大庭廣眾的 太太你不要這樣科技&魔法,誰主世界沉浮?【送萬元PAZZO購物金】卡漫&狂暴,暴力女大生
zesdac ( 小溫莉 ) Lv. 10 | 文章數 : 356
第 1 篇 2010-11-21 08:23:18
韓版在大改版之後不久就出現終極冒險者系統了,

條件是120級的騎士團長,他們給予帳號其他人物的女皇的祝福是+24攻、24魔攻

而我200等的人物所花的時間和精神是騎士團達到120等的好幾十倍(至少我這麼覺得),

結果精靈的祝福只有+20攻、20魔攻,各位覺的這不是很不公平嗎?

我的看法是:
1. 讓這兩種祝福改成能疊加
2.不然就讓精靈的祝福最高等級跟著提升至40級

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-11-21 08:27:08
來源IP:203.67.116.* [ 檢舉此文 ]
love310y ( 猦仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 2 篇 2010-11-21 08:43:34
很公平吧...
且改版後要練1隻200更容易了!

改成這樣
人人都可以+24很好阿^^

chofvvvae ( 縱火犯 ) 基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1413
第 3 篇 2010-11-21 08:52:21
目前不是+12而以嗎?

況且 在練一隻120級的很容易吧 cd青采打就100了
yahopcon5841 ( 神風˙赤 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 4 篇 2010-11-21 08:58:22
可是我記得精靈的祝福

魔攻好像是增加等級的兩倍

zesdac ( 小溫莉 ) Lv. 10 | 文章數 : 356
第 5 篇 2010-11-21 09:19:13
引言回覆 yahopcon5841 的話:
可是我記得精靈的祝福

經過幾次大改版之後,20等的精靈的祝福已改為魔攻+20了。

我想這應該是因為魔法攻擊計算方式也改成和物理職業一樣吧。

au3fu6bjo4 ( sin嵐x翼 ) Lv. 16 | 文章數 : 804
第 6 篇 2010-11-21 09:23:29
引言回覆 zesdac 的話:
可是我記得精靈的祝福

應該還是公平的啦

我記得女王的祝福不是只有+4項能力?

精靈祝福又多了很多
stuvwxyz8888 ( ┌ 肉肉 ┐ ) 家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 24 | 文章數 : 1351
第 7 篇 2010-11-21 16:11:06
精靈的祝福 原先就是 開給 騎士團的
之後開放 冒險家 也列入計算

我覺得 這樣很公平阿

本來就是 屬於 有練騎士團 才有的技能
簽名檔
伺服器: ※蝴蝶精※ 職業ID:夜使者 -肉腳凵戰神
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
目前進度狂狼勇士 龜速 解神殿
老生常談:「你玩遊戲,還是遊戲玩你」
開心玩遊戲 勝過爆肝練等 拼性命 祝大家遊戲愉快
來源IP:113.61.238.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2010-11-21 21:11:29
引言回覆 stuvwxyz8888 的話:
精靈的祝福 原先就是 開給 騎士團的
之後開放 冒險家 也列入計算

我覺得 這樣很公平阿

本來就是 屬於 有練騎士團 才有的技能
重點是我當初也是為了+20攻才把冒險家衝到200等的,
結果騎士團只要練到120等就能輕輕鬆鬆的超越了,
我真的不知道精靈祝福以後到底有什麼用了? 囧......................rz
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人 Lv. 31 | 文章數 : 2750
第 9 篇 2010-11-21 22:13:28
公平吧 畢竟騎士團本身就是補助精靈祝福的職業了
況且120等而已 就有24級
又不用像目前練到200等才有精祝20...
第 10 篇 2010-11-22 06:19:39
引言回覆 z7247427 的話:
公平吧 畢竟騎士團本身就是補助精靈祝福的職業了
況且120等而已 就有24級
又不用像目前練到200等才有精祝20...
補助精靈祝福? 恕我看不懂這句話。
但想想這兩種祝福效果不能重疊,
何來補助?  又何來公平呢?
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人 Lv. 31 | 文章數 : 2750
第 11 篇 2010-11-22 10:03:03
補助精靈祝福? 恕我看不懂這句話。
但想想這兩種祝福效果不能重疊,
何來補助?  又何來公平呢?
記得當初騎士團剛出來 母職業最高精祝才12(騎士團120等)
後來改成 帳號最高等的角色為精祝等級
但重點是 讓你輕鬆多4攻 不好嗎?
而且120等騎士團就有24等精祝 不是也算是輔助角色嗎..
如果你覺得不公平 就去反應吧(但...有用嗎?)

stuvwxyz8888 ( ┌ 肉肉 ┐ ) 家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 24 | 文章數 : 1351
第 12 篇 2010-11-22 12:01:48
不公平 他就是要這樣改 哪有辦法 = ="
就像  X淑X君X 不公平 能怎麼辦 @@ (離題...)

剛出的時候 也只將 騎士團列入計算

之後改成 帳號最高等的角色為 精靈祝福 計算等級

這時!! 就對騎士團 不公平了

現在改成 騎士團計算方式 加乘較高
個人還是認為 ... 公平性 ... 自在人心
簽名檔
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
第 13 篇 2010-11-22 23:17:19

個人還是認為 ... 公平性 ... 自在人心之後改成 帳號最高等的角色為 精靈祝福 計算等級"
你說之後改成 帳號最高等的角色為 精靈祝福 計算等級
請問這哪裡有不公平了, 現在一樣都是10等升1等的精靈祝福啊! 而且120等以後是越來越難升哎...

以後一個花兩三年時間甚至更多升到200等  +20攻;
另一個騎士團只花不到一個月達120等卻  +24攻,你不覺得這樣精靈祝福很瞎嗎?幾乎要廢掉了。
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3310
第 14 篇 2010-11-23 09:30:32
可能因為原本精靈祝福就是騎士團的專利吧

這樣改才會更多人願意去練騎士團,不然基本上練那個沒啥意義,也長不大...
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
本尊 聖赫莉 (箭神)
能交到知心朋友並一起開開心心的玩,是很幸福的事
我的日誌和點滴
來源IP:140.136.208.* [ 檢舉此文 ]
au3fu6bjo4 ( sin嵐x翼 ) Lv. 16 | 文章數 : 804
第 15 篇 2010-11-23 17:20:16
引言回覆 au3fu6bjo4 的話:
可是我記得精靈的祝福

應該還是公平的啦

我記得女王的祝福不是只有+4項能力?

精靈祝福又多了很多

上面那篇我修正

我的直覺告訴我一件事情

應為他是皇家嘛=  =

當然福利比較多
第 16 篇 2010-11-23 20:26:51

個人還是認為 ... 公平性 ... 自在人心之後改成 帳號最高等的角色為 精靈祝福 計算等級"
請問這哪裡有不公平了, 現在一樣都是10等升1等的精靈祝福啊! 而且120等以後是越來越難升哎...

另一個騎士團只花不到一個月達120等卻  +24攻,你不覺得這樣精靈祝福很瞎嗎?幾乎要廢掉了。
如同 小莉大 說的  這原先是 騎士團的專利
精靈祝福 原先就不屬於其他職業

現今的精靈祝福 不是騎士團的專利
假使 會心手套 有 會心30的能力  並且 組隊都有效

你不覺得 弓箭手 很吃虧嗎 ?
弓箭手 套入騎士
這樣的說法 是不是能夠清楚  騎士團 女皇的祝福 的用意

純屬個人心得分享

簽名檔
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
nkes4517 ( 舞弄高手 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 986
第 17 篇 2010-11-23 20:34:18
韓版在大改版之後不久就出現終極冒險者系統了,

條件是120級的騎士團長,他們給予帳號其他人物的女皇的祝福是+24攻、24魔攻

而我200等的人物所花的時間和精神是騎士團達到120等的好幾十倍(至少我這麼覺得),

結果精靈的祝福只有+20攻、20魔攻,各位覺的這不是很不公平嗎?

我的看法是:
1. 讓這兩種祝福改成能疊加
2.不然就讓精靈的祝福最高等級跟著提升至40級

沒有不公平阿

還要花時間在練隻皇家職業
才有這項福利

俗稱:先苦後甘嘛
花時間練隻角色有這種福利何樂而不為

畢竟大改後都要有些梗才有人回鍋汗

簽名檔
伺服器:菇菇寶貝 常上本尊ID:舞弄高手 LV.188
來源IP:210.60.75.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2010-11-24 00:31:35

弓箭手 套入騎士

純屬個人心得分享

"現今的精靈祝福 不是騎士團的專利

你不覺得 弓箭手 很吃虧嗎 ?"

以反向來思考
未來的女皇祝福  是騎士團的專利
結果 女皇祝福 有 超越精靈祝福能力 並且 在105級就能達成

你不覺得 200等角色 很吃虧嗎?

更不用說他們在未來還有HP/MP+20%本來200等封頂角色該有沒卻沒有的整體攻擊力+4%這兩項技能了。
※ 最後編輯時間:2010-11-24 00:40:34
來源IP:211.74.210.* [ 檢舉此文 ]
importantgary ( Wind-Chaser ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 119
第 19 篇 2010-11-24 02:34:21

弓箭手 套入騎士

純屬個人心得分享

不覺得 箭神會吃虧= =難道 只是為了放會心才讓箭神來打王的嗎??
箭神 有暴風 射的快 高精準(穩定) 爆級多 命中高....
也有一定的火力傷害算是強打之一吧

頂多單P的時候 不再需要一隻箭神在旁邊 避免被說有人放會心 不是單P...
※ 最後編輯時間:2010-11-24 02:34:46
簽名檔
感謝大家看我的文章 如果有不錯的請按一下讚!!精華文章有:
單手劍與雙手劍的選擇 3樓http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/87892999/1?time=1265414082
已經到了力量取勝的時代了 11樓http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/87686846/1#87994646
英雄1 到180等的心路歷程
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/88921284/1?time=1270363319
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:112.105.107.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-12-09 03:58:54 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理