【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!快速成為3D角色動作師!
jasonmmes ( 亂世袁小展 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日生 Lv. 24 | 文章數 : 531
第 1 篇 2010-08-12 13:39:33
[已解決] 解決時間:2010-08-19 08:15:58,解答獎勵: 50 G 幣
我在玩楓谷時

只是案ALT+TAB

再回去

就已經黑屏了

而且開工作管理員

又回到黑屏

誰知道為何會這樣呢?

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.43.155.* [ 檢舉此文 ]
nee123321 ( 星夜☆ ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 678
第 2 篇 2010-08-13 10:56:01
本篇被發問者jasonmmes選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
跟我一樣呢
請您工作管理員
找到處理程序這項
然後有個表
請在這個表內找到
Maplestory.exe
點一下.然後按下面的結束處理程序
即可關閉楓之谷程式
至於...你所提出來的
應該是楓之谷本身已斷線喔
簽名檔
(曾經叫執事小白)
藍寶的夜o美妙
162暗影朝向180邁進^^
來源IP:124.11.194.* [ 檢舉此文 ]
gaganeilson04 ( ◯GgGa◯ ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 3 篇 2010-08-12 14:52:39
您好,我是拉拉,很高興為您進行答覆:

基本上我跳視窗是以 Esc + Alt 進行動作的!

至於您以 Alt + Tab 跳視窗,基本上效果大致相同!

關於螢幕呈現黑色有兩種狀況,第一種就是您跳出來的時間過久,使遊戲造成斷線,但因主機銜接不到,導致呈現黑色
第二種大致上就是您的電腦螢幕銜接的部分出了問題,建議您請工程師進行修復!

基本上這與楓之谷的螢幕頻率程式設定,並無太大的關係,所以在此不進行說明:

楓之谷螢幕頻率程式設定位置 : 開始 → 程式集 ( 所有程式 ) → Gamania → 楓之谷螢幕頻率程式 !

基本上他會問你一些簡單的問題 ...
k0936996986 ( 阿南先生 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 412
第 4 篇 2010-08-18 00:34:32
我怎麼覺得是記憶體不夠.不足以讀取!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理