英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Unity夯!職缺多
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-12-27 16:43:40 自行刪除。
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3317
第 2 篇 2010-12-19 22:51:48
引言回覆 kiss800106 的話:
還不錯用的會心之眼 和 箭神的會心之眼 還有 影武者的 荊棘特效

這3樣同時一起放 如 你是影武者的腳色 技能 會重疊嗎?

功能效果會增+混合3種技能的功效嗎?

剛不是說過了嗎= =抓狂

不要異想天開了!
只會選擇一種較高的,另外  會心之眼是一樣的技能
怎可能會心之眼和會心之眼還可以一起加
不但連共存都沒辦法
還會被後者放的會心覆蓋掉

只會選擇一種對該角色比較有幫助的

只會選擇一種

你看懂了嗎?????

影武者本身沒有內建爆擊率
因此
會心和荊棘一起放
只會選擇荊棘特效的能力
因為影武者+荊棘比影武者+會心來的有效

前面也提到
暴擊率高的會心比較有幫助
無或暴擊率低的荊棘比較有幫助
所以系統會幫你選擇一個了

ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主 Lv. 35 | 文章數 : 4194
第 3 篇 2010-12-19 22:53:03
不是不會重疊嗎?

好像會一起存在吧。

之前莉莉大大不是已經有幫您提供解答了?

http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/92081577/1#1292769529

莉莉大大說"

系統會自動幫您選一個最符合您職業的加上去歐!

希望有幫助到您"
kiss800106 ( vip挺 ) Lv. 2 | 文章數 : 34
第 4 篇 2010-12-19 23:03:29
引言回覆 abcd311084 的話:
引言回覆 kiss800106 的話:
還不錯用的會心之眼 和 箭神的會心之眼 還有 影武者的 荊棘特效

這3樣同時一起放 如 你是影武者的腳色 技能 會重疊嗎?

功能效果會增+混合3種技能的功效嗎?

剛不是說過了嗎= =抓狂

不要異想天開了!
只會選擇一種較高的,另外  會心之眼是一樣的技能
怎可能會心之眼和會心之眼還可以一起加
不但連共存都沒辦法
還會被後者放的會心覆蓋掉

只會選擇一種對該角色比較有幫助的

只會選擇一種

你看懂了嗎?????

影武者本身沒有內建爆擊率
因此
會心和荊棘一起放
只會選擇荊棘特效的能力
因為影武者+荊棘比影武者+會心來的有效

前面也提到
暴擊率高的會心比較有幫助
無或暴擊率低的荊棘比較有幫助
所以系統會幫你選擇一個了

不是 這次是 裝備的會心 和 腳色的會心 不同

為什麼我會這樣講 因為 爆擊率 不同

手套的爆擊 和 箭神的 爆擊會心 不同

就像 褲子的聖火一樣

技能聖火+60% HP&MP 但是 裝備褲子的 還不錯的聖火是+40%HP&MP

所以我才會有所疑問

ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主 Lv. 35 | 文章數 : 4194
第 5 篇 2010-12-19 23:19:09
那是因為小莉大大以為您再說同一件事情,

所以才認為您一職重複訊問相同問題吧。

您現在所問的三個,

一樣是由系統則優選擇最好的來幫您加上去歐。

系統都會自動幫您選一個最好的加上去。

希望有幫助到您"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理