獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國"妹"力遊戲新人獎10萬等你來挑戰!
n45mkjuy ( 楓谷小新手11 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2010-08-15 23:45:38
你是新手要玩影武者 (依目前的狀況來看) 需要以下幾點  1.GASH 因為技能書必須要到商城購買 無法單買
2.你必須熟悉維多利亞的各個地圖還有哪些怪分布在哪  因為10~20有一連串的任務 不然你會霧煞煞
3.影武者(依目前的狀況來看) 要有足夠的資金(楓幣) 因為多了一把雙刀 等於多了一個開銷 過1~2個月 價格會降
4重點整理 影武者 需要資金  gash  有經驗的玩家 不太適合新手 要玩也可以 只是比較難練
5.技能 1轉盜賊(10~20)  劈空斬10   2轉下忍(20~30) 三重斬(前置劈空斬10)  精準之刀19 神速雙刀(如果時間想要長一點 可以點多一點)  3轉中忍(30~55)  分身斬20 狂刃風暴20(需要買套裝才能點到20 不然只能到5  529gash) 多餘的可以回頭點盜賊(10~20)的技能喔   4轉上忍(55~70) 5轉隱忍(70~120)  6轉影武者(120~200)              因為本人只有42QQ 所以4轉以上麻煩爬別的文摟悲傷
6.能力值 雙刀裝備的等級需要的是以10為單位  20 30 40......以此類推 40等的雙刀 跟40等的盜賊刀 敏捷是一樣的 所以資金稍微不足 可以依照裝備敏捷來點喔暗爽 資金蠻雄厚的 可以練全幸 以裝備來加敏 達到裝備需要的敏捷
7.覺得不錯推一下吧 4轉以下 寫的蠻詳細的 懇請各位大打支持拜託

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.116.163.* [ 檢舉此文 ]
zxc159852 ( 小o烈 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 2 篇 2010-08-16 09:22:25
頭香~
雖然我已經56等了
但是我相信這篇文章對其他新手來說一定很有用
謝謝你拉~
PS:懇請各位大打支持拜託
大打??
錯字嗎

dear84526 ( ☆╭夜影╮☆ ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 3 篇 2010-08-16 22:15:07
=.=~~我是剛要練影武者的新人
好險有來看~~
不然就要點錯啦!!!
hank60604 ( ASPXS醬 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 4 篇 2010-08-16 22:34:31
我個人是在二轉的時候把劈空斬點到10之後存點留到三轉的時候將神速雙刀點到6(一分鐘比較久)三重斬10(滿)在把精準雙刀點到20(滿)攻擊力也比較穩定一些,之後存的點數再留到四轉時可以先把速度激發點滿,移動速度加快,打怪效率也大大的提升,提供出來給大家參考看看,也謝謝樓主分享您的心得!
l1940313105 ( 來去楓痕 ) Lv. 4 | 文章數 : 90
第 5 篇 2010-08-18 19:52:46
神速雙刀是可以點滿阿0.0 假如沒狂刃風暴的書 就餘點點2轉技能最重要把隱身點出來或者爬其他大大的文吧0.0/
rain00530 ( ★Dragon★ ) 《基地嚕米》龍的傳人手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 9 | 文章數 : 188
第 6 篇 2010-08-21 20:32:16
趕快拿筆記一下
不然就點錯了~

謝謝樓上各位大大的經驗分享 ^^
qqq3733640 ( 火星人ㄚ ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 333
第 7 篇 2010-08-21 21:11:22
引言回覆 n45mkjuy 的話:
1.GASH 因為技能書必須要到商城購買 無法單買
多了一把雙刀 等於多了一個開銷

拉拉會掉喔
不過有個很大的
拉拉125等外+前制根本不能解
雙刀55等前就要花光55等前的技能點
所以開在拉拉上是要用來賺精靈商人回收到的楓幣= =

多一把雙刀阿
刀賊有一樣阿= =
多一把盾
PS:盾的還比雙刀60%貴多了= =
zeroman0007 ( new熊 ) Lv. 6 | 文章數 : 228
第 8 篇 2010-08-21 22:03:12
很詳細!這樣玩起來才有趣 感謝囉
zz940387 ( ☆徐阿宗★ ) Lv. 2 | 文章數 : 78
第 9 篇 2010-08-22 22:04:09
謝拉板大~~
我差點錯了
救了我一命
jayjay56143301 ( 放棄 ≠焰 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 10 篇 2010-08-24 11:50:05
新手練影武者 需要花漫多錢的 .. ( 如果不想廢掉 )
killman148 ( ﹌_﹋~藍星 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 11 篇 2010-08-24 14:05:18
拉圖斯 炎魔 魚王 會掉 絕殺刃母書
拉圖斯 炎魔 龍王 會掉 隱‧ 鎖鏈地獄 (這些都是好友打到提供的資料)
除非你很有錢 捨得花下 翔空落葉展20 雙刃旋20 替身術30 (20%打怪會掉 50%轉蛋機 100%金寶箱)
狂刃風暴 就要購買 影武者套裝2 了529點
不這樣的話 那請問 多的技能點該怎麼辦?
這樣的話 以下是我個人現在所點的
1轉 除了劈空14以外其他全滿
2轉 3招全滿
2轉+ 全滿 (為了能夠順利的4轉 我只好買下529點那套 但也剛好買了全身的套裝)
3轉 除了雙刃旋5以外 其他全滿 (雙刃旋20 100% 1本就要6E以上 所以就不打算買)
3轉+ 替身術10 翔空落葉展5 以外其餘全滿
我目前才110所以還沒4轉
不過我朋友也是照這樣所點的 他也已經4轉了 轉成影武者
以上自己抉擇 我也只花在那529點 其他幾乎沒花到錢
等4轉後 除了上面2本母書 其餘均會學到 但是只到10而以

如果不把技能點都使用完後 就不能4轉成影武者 你就會看到 滿街的隱者

個人覺得荊棘特效蠻不錯 我朋友的天怒 打騎士雄 目前最高6萬多 (不是全智 裝備也屬於中下的)
放荊棘特效後 打出爆級9萬多
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理