30

3轉一共151點
強化盾10
血魔轉換3
落葉斬20
分身術20
楓幣護盾10
楓幣炸彈20
影分身20
暗影之鏡20
二段跳20
勇者掠奪術8

以上是個人配法
僅供已四轉的暗影參考
所以不會有配點的先後順序

你跟我點的 差不多
因為其實 點必要的技能就好 其他多餘的 只是讓1.2.3轉技能點數達到應該要達的點數

可以跟 虛華幻境的技能點模擬器做搭配來點技能

※ 最後編輯時間:2011-01-03 00:02:51
簽名檔
hello
來源IP:118.170.22.* [ 檢舉此文 ]
dreamodin ( LucidalovesLunar ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 17 篇 2011-01-03 11:09:15
借14樓 大大的格式 以下是我的配點 基本上是差不多的~

1轉一共61點
幻化術20
鷹之眼5
詛咒術6
隱身術10
劈空斬0
雙飛斬20

1轉採取 雙修的方式  打怪方便 劈空斬本身太短 會降低練功速度

2轉一共121點
精準之刀20
暗影抵抗20
快速之刀20
速度激發20
妙手術11
迴旋斬30

2轉精準之刀要滿 是刀賊的基本 迴旋斬除了是刀賊的招牌
後期打王也是必備 比如: boss物防時 可迴旋撘配勇掠 打出
大量金幣 等待物防過後 就可以大肆的爆破 妙手則是會被四轉的瞬步連擊替代

3轉一共151點
強化盾10
血魔轉換3
落葉斬20
分身術20
楓幣護盾10
楓幣炸彈20
影分身20
黑暗殺18
二段跳20
勇者掠奪術10

三轉個人本來是 捨二段跳2 但後來又重置了一次 來說明一下重置的原因

血魔轉換千萬只點3就好 此技是完全不實用的 打道館最怕的就是被歸1 被歸1連血魔都沒用
不常組團的 黑暗殺真的不實用 點滿每60秒按一次 很容易打斷練功或打boss的節奏
二段跳 雖然18跟20只差一個人的距離 但強烈建議點滿 爽度差很多 不管趕路 練功
都需要二段跳 是你全部技能中最常用也最實用的 而勇掠點滿的原因是 就算雷格德點滿
8跟10看起來沒差 那是因為金幣都重疊了 在長期累積下來..可以爆破的長度是有差的~~

以上...

c0938091576 ( 洨鬼o銀 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 18 篇 2011-01-06 15:23:48
呵呵 黑暗殺點滿 反射1300% 換句話說 就是反射回去13倍
且組隊都有效 這樣還不好用嗎@@ 沒人會每60秒就案一次吧= =

強化盾 點滿是原本的防禦力乘與2 小弟我的物理防禦力 一共是2000多 (有+強化盾
大改後 防禦力似乎影響很多
至於妙手術那些= = 都4轉了應該不會用到了吧
且迴旋斬配影分身再+上擁者掠奪 會噴出大量楓幣
現在的金炸炸地上的銅板 都有2萬起跳了 攻擊數字是可觀的

我捨棄了擁者掠奪 把其他都點滿了
畢竟擁者掠奪的功用我認為有限 點那樣就差不多了

※ 最後編輯時間:2011-01-06 15:28:07
來源IP:61.58.104.* [ 檢舉此文 ]
barrykuo789 ( 樂天派s ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 15
第 19 篇 2011-01-06 18:45:21
◆俠盜
精準之刀20→ 迴旋斬30→ 速度激發20→ 快速之刀20→ 影之抵抗20→ 妙手術11

神偷
影分身20→ 分身術20→ 落葉斬5→ 二段跳20→ 落葉斬20→ 勇者掠奪術10→ 楓幣炸彈20→
黑暗殺20→ 強化盾10→ 血魔轉換1→ 楓幣護盾10

暗影神偷
飛毒殺1→ 瞬步連擊30→ 格雷德10→ 致命暗殺30→ 飛毒殺11→ 瞬身迴避30→ 煙幕彈30→
挑釁30→其餘點數依玩家需求而定

選我拉~
3Q
我也是俠盜
目前55等XD
dreamodin ( LucidalovesLunar ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 20 篇 2011-01-06 19:43:24
引言回覆 barrykuo789 的話:
◆俠盜
精準之刀20→ 迴旋斬30→ 速度激發20→ 快速之刀20→ 影之抵抗20→ 妙手術11

神偷
影分身20→ 分身術20→ 落葉斬5→ 二段跳20→ 落葉斬20→ 勇者掠奪術10→ 楓幣炸彈20→
黑暗殺20→ 強化盾10→ 血魔轉換1→ 楓幣護盾10

暗影神偷
飛毒殺1→ 瞬步連擊30→ 格雷德10→ 致命暗殺30→ 飛毒殺11→ 瞬身迴避30→ 煙幕彈30→
挑釁30→其餘點數依玩家需求而定

選我拉~
3Q
我也是俠盜
目前55等XD
血魔轉換 沒有3 是不能點楓幣護盾的~如果有像您如此理想的點法 大家的疑問應該不會那麼多
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理