臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!》》領取免費金幣
q7w8e9r4t5k ( 哈皮菟 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 1 篇 2010-08-12 20:23:21
創人物 請選擇影武者  (正常人都會....
2等會出現燈泡 點燈炮 對話完後 會拿到白髮帶防+5魔防+5捲7 等級需求:3等.
9等會出現燈泡,對話完後,繼續練等到10等吧.
9等之前 請龜在楓葉村 解完所有任務剛好9等,去楓之港搭船時,先去NPC找比格斯接任務.

10等轉職為盜賊 此時接盜賊第一次修練根和去盜賊修練場

10等去黃金寺廟 去接-迎接寺廟的早晨 除了有經驗值 還有10&手敏or10%手攻

11等去搭地鐵到新葉成 找市長接任務 對話完後 生等

18等以後去駁船碼頭城 接結婚照片任務 直接升1等

以上的任務解完大概17等左右加上 影武者任務-必須 請把必須的任務解完大概 21-22等

PS:職業任務解到打華利弗就會得到+6幸的帽子 對資金少的人來說,是個好寶物,也可以一直解下去,挑戰阿斯塔洛。
阿斯塔洛掉落武器 其中之一(請看下面圖片,有圖片可以證明)

Maple0003

22等-25等:去解麥吉和秘密組織的任務,解完可以去納希沙漠
打地鼠‧怪多‧平台‧重生時間短。

25等-31等則是打地下月台,推薦地下月台,打一場3回合經驗肥厚
或者到少林寺-山腳  打黑熊.白老虎 經驗值1XX 地圖大了一點 不過很好練
黑熊-蠍子-月台-惡魔水靈-超綠
PS:感謝~半月~提供 黑熊地圖 經驗肥厚 有經過測試

我在肥肥 可以來找我 一起練等噢。
嚴禁屁孩‧過度囂張‧詐騙集團 這3種人,別跟我做朋友
或說這幾天 肥肥伺服器會不會太誇張了,一堆人在廣某某公會,請打某某某狗帶走或者某某某搶怪很X,有種出來瞧 這類的
圖不是大家的嗎...
不能一起練功嗎
下面是33等打擂台的
Maple0006

• Maple0003
  • Maple0006

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-08-13 15:18:23 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.232.5.* [ 檢舉此文 ]
zxcv60370 ( 無聊打睏 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 2 篇 2010-08-12 21:22:54
補充:地鼠可以直接去瑞恩島 接最適合xx等-xx等打怪區域的任務 (可直達沙漠
q7w8e9r4t5k ( 哈皮菟 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 3 篇 2010-08-12 21:56:52
回樓上
原來 那個 適合幾等練功打怪資訊是這樣阿
我都沒這樣
感謝大大 的回答
這樣我又上了一課
nee123321 ( 星夜☆ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 678
第 4 篇 2010-08-12 22:04:03
我個人是覺得
裝好一點的話...
可以20~30就都打惡水了
簽名檔
(曾經叫執事小白)
藍寶的夜o美妙
162暗影朝向180邁進^^
來源IP:124.11.194.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2010-08-12 22:14:32
是沒錯啦
可是 車廂可說是超熱門地圖
白天晚上 20頻都滿滿滿
半夜 一樣有人練
加上 新職業開放 更多人哩
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 6 篇 2010-08-12 22:53:44
其實...

與其去沙漠...

少林寺可是便宜又大碗喔!

搭配每天送的30分鐘...

3小時輕輕鬆鬆變能到30等
xuite0711 ( rex3345678 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 7 篇 2010-08-13 01:45:09
大大辛苦的發文 又那麼細心的教學
我也幫你推一下^^加油=)
第 9 篇 2010-08-13 08:35:21
7樓大大感謝妳^^
8樓大大 能力值得話噢 看你是要練什麼的
像我是 敏50等之前打算點到50 其餘靠裝撐敏撐到80拿40等雙刀
看個人資金啦 更何況 目前沒雙刀楓武 想練全幸很難
jasonmmes ( 亂世袁小展 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日生 Lv. 24 | 文章數 : 531
第 10 篇 2010-08-13 08:43:18
那隻人物 影鬼

帽子哪來的

各位是否能告訴小弟我
a5822255 ( ✡~瘋子~✡ ) Lv. 11 | 文章數 : 382
第 11 篇 2010-08-13 09:02:28
引言回覆 jasonmmes 的話:
那隻人物 影鬼

帽子哪來的

各位是否能告訴小弟我

解任物解來的(話說有炎盔耶  好好喔  我都沒錢--)
解那個新手試煉延伸任務
簽名檔
伺服器:木妖
id :BaSoRy毛毛。BaSoRy淼淼。標之霸者。凍結傳說
職業:狂狼勇士(2轉)。烈焰巫師(1轉)。刺客。傳說
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.194.231.* [ 檢舉此文 ]
ji35pgj94 ( ~單純的瘋子~ ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 12 篇 2010-08-13 09:13:22
其實

我看到 影武者 28等 跑去打石巨人..

竟然打的死 還打的很輕鬆.. 只能說真厲害阿!!!
aser13579 ( 密探零零漆 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2010-08-13 09:41:04
板主阿!!

我打不出你的名子!!

你叫小花[  ]   最後1個字的注音我不會大打阿
第 14 篇 2010-08-13 15:13:22
小花貙 貙=ㄔㄨ
炎盔 是炎團 送我一頂的..
aa22389140 ( 鄭宇智 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 15 篇 2010-08-14 08:43:24
為啥我都沒有阿斯塔洛相關的任務
誰可以給我解答
26等下忍
fasd8491 ( 我就是愛玩它 ) 家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動4月份第51~100名 Lv. 13 | 文章數 : 307
第 16 篇 2010-08-14 08:58:59
要先解新手盜賊的第一次訓練-最後訓練 破完就有後面任務了
簽名檔
來源IP:123.192.101.* [ 檢舉此文 ]
sjps91001 ( 稚氣o鬼痕 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 18 篇 2010-08-14 14:52:33
我建議25等~40等可以去少林寺練
我在那邊練了好幾等了 ~
clt022718 ( 買東西偷插隊 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 19 篇 2010-08-14 21:43:12
其實24等可以直接去殺奇幻的冰毒眼(迷宮森林3)
雖然有點小花水...不過很好練
章魚燒+命中藥水(商店貨)

很好衝..推薦大家吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理