采臣閃開,天師戰群妖!十萬MyCard點數!免費!【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?
jack62117 ( Lucenzo神話 ) 家族板板主手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 646
第 1 篇 2010-11-23 20:04:34
[已解決] 解決時間:2010-12-12 21:22:23,解答獎勵: 100 G 幣。【得票狀況
最近買了一本密技 上面寫說12月台版楓谷要大改
我在上面看到了 連擊 這個技能 還有無雙 這兩個技能
請問點了之後是用或用都可嗎
還是跟現在一樣分開?
我很好奇
另外 一轉的生命擴展 點滿加20%的血 是每升一等都加20%嗎
那跟現在的生命擴展哪個加比較多血?
那現在的黑騎如果大改後血會變多還是不變
我看過許多大改文章 可是還是不懂
就這幾個問題 麻煩一下

臉書回應

簽名檔
伺服器:菇菇寶貝

職業:神偷

ID:SiLeK稚氣
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:115.83.37.* [ 檢舉此文 ]
zesdac ( 小溫莉 ) Lv. 10 | 文章數 : 356
第 7 篇 2010-11-24 07:14:20
本篇被板友票選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 jack62117 的話:
還是跟現在一樣分開?
我很好奇
另外 一轉的生命擴展 點滿加20%的血 是每升一等都加20%嗎
就這幾個問題 麻煩一下
1."點了之後是用或用都可嗎?" 正確答案,而且他們的武器系數和熟練基本值一樣,所已打出來的數字平均值也一樣,很多韓版黑騎士都改用紫色滑水板當終身武器了。
影音名稱黑騎配使用連擊

2.不是每升一等都加20%喔! 它的效果如同+%的裝備,是永久性增加你目前的血量喔。
nkes4517 ( 舞弄高手 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 986
第 2 篇 2010-11-23 20:11:21
還是跟現在一樣分開?
我很好奇
就這幾個問題 麻煩一下
我也不太了解

但自古以來都有雙修這字眼
不知大改是否還能套用

但有人說也能使用連擊的說法真是無腦
但正常人應該受以單一武器闖天下喔
畢竟雙修太廢心思了

另一個問題

我的說法
其實+20%的意思就像是

你200等嘛  血10000加上20%
是12000

和每升等+20%HP到200等
似乎是相同道理喔

我舉個例子(比較容易懂):
200等狂狼HP13000+上雷克斯耳環
是143000

我現在未達200,我是145等
HP設8000,狂狼原本每升一級增加HP為44~48
但是穿戴耳環後則增加5X

升級到200似乎是相同血量喔

不曉得這說法是否正確
小弟也不敢確信,這是我的經驗

如果錯誤,請更資深的高手更正吧

stuvwxyz8888 ( ┌ 肉肉 ┐ ) 家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 24 | 文章數 : 1351
第 3 篇 2010-11-23 20:15:04

合一  (英雄 劍斧合一   聖騎 劍棍合一)

還是跟現在一樣分開? 合併 一起

不是!

生命擴張改為+20%總血量,原本生命擴張改為內建
(以前的 給為內建 新技能 + 總血量)
(例: 現在 1W 以後 1W2 生命擴張 還是有)

基本上是 變多

就這幾個問題 麻煩一下

資料來源
巴哈 劍士改版文章

基地 劍士改版文章

簽名檔
伺服器: ※蝴蝶精※ 職業ID:夜使者 -肉腳凵戰神
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
目前進度狂狼勇士 龜速 解神殿
老生常談:「你玩遊戲,還是遊戲玩你」
開心玩遊戲 勝過爆肝練等 拼性命 祝大家遊戲愉快
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:113.61.238.* [ 檢舉此文 ]
jack62117 ( Lucenzo神話 ) 家族板板主手機認證徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 646
第 4 篇 2010-11-23 20:25:59
那是現在如果練一隻
生命擴展點滿的30等劍士
大改之後
跟大改後練的生命擴展點滿的30等劍士
血會差不多嗎
還是大改後練的比較多血??
另外大改後血魔上限是調到99999嗎(我聽別人說的)
nkes4517 ( 舞弄高手 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 986
第 5 篇 2010-11-23 20:31:43
那是現在如果練一隻
生命擴展點滿的30等劍士
大改之後
跟大改後練的生命擴展點滿的30等劍士
血會差不多嗎
還是大改後練的比較多血??
另外大改後血魔上限是調到99999嗎(我聽別人說的)
大改後再練是較佳的選擇喔^^

現在的職業如果太高等
有太多的變數了,雖可靠裝備來變化

但是大改一切不同
有些職業似乎並沒有增加HP%數的技能
但是大改後增加血量似乎有些變動

像我練的是狂狼
大改前升等增加HP是4X
大改後有人說5X,不敢斷定

劍士職業也許大改後再創隻來練會比較好喔
不然韓版怎那麼多人重創角色練呢?

*重點:還是等到大改清自體驗來得好
就算現在高手們資料再如何齊全
大改後的變數誰敢斷定呢^^

以上小弟淺見
edkcbuod ( 刀刀將 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 514
第 6 篇 2010-11-23 21:12:50
引言回覆 nkes4517 的話:
還是跟現在一樣分開?
我很好奇
就這幾個問題 麻煩一下
我也不太了解

不知大改是否還能套用

畢竟雙修太廢心思了

另一個問題

我的說法

是12000

似乎是相同道理喔

是143000

不曉得這說法是否正確

紅字地方......
讓我來更正一下好了

生等+的血量不會因為耳環+的血量而變多

就類似聖火他+的血是本身血x1.6
而不是 (本身血+耳環所增加的血+裝備家的血)x1.6

下臺一鞠躬......
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-11-30 07:47:29 自行刪除。
chofvvvae ( 縱火犯 ) 基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1413
第 9 篇 2010-11-24 09:20:03
=.="

那我的黑騎怎麼辨都練到183級了....冰很久了我不想重練 好累
boblee218 ( BxxLxx ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2010-11-24 09:39:58
請大家多讀數學...
1.乘法加法如果可以對掉,那小學就不用學四則運算了...
2.(1+0.2)x(1+0.2)x...x(1+0.2)一定大於(1+0.2)= =
不管怎麼算都不可能相等,不然銀行就不用混了 複利一定得大於單利...
結論是 當然不可能美等都給你加20%不然血量再開放都不夠...
看得懂的人看吧
muzgw86463234 ( o寒天o ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 393
第 11 篇 2010-11-24 11:48:40
其實黑騎的以後都共通啦,()連擊意思就是說

不管你拿跟拿,都跟現在的專修單一武器的龍騎一樣,都可用連擊

威力也不會因為你拿而差比較多,兩者皆為都相同,所以很多龍騎跟黑騎

開始考慮用滑水版,主要在意那攻擊速度拿滑水的提升兩階段後,會變為最快

的提升兩階段,頂多為快,會差一階段而那一階段攻擊就會有差別

至於版主說到的生命擴展,並不是每一等加20啪血量,而是不管幾等

你的血量多少,都是永久乘上20啪血量,意思就是說兩百等跟大改後練血量都一樣

除非那兩百等的,有經過洗血,那就會有所不同了
簽名檔
ID:o寒o天o 伺服器:菇寶 目標:神人型裝備
有興趣的可以找我喔,目前混吃等死中,楓谷加減小玩
來源IP:59.112.208.* [ 檢舉此文 ]
a0911027165 ( 翼殤雪御 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 27
第 12 篇 2010-11-24 12:24:53
還是跟現在一樣分開?
我很好奇
就這幾個問題 麻煩一下
我也不太了解

不知大改是否還能套用

畢竟雙修太廢心思了

另一個問題

我的說法

是12000

似乎是相同道理喔

是143000

不曉得這說法是否正確

我很好奇您1.3萬如何變成14萬3千的血暗爽
第 13 篇 2010-11-24 13:03:25
引言回覆 a0911027165 的話:
還是跟現在一樣分開?
我很好奇
就這幾個問題 麻煩一下
我也不太了解

不知大改是否還能套用

畢竟雙修太廢心思了

另一個問題

我的說法

是12000

似乎是相同道理喔

是143000

不曉得這說法是否正確

我很好奇您1.3萬如何變成14萬3千的血暗爽

大大你看的真仔細汗

正確是14300
edkcbuod ( 刀刀將 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 514
第 14 篇 2010-11-24 18:07:33
引言回覆 mm722 的話:
HP:10000 為例...
火+10%耳環→HP變為17600
若套用該大大認為錯誤的公式:↓
(本身血+耳環所增加的血+裝備家的血)x1.6
(10000+1000)x1.6.......HP還是17600

數學中乘法和加法是可以任意調換位置
所以不管你先加再乘 或是 先乘再加 加加乘乘
結果都是一樣的!
所以紅字部分並沒有錯!!
(離題了暗爽

BB後的無雙、連擊 => 不管你拿都可以進行攻擊
BB後劍士血量絕對比現在多(升級時 所增加的HP就比現在多了
數學有所謂的先乘除後加減

一樣 紅字錯
下臺一鞠躬~

第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-11-30 07:47:08 自行刪除。
第 16 篇 2010-11-25 20:28:12
引言回覆 mm722 的話:
引言回覆 edkcbuod 的話:
數學有所謂的先乘除後加減

一樣 紅字錯
下臺一鞠躬~
引言回覆 boblee218 的話:
請大家多讀數學...
1.乘法加法如果可以對掉,那小學就不用學四則運算了...
2.(1+0.2)x(1+0.2)x...x(1+0.2)一定大於(1+0.2)=  =
  不管怎麼算都不可能相等,不然銀行就不用混了 複利一定得大於單利...
結論是 當然不可能美等都給你加20%不然血量再開放都不夠...
看得懂的人看吧
當然囉 先乘除後加減 我的意思是[HP10000 + HP10%耳環 +聖火]
可以這麼算:
[10000+1000]x1.6=17600
[10000+6000]x1.1=17600
也可這麼算:
10000x1.6+1000x1.6=17600
10000x1.1+6000x1.1=17600
所以我才說 先加後乘 或是 先乘後加 都是一樣的
(前提是..當然不然亂加再亂乘汗..既然大家都懂 就好啦 ..給你們一個愛的鼓勵暗爽
本人的意思不是這樣......
照藍字部分來說,綠色部分錯誤
聖火所加的血不會耳環所加的血相疊
正確算式應該是
10000x1.6(聖火加的血與本身血量)+10000x0.1(耳環所加的10%血)=17000
(這東西我跟副會長玩過了)
leohsu72899 ( 阿達夜行者 ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 17 篇 2011-08-29 19:19:35
引言回覆 zesdac 的話:
還是跟現在一樣分開?
我很好奇
就這幾個問題 麻煩一下
1."點了之後是用或用都可嗎?" 正確答案,而且他們的武器系數和熟練基本值一樣,所已打出來的數字平均值也一樣,很多韓版黑騎士都改用紫色滑水板當終身武器了。
影音名稱黑騎配使用連擊

2.不是每升一等都加20%喔! 它的效果如同+%的裝備,是永久性增加你目前的血量喔。

也就是說 他們為了提升速度 所以放棄100等火尖 使用紫色滑水板來當作終身武器使用嗎 但是 那個黑暗突刺用都可以嗎
eason60211 ( 天空a錒綱 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 101
第 18 篇 2011-08-29 20:05:58
引言回覆 leohsu72899 的話:

也就是說 他們為了提升速度 所以放棄100等火尖 使用紫色滑水板來當作終身武器使用嗎 但是 那個黑暗突刺用都可以嗎
先生真愛翻古文@@

黑暗突刺基本上因該是可以的喔
frankie976971 ( OrzVzzzzz ) Lv. 12 | 文章數 : 460
第 19 篇 2011-08-29 20:08:18
引言回覆 eason60211 的話:
引言回覆 leohsu72899 的話:

先生真愛翻古文@@

黑暗突刺基本上因該是可以的喔

版主們鎖翻古文的人吧
簽名檔
雪 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 吉 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 拉
103等☆騎士☆神o聖乂騎o士 【神奇地竟然卡等了】
100等煉獄巫師 煉o獄v巫o師 【正常地平常卡等了】
100等☆祭司☆神o聖乂祭o司 【練不上去就卡等了】
總之就是卡等了,等待升等的衝動,不過暫時為0。
來源IP:112.118.221.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理