【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
xxx33 ( 阿娘喂啊 ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 1 篇 2010-09-10 14:31:28
[已解決] 解決時間:2010-09-11 23:33:24,解答獎勵: 10 G 幣
換到同一個帳號的角色,一定要這麼麻煩嗎?我都是要先結束遊戲,再重新登入…

請問有沒有什麼比較方便的方法,可以不要重新登入…

臉書回應

來源IP:210.209.136.* [ 檢舉此文 ]
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3317
第 2 篇 2010-09-10 14:46:47
本篇被發問者xxx33選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
目前楓之谷還沒有內建換人物的系統
全部都必須直接結束遊戲

很多人去反映
但還是要看韓國原廠意見
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
本尊 聖赫莉 (箭神)
能交到知心朋友並一起開開心心的玩,是很幸福的事
我的日誌和點滴
來源IP:114.32.141.* [ 檢舉此文 ]
HHHHHHH777 ( 光芒阿骨打 ) Lv. 19 | 文章數 : 1307
第 3 篇 2010-09-10 18:02:17
目前沒別的辦法
就是這麼麻煩
所以我已經很少開一些分身了
hj564231 ( 小釣J ) 基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 602
第 4 篇 2010-09-10 18:03:11
beanfun升級玩後這個問題顯得更麻煩
每次換角色還要重開遊戲- -

看會不會以後能增加個"變換角色"之類的專欄囉~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理