全身戰鬥的線上遊戲!後宮佳麗風情萬千,等您寵幸Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
mark50616 ( JK死神 ) Lv. 5 | 文章數 : 106
第 1 篇 2010-08-26 17:02:07
維修後出了這支新王
就來打看看
發現這隻王不只會反盾 還會誘惑= =+
所以建議0%在來挑戰

其實反盾很好躲 只要算準時間
他發出藍光的時候
馬上停止攻擊就不會死
發出藍光的時候和出現反盾有幾秒可以緩衝
怕的只有誘惑
因為是單吃 所以誘惑沒有主教可以跟補
所以吃這隻 有死掉幾次
還好0%汗

因為他沒辦法定住 所以會一直亂飛
所以輸出會中斷 比預期打的還久

影音名稱夢幻龍族

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-08-26 17:08:42
簽名檔
我的網誌:http://blog.xuite.net/apple50616/anced
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.27.65.* [ 檢舉此文 ]
mike40909 ( 死亡協奏曲 ) 值日生值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 159
第 2 篇 2010-08-26 17:31:10
嘿 我第1個XD
恭喜你打贏
話說 它的經驗多少啊
aa22389140 ( 鄭宇智 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 3 篇 2010-08-27 09:32:41
為啥影片不能看
板大影片壞了去你日誌一樣沒用
egg870825 ( 玩弄天下惡搞大地 ) Lv. 3 | 文章數 : 67
第 5 篇 2010-08-27 10:55:19
強耶
還單吃
版大恭喜
可惜噴的東西沒啥好的...
簽名檔
點圖進無名
~非常的新
請大家多支持多流言
一個叫惡搞的阿宅
請多指教
來源IP:114.43.126.* [ 檢舉此文 ]
aa22389140 ( 鄭宇智 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 7 篇 2010-08-27 11:45:30
都不能看阿
是我電腦有問題嗎
black9051 ( 薯吸吸 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 8 篇 2010-08-27 11:46:35
哇~大大真強,可以順便告訴我歌名嗎0.0?
zeroman0007 ( new熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 228
第 9 篇 2010-08-27 11:51:03
厲害喔 話說你的數字真的是太迷人了

小的現在才144而已 總有也要跟你一樣打出那種數字XD
mark50616 ( JK死神 ) Lv. 5 | 文章數 : 106
第 10 篇 2010-08-27 11:51:38
引言回覆 kxs54091 的話:
可以看啊

大大你超強內 你血多少啊??
目前不+火6074驚訝
第 11 篇 2010-08-27 11:52:31
引言回覆 black9051 的話:
哇~大大真強,可以順便告訴我歌名嗎0.0?
歌名   伊凡賽斯Evanescence - Bring Me To Life讓我重生

kh73453 ( 爆炎彈珠 ) Lv. 7 | 文章數 : 204
第 12 篇 2010-08-28 07:41:34
恭喜大大打倒夢幻龍族,
那接下來呢?夢幻龍族打完不是要打御龍魔嗎?

第 13 篇 2010-08-28 11:30:38
引言回覆 kh73453 的話:
恭喜大大打倒夢幻龍族,
那接下來呢?夢幻龍族打完不是要打御龍魔嗎?

那隻我打不過悲傷
補血1次要等20秒
對血少的遠攻真是嚴苛汗
那隻要有主教跟補比較好打~
不然就是有吸血術的職業比較能單吃

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理