港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
scheminglong ( 幻塵舞戀 )
蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章網頁遊戲控《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:119 | 推薦數:34 | 被推數:15 #1. 2010-09-01 16:03:39
本主題已被鎖定BB前文章 by 安吉

圖鑑卡總張數達到858張啦!!
不知道有沒有人比我多張(現在目標破千張)

一堆人圖鑑只收集一張(現在406最多)
收集一張還比較簡單
一張比到都快打完了

要滿5張 就沒那麼多人了
第一位發文 發總張數
希望大家也來發總張數吧!!

封面

• 封面
▼ 顯示全部圖片
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #2. 2010-09-01 17:38:29
感謝分享,有這些耐心去拼卡片真的很強大啊!

請問這裡面有包含之前活動換取卡片的嗎?

來源IP:125.228.251.* /
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
gb4gfn15k15 ( co翔空 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1190 | 推薦數:27 | 被推數:38 #3. 2010-09-01 18:47:14
好強唷
我打到1xx張就打不下去了
板主真有耐性和毅力阿

by翔空
來源IP:118.233.34.* /
簽名檔
孽緣 即是有緣無份
我們有那個緣相遇 相識
卻沒有那個份相愛 相惜
我一再的錯過 一再的讓機會從眼前溜走
下輩子如果還能再次遇到妳 我不會再次錯過
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 )
值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章龍的傳人2012年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2797 | 推薦數:32 | 被推數:294 #7. 2010-09-01 22:27:33
呵 差兩張就300張了 可以去轟神木村的怪
不過以後大改版歸0 我應該也不會打了...
打的這麼辛苦 結果都要歸0 一股失落感 = =
kodoba ( 軟綿綿海膽.. )
Lv. 26 | 文章數:1468 | 推薦數:110 | 被推數:600 #8. 2010-09-03 01:25:55
卡片要歸0唷....那開始包伏款款
拍一拍自拍來留戀一下
等到一歸0就砍掉楓谷好了
反正泡菜這樣亂搞我本尊練刀賊的已經很00xx
只不過可惜了我的幼魔精靈
好歹也是拼到300多張要給我歸0
真是好樣的泡菜............
leoleo2354862 ( )
手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:289 | 推薦數:45 | 被推數:381 #9. 2010-09-03 07:54:14
引言回覆 z7247427 的話:
大改版後會規零?????
如果是這樣
我等改版後在收集好了......
f9w921000 ( 戀愛小B )
子板管理員
Lv. 9 | 文章數:179 | 推薦數:6 | 被推數:236 #10. 2010-09-03 14:12:44
引言回覆 leoleo2354862 的話:
引言回覆 z7247427 的話:
大改版後會規零?????
如果是這樣
我等改版後在收集好了......

就算會不會歸0  
等大改版時候 我也全力衝8等圖鑑
本小弟目前 383張卡  
蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章網頁遊戲控《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:119 | 推薦數:34 | 被推數:15 #16. 2010-09-15 12:48:47
引言回覆 aaa1835566 的話:
卡片這麼多  妳是花幾年才收集到這麼多的= =

其實我也不知道!!
在這之前我玩了一款國產遊戲
裡面也有類似圖鑑的鑰匙
Ex:(要打滿10把鑰匙怪物資料才會出現)

之後看到楓谷也有圖鑑(忘了甚麼時候開的)
就開始打了
但是我打掉16X時
根本找不到比我多張(當時大電電14X)
就休息了

過了至少有一年
開分身在某一頻弓箭手
遇到一位32X張卡
才開始又打圖鑑

最近又聽到要歸零
又停下來了
結果不想打卡
就又噴了3張(到時候再更新)
Lv. 12 | 文章數:119 | 推薦數:34 | 被推數:15 #17. 2010-09-15 12:52:49
引言回覆 s9303152006 的話:
感謝分享,有這些耐心去拼卡片真的很強大啊!

請問這裡面有包含之前活動換取卡片的嗎?

答案  有

但是之前就已經有
艾利傑 超級綠水靈(之前在不夜城有人放) 紅寶王 樹妖王 巴洛古
125 仙人長老 ....等等

gay850614 ( 冰封style )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:4 | 被推數:5 #19. 2010-12-19 00:00:12
BOSS卡根本不稀奇好嗎=ˇ= 以前有楓葉換BOSS卡的活動
隨便拿個幾十萬張楓葉去換 保證你換BOSS卡換到嫌太多
一百多等的人怎麼可能會有鯨魚戰鬥機卡... 思考一下吧!