買蔥送豬肉 有這麼好的事?采臣閃開,天師戰群妖!十萬MyCard點數!免費!【線上全都活人 沒有死屍】
y861203 ( 暱稱忘了填 ) 福虎生風好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 376
第 1 篇 2010-11-29 21:58:04
[已解決] 解決時間:2010-11-30 18:11:16,解答獎勵: 40 G 幣
這次全勤獎終於拿到8張轉蛋卷了,不想白白浪費掉,所以想問轉哪種比較好?

那我轉潮流的好了..

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-11-30 18:11:05
來源IP:220.129.37.* [ 檢舉此文 ]
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3310
第 3 篇 2010-11-30 09:39:13
本篇被發問者y861203選為最佳解答,支付 40 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 ken82414 的話:
捲軸轉蛋基還不錯歐!

每次轉玩都不會虧錢說!!

有時候還會轉到一堆好捲,

賺了一大筆呢~
捲軸轉蛋機還是有機會轉蛋補給箱
我之前都轉到水後,改轉捲軸機,也可以連中3個補給箱

另外還是有很多爛捲

現在捲軸轉蛋機除了祝福捲軸都不值錢了,因為混沌沒價了,投資報酬率低很多

絕對不可能每次轉完都不會虧錢!! 這毫無疑問是天方夜譚
真的這樣大家都去轉那就好,就永遠不怕虧錢了

捲軸轉蛋機   不等於專出好捲的轉蛋機
也很容易轉出一大堆爛捲,甚至我本人從來沒轉過好捲(如套X30熱門武X30趴)

運氣不好的話,就像我一樣,可以曾經好幾次,8~35張轉蛋放卷軸
全部防禦捲、生命捲、mp捲和補給箱,沒半張能看的捲,照樣慘賠

比較容易小賠,但是就算賺錢,也只能小賺一點點
是比較持平的轉蛋機

潮流轉蛋機,爛得的爛,好得很好

但是比起職業轉蛋機,潮流轉蛋機轉出好東西的機率比職業轉蛋機高出很多了
潮流轉蛋機轉到一堆爛東西總有東西可以收屍(比如說幾百萬的捲)
但是職業轉蛋機只要沒轉到好東西,連個渣渣都轉不到
可能35張砸下去全部補給箱和商店裝,連10塊錢都回收不到

雖然職業轉蛋機放著一些夢幻物品噱頭(常態永久開放)
永恆、強化120武防
但是機率卻是低到平均一個禮拜也不一定看到有人轉到一次

※ 最後編輯時間:2010-11-30 09:51:41
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
本尊 聖赫莉 (箭神)
能交到知心朋友並一起開開心心的玩,是很幸福的事
我的日誌和點滴
來源IP:140.136.208.* [ 檢舉此文 ]
a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 2 篇 2010-11-29 22:00:09
轉潮流的話
送你一句話
爛的超爛 好的超好

三思阿
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥
拳霸:利害的阿維維
閃雷悍將:o風o夜o打手
狂狼勇士:脂肪的阿維維
來源IP:111.185.72.* [ 檢舉此文 ]
ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主2011優良板主 Lv. 35 | 文章數 : 4175
第 4 篇 2010-11-30 07:29:42
捲軸轉蛋基還不錯歐!

賺了一大筆呢~
ji3g4zo4j4 ( 反對酸民 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 5 篇 2010-11-30 11:16:29
原來妳還是沒改掉壞習慣,
人家只是分享,沒必要還要砲個2句吧!
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3310
第 6 篇 2010-11-30 11:40:55
引言回覆 ji3g4zo4j4 的話:

但是,
我不喜歡別人吹

在你眼裡看來是亂砲人,我只是說出殘酷的事實而已
※ 最後編輯時間:2010-11-30 11:42:37
簽名檔
本尊 聖赫莉 (箭神)
我的日誌和點滴
ken82414 ( ★咖♂啡★ ) 板主副板主家族板板主2011優良板主 Lv. 35 | 文章數 : 4175
第 7 篇 2010-11-30 11:45:52
誰吹了?

這些不過都是大家的經驗,

彙整來回覆板大所問的。

每個人的見解不同,

每個人的運氣不同,

你好,別人不一定好,

你壞,別人不一定壞。

所以請不要隨意就說別人吹

OK ?

小弟無意挑起筆戰。
第 8 篇 2010-11-30 11:47:21
誰吹了?

這些不過都是大家的經驗,

彙整來回覆板大所問的。

我也無意
但是明確的告訴你

絕對不可能每次轉都不會虧錢

你懂嗎
所有的轉蛋機都需要運氣
※ 最後編輯時間:2010-11-30 11:47:54
簽名檔
本尊 聖赫莉 (箭神)
我的日誌和點滴
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 9 篇 2010-11-30 12:06:48
我認同小莉說的話...
除非你是真的連續8張或是10張友8張都中了熱門的捲軸,不然如同小莉說的情況一樣-
我真的也只有兩個字可以形容:爛、賠。
卷軸熱門的很多,但是冷門的也不少。
光是那些冷門捲,抽到一張你就可以囧掉了。
單手斧命中、單手魔力、盾防、耳防、盾牌生命、耳環生命、鞋子速度、手套生命、單手棍命中、單手斧攻擊、雙手棍命中、單手棍攻擊、雙手斧攻擊、雙手棍攻擊、披風生命、披風魔力、披風防禦、頭盔防禦、頭盔生命、套服防禦、上衣生命、褲裙跳躍、褲裙防禦、褲裙生命等等

每一張100%、60%、70%跟30%,還有10%!!
這樣算下來的數量跟熱門捲軸比,幾乎沒有說不會衝突到的。
還要額外再算那些補給箱,怎麼算要穩穩當當的大賺一筆都是差不離10%機率!
十有九虧,這是真話,也是大多數玩家的經驗.....

如果大大真的是那樣,我想那只是一時的運氣。
畢竟如果每一次都如你所說的那樣,那黑橘就不是黑橘了!!!
簽名檔
「你怎麼可以...突然就下手吃王呢?」

白鬍子海賊團第一隊隊長──不死鳥馬可!
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2010-11-30 12:09:20
引言回覆 abcd311084 的話:

絕對不可能每次轉都不會虧錢

我並沒有說我都沒虧錢啊!
我只能說,

我每次轉捲軸轉蛋機,

總是可以賺到3倍以上,

真的就是靠運氣的 !

我也說過,

想轉蛋,

就是要靠運氣。

我從沒說過每次都會賺錢!

那些都只是小弟我個人的淺見,

既然版主這麼問了,

我也只是把我個人的經驗分享給版主而已!
ningko5 ( 梅伊卡斯 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 379
第 11 篇 2010-11-30 12:39:55
捲軸轉蛋基還不錯歐!

賺了一大筆呢~

支持小莉的回覆+1
以上是咖啡大第一次的回文
怎嚜看 我就是看不見你說的運氣好壞等...類似的詞?
如果只PO這篇文章 而又沒有其他玩家出來分享
我相信 板大絕對會被誤導
簽名檔
藍寶
39 56 60
見騎 打手 僧侶
噬心劍魔 東岭小香 小不嚨冬法師
龜速升級中 請多多指教
來源IP:118.231.78.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2010-11-30 12:54:48
我只能說,

每當我轉朝流轉蛋機,

都是在賠錢。

不過我每次轉捲軸轉蛋機,

都是賺錢的,

真是個很奇怪的運氣。

不過仔細想想,

樓上幾位大大說的也都沒錯!

請恕我先前直言不諱,

不過也希望小莉大大也可以稍做說話犀利的風格。
ningko5 ( 梅伊卡斯 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 379
第 13 篇 2010-11-30 12:59:07
先恭喜板大抽到8張蛋捲
(不過我有抽到1000點暗爽)
題外話...
轉蛋真的是靠運氣
有的人運氣好 當然會認為有賺頭
也有人每次固定抽個30~50張 當然抽到好的機率就高

回主題
板大好不容易抽到8張蛋捲
如果只是想碰碰運氣 看能不能一夜致富
小弟是覺得 不如拼拼職業機 或潮流機
或者看你需要的是什麼
比如說你想要的是裝被武器...等之類的

卷軸機一定抽不到你想要的

以上 希望能幫到你害怕
最後再次強調 轉蛋真的是需要運(錢越多 運氣越好流口水)

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理