※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人超酷炫【時裝】自己動手做!
frankie1997 ( 輝Frank ) 家族板板主手機認證徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 636
第 1 篇 2010-08-05 17:55:16
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我試過dxwnd但失效了

有其他方法嗎?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-08-05 20:11:36
簽名檔
Frankie:)
來源IP:113.252.87.* [ 檢舉此文 ]
aaa23353277 ( BEN23353277 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 3 篇 2010-08-05 18:50:12
你只要先將dxwnd先照普通設定好反白後
先別按執行
等BEANFUN跑完出現楓谷
原來楓谷按PLAY的視窗消失之後在跑HShield時案執行
視窗化成功
我安全卡也是一樣的步驟
frankie1997 ( 輝Frank ) 家族板板主手機認證徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 636
第 4 篇 2010-08-05 20:12:31
可以給你的程式我嗎?
另外我不太明白你說什麼...
簽名檔
Frankie:)
來源IP:113.252.87.* [ 檢舉此文 ]
ice81724 ( 水上蒼月 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 376
第 5 篇 2010-08-05 20:53:50
引言回覆 aaa23353277 的話:
你只要先將dxwnd先照普通設定好反白後
先別按執行
等BEANFUN跑完出現楓谷
原來楓谷按PLAY的視窗消失之後在跑HShield時案執行
視窗化成功
我安全卡也是一樣的步驟

有差嘛?

只要再按play之前開啟程式

不是都ok嘛

我個人是這樣拉

給你當作參考

簽名檔
來源IP:218.170.6.* [ 檢舉此文 ]
acctoact ( shiuseiwei ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 6 篇 2010-08-06 00:01:19
不好意思我也想要視窗化=口=

可是我找精華區發現載點好像死了

不知道哪位好心大大可以給我載點 =ˇ=
qaz3555778 ( 『EVOIX』如花似玉!! ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生 Lv. 23 | 文章數 : 5244
第 7 篇 2010-08-08 13:19:28
請搜尋 浪漫月光 可以幫助你很多^^ 不管是視窗化等
簽名檔
『EVOIX』如花似玉 很高興認識您^____^

暗黑免光碟程式+資料片&序號修改器 (下載點)
http://sync.hamicloud.net/_oops/qaz3555778/azl
http://sync.hamicloud.net/_oops/qaz3555778/vgf
來源IP:61.64.12.* [ 檢舉此文 ]
jemmy321 ( 雪嵐羋 ) 家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 969
第 8 篇 2010-08-08 13:23:48
昨天開過視窗化 我是要玩楓谷之前就開了 不過現在用視窗化好像很LAG

以前不會 不曉得神麼原因
簽名檔
多1個朋友=少1個敵人
多1個和平=少1個戰爭
來源IP:219.71.189.* [ 檢舉此文 ]
wesley0320 ( 一直小瑋 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 428
第 9 篇 2010-08-08 15:19:30
可以用啊
看你要先開視窗畫程式
再開beanfun的楓之谷
或者開道beanfun楓之谷的PLAY畫面
在開啟視窗化程式都可以
sh8860430 ( ↙乂傻气乂↗ ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 215
第 10 篇 2010-08-13 00:40:21
我只用過 沒升級的視窗 就點一個程式 點視窗效果 按楓之谷 就出現視窗了 升級 好像很難用喔
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
bob27617121 ( o祐ㄟo ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 27
第 12 篇 2010-08-18 09:09:56
我這有

視窗化的程式喔

要的 即時 bob27617121@yahoo.com.tw

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理