可愛萌系原始生物強勢來襲爽快感的戰鬥開打了!看桃花似錦 許一世情深碧之軌跡:改NS版熱賣中
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #1. 2010-08-20 17:09:47
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #2. 2010-08-20 17:41:30
各位有看的回一下啦,不然我感覺好空虛......
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #4. 2010-08-20 18:31:04
billy04290429 ( 鷹瞰_偏執悠哉 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:650 | 推薦數:159 | 被推數:262 #5. 2010-08-20 23:47:52
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #7. 2010-08-21 20:37:43
謝謝大家給我意見,雖然我想聽點好聽的話(謎:你寫的這麼爛怎麼讓別人說好聽話?)
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #12. 2010-08-21 23:51:47
次章~抉擇

上次發生的事情讓雷克心神不寧,往返家的過程中,也把眾人的話幫耳邊風,「到家了雷克,好好休息吧」爸爸說,但雷克回也沒回一句,一下就衝進去房間了。

「怎麼了,他生病了嗎?要帶他去給醫生看看嗎?」媽媽焦急的問,爸爸毫不隱瞞,全部說出來了…,「這也怪不得他了」媽媽說,雖然她覺得很離奇,但是願意相信。

隔天,村裡的朋友來找他玩了,「呦,雷克,出來玩玩吧,雷克」,「怎麼了啊?雷克」朋友們都覺得很奇怪,平常都是雷克主動邀請他們的。

「怎麼可能會有這種事嘛﹗」他們聽到伯母的解釋,覺得可笑至極,「這是真的」男子非常突然的出現,在場的人都嚇到了,「克里?」雷克聽到騷動急忙跑下來。

「是主人啊,你好」他非常禮貌的說,「不是說好六天後再見面嗎?還有,別叫我主人」雷克回說,他有著重重的黑眼圈,可見根本沒有睡好

「是啊,不過只要你下定決心,我可以在一秒內趕到」說完,克里說瞬間消失了,頓時,雷克呆掉了,朋友也被嚇到

「起床啦雷克」媽媽首先打破這個僵局,「起床了的話,先去吃早餐吧?還是先去梳洗一下?」她親切的問,雷克先去梳洗提提神,卻還是很累,早餐吃幾口吐司就說我吃飽了。

看到這個情況,朋友也不敢要求他來玩了,一陣子後…,「不管你做什麼決定,我都會支持你的」媽媽突然這麼說。

雷克並沒用反應,只是呆呆的躺著,「你要不要出去玩啊?」她現在只想讓雷克提提神,「不了」雷克回了一句,「啪﹗」媽媽突然用力的打了雷克。

她含著淚說:「你無法決定沒關係,可是不要讓我看你這個樣子﹗」,這時雷克就出去了,她自己和媽媽都要靜一靜。

雷克開始思考了:

雷克出生在偏僻的鄉下,和父母愉快的生活在一起,也認識許多朋友,同時也非常珍惜這一切......

同時,他也非常憧憬傳說裡面的英雄,時常幻想著成為英雄,但他沒想到這個機會會讓他這麼痛苦....

「算命喔﹗算命喔﹗」仔細一看,是流浪的算命大師-如月,他拿了個銀子給他

「孩子,我知道決定是困難的,但是一定會有個結果」他馬上就看出他的問題

「但是我就是不知道該怎麼做﹗」他眼睛裡泛著淚光

「那麼我給點提示吧,你和你的家人一起留下,可以得到短暫的幸福,但是不久後就會遭遇到不幸;相反的,你們有機會得到長久的幸福,但也有可能會發生更不幸的事」算命師說完後,便離開了

「有機會得到長久幸福是嗎?」他終於找到答案了,微笑了起來

隔天…

他走到了神殿「主人,你決定好了嗎?」克里出現了

「沒錯」他笑著

「我也已經和父母商量過了,我願意試試看,成為你口中的英雄

「屬下萬分感激,主人」克里高興的說

「我說了不要叫我主人,叫我雷克吧」(未完待續)

Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #13. 2010-08-21 23:54:14
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:650 | 推薦數:159 | 被推數:262 #14. 2010-08-22 02:28:44
  每句開頭記得空行啊!先改正格式吧,符號還是有問題。

還有,劇情不要流水呀。

有些事情千萬不要一句帶過,這樣會讓讀者翻桌。

能夠帶過的便帶過,但是大大現在的文章看起來還是有點偏向大綱,很多事情不宜直述,小說不只對話,也有人物心境。

我說個目前還不重要的缺點,就是要有人物個性。

至少,說話的方式改改,還是有點平板(雖然我也不能說別人==)

注意格式吧!格式錯了好難專心看文章。
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #15. 2010-08-22 11:27:25
格式怎樣才對呢?還有,標點符號怎麼全形0.0,我以為我打的是全形了
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #18. 2010-08-23 18:40:28
Lv. 12 | 文章數:650 | 推薦數:159 | 被推數:262 #19. 2010-08-23 20:44:02
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #20. 2010-08-27 15:10:34
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理