【線上全都活人 沒有死屍】采臣閃開,天師戰群妖!十萬MyCard點數!免費!買蔥送豬肉 有這麼好的事?
y861203 ( 暱稱忘了填 ) 福虎生風好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 376
第 1 篇 2010-10-24 17:05:33
[已解決] 解決時間:2010-10-26 18:13:21,解答獎勵: 10 G 幣

黃金海岸的那個可可果實,我不會打
麻煩盡量請附圖教學,謝謝微笑

臉書回應

來源IP:218.175.213.* [ 檢舉此文 ]
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3955
第 4 篇 2010-10-24 17:51:00
本篇被發問者y861203選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 y861203 的話:
引言回覆 hgfdr786 的話:
簡單簡單,黃金海灘有椰子樹嘛!黑色的果實就是可可果實,有些可敲有些不可敲,看起來特別凸兀的就是可敲,希望有幫到你!
謝謝大大的回答,不過我一直敲都沒反應= =,可以貼圖表示哪個可以打嗎???

偽命名選比較突兀的果實打就好
像第一層的小樹 十之八九都沒有

如果你還是找不到
就學我這個位置吧(黃金海岸,熱帶沙灘)
  • 偽命名
簽名檔
來源IP:112.104.194.* [ 檢舉此文 ]
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 7426
第 2 篇 2010-10-24 17:07:55
簡單簡單,黃金海灘有椰子樹嘛!黑色的果實就是可可果實,有些可敲有些不可敲,看起來特別凸兀的就是可敲,希望有幫到你!
y861203 ( 暱稱忘了填 ) 福虎生風好事成兔值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 376
第 3 篇 2010-10-24 17:19:05
引言回覆 hgfdr786 的話:
謝謝大大的回答,不過我一直敲都沒反應= =,可以貼圖表示哪個可以打嗎???
sofie2 ( 紅箋小字 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 5 篇 2010-10-24 17:45:05
很久沒回去玩了,也不知改版後圖裡的地理分布有沒有變動
只能說看到可可果你每個都用普攻敲敲看
敲了,可可果會動的就繼續敲
red74936 ( 我是red74936 ) 基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 675
第 6 篇 2010-10-24 22:25:31

系統選項

畫面調成快

會變的很模糊

再去沙灘

比較不模糊的就是可以打的
※ 最後編輯時間:2010-10-24 22:26:17
來源IP:124.11.64.* [ 檢舉此文 ]
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3310
第 7 篇 2010-10-26 11:48:16
引言回覆 d20030515 的話:

偽命名

我看到你下面那張圖的標題
"偽命名"

XD
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
本尊 聖赫莉 (箭神)
能交到知心朋友並一起開開心心的玩,是很幸福的事
我的日誌和點滴
來源IP:140.136.208.* [ 檢舉此文 ]