搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力
nkes4517 ( 舞弄高手 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 986
第 1 篇 2010-10-28 10:54:29

先分享幾張圖
接下來就是秀出大家的髮型和造型囉
皇家髮型佳,讓各位了解更多與眾不同的髮型

這是小弟的夏季風and金賢重髮型

這張是小弟夏季風造型and金賢重髮型(金)

附上一張熊掌

附上一張熊掌

最近一直忙於了解狂狼大改後的資訊
特別抽空點時間改變造型

此髮型為 金賢重髮型
位於墮落程式 用皇家美髮取得(NT.60)
由於一次就中,故不知道機率

補充:頭髮會飄逸喔絕佳狀態

另外大家可到這分享自己的髮型
也讓小弟看看所有皇家美髮的髮型

小弟目前最想要的是NO.16號的

但是機率好像很低
等有閒錢在試試

*有高手可以請教一下
大頭貼的照片,如果檔案太大如何壓縮
小地弄大頭貼弄半天快昏倒了

• 這是小弟的夏季風and金賢重髮型
  • 附上一張熊掌

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-10-28 11:33:57 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.228.169.* [ 檢舉此文 ]
nkes4517 ( 舞弄高手 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 986
第 2 篇 2010-10-28 11:47:25

沒有人想秀秀自己的造型嗎XD

小弟都秀出來了~

別害羞 別害羞!

讓大家欣賞你們與眾不同的造型

讓楓谷回到注重個人風格的時候
別再只衝等 聯誼 打寶囉

讓每個玩家以後在路上可以學會欣賞

讓楓谷更有玩味存在
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 3 篇 2010-10-28 20:14:17
我的是莉琳頭

真的有點難抽

MapleStory 2010-10-07 21-55-25-06

順便送上一張熊掌
MapleStory 2010-10-03 22-26-28-92

• MapleStory 2010-10-03 22-26-28-92
  • MapleStory 2010-10-07 21-55-25-06
第 4 篇 2010-10-29 08:50:31

真不錯XDDD

那種髮型在墮落皇家美髮那
很受歡迎喔

如果大家都在這留言
秀出自己的造型

楓谷至少不會再是一個衝等的嚴肅遊戲
偶爾停下來看大家的造型不是很好嗎
阿丸路地瓜路丸妹路邪丸路

perfect07117 ( 圈。 ) 家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 149
第 5 篇 2010-10-30 12:49:23
引言回覆 nkes4517 的話:

會不會太好運了 ....

我換了10次

全部都是些不能看的頭 - -

美髮這種東西

還真的不能認真

玩玩就好
第 6 篇 2010-10-30 14:25:39
引言回覆 perfect07117 的話:

會不會太好運了 ....

我換了10次

全部都是些不能看的頭 - -

美髮這種東西

還真的不能認真

玩玩就好

是阿   運氣真的很重要

昨天玩了鑑定裝,想說讓我的褲子更神
就想說用5塊碎片換了一張70%潛能捲衝了下去
就這樣20敏的褲子  瞬間爆炸=  =

但是今天玩方塊
1組就讓兩件裝備鑑定成稀有的了

不說這個~

大大有沒有什麼造型要分享的嗎XDD

s125231570 ( 小羅強 ) 手機認證徽章好事成兔值日生 Lv. 13 | 文章數 : 638
第 7 篇 2010-10-30 18:19:13

埃= =頭髮 居然換了5 6張 居然沒抽到我要的反而是這個= =+
Maple0045

• Maple0045
kue963852 ( 語蛙~墬罪 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 376
第 8 篇 2010-10-30 20:39:53
引言回覆 s125231570 的話:

埃= =頭髮 居然換了5 6張 居然沒抽到我要的反而是這個= =+
Maple0045

您不覺得您的角色和您的簽名檔有異曲同工之妙嗎?
第 9 篇 2010-10-31 09:26:44
引言回覆 s125231570 的話:

Maple0045

這個還不賴喔興奮

我女朋友說很可愛呢
這髮型還挺不容易撞頭的

可以考慮留著
hercules84225 ( Love~SeoHyun ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2011-03-22 14:22:55
對喔~請問大大~
你的烈焰巫師服是怎麼弄到ㄉ??
現在還有ㄇ???
q920712c ( 終極Q豪 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 11 篇 2011-03-22 16:46:21
舞弄 髮型滿配的喔

好看++
peter85274196 ( ↖黑白↘ ) Lv. 8 | 文章數 : 413
第 12 篇 2011-03-22 19:19:06
引言回覆 hercules84225 的話:
對喔~請問大大~
你的烈焰巫師服是怎麼弄到ㄉ??
現在還有ㄇ???
注音文 注意一下

我呢 大眾髮型加大眾裝~

cannedStory_canvas

順便附一張

GM臭死圖

• cannedStory_canvas
a28930519 ( 無雙yoo ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 57
第 13 篇 2011-03-22 19:36:44
帥氣的狂豹
帥氣的狂狼
^^我的小角色@@獻醜了0.0
  • 帥氣的狂豹
  • 帥氣的狂狼
ian094153 ( 黑哥強刀 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 14 篇 2011-06-20 20:41:25
請問這個金賢重頭(黑)可以搭配什麼點裝呢???
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理