※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人暑假絕不可錯過的最Q遊戲!
y4579951 ( Devil★晰♥〞 ) 家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 746
第 1 篇 2010-08-01 21:12:52
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問一下齁 - / -

我目前 4 3 等 //

去打

MiSs一大堆

不過我還是打的死

各位大大

建議我

要繼續窩在那裏

還是?

窩到擂台

或者是....

麻煩各位囉 - / -  // * // /*

臉書回應

來源IP:114.39.170.* [ 檢舉此文 ]
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 2 篇 2010-08-01 21:17:46
先龜擂台到51

你43等正式雪嵐正要開始成型的階段

會像倒吃甘蔗一樣

推薦是51後開始打小逕3到60再轉戰鬼盜
SnowDagger (  格蘭  ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2632
第 3 篇 2010-08-01 21:32:50
引言回覆 y4579951 的話:
請問一下齁 - / -

我目前 4 3 等 //

去打

MiSs一大堆

不過我還是打的死

各位大大

建議我

要繼續窩在那裏

還是?

窩到擂台

或者是....

麻煩各位囉 - / -  // * // /*

48等之後攻擊力就會挺穩定的了((自己的經驗
建議你使用火圈打下面
或者是用冰打上面
因為火沒有高度問題
所以比較好打到
而且攻擊速度也比較快((不用冷卻

建議你現在還是去擂台吧

如果你覺得很悶,可以考慮去瑞西沙漠的實驗室打~

z3661700 ( 不存在的深淵(楓闇) ) 值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 1166
第 4 篇 2010-08-01 21:35:29
我43~51都是 擂台

51~70沙漠研究所 洛伊德 奈歐洛伊德

71~80鬼盜船

80~81冰馬

我才81...........

正在練
wl02346277 ( wl02346277 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 5 篇 2010-08-02 05:28:43
到51之前都打擂台
之後就在神秘小徑3練到60左右
去打妖僧打到81
82就去打cd
90左右去打騎士
zxcvbnm19640706 ( 乂舞o颯乂 ) Lv. 7 | 文章數 : 236
第 6 篇 2010-08-02 07:54:21
引言回覆 hiyo6530 的話:
先龜擂台到51

你43等正式雪嵐正要開始成型的階段

會像倒吃甘蔗一樣

推薦是51後開始打小逕3到60再轉戰鬼盜

同感+1 ˙ˇ˙

42等根43等 落差蠻大的

我自己的練法是

磊台到51等後

就去洗妖僧  老實說 技術好的 很少趴掉的

一場 2w起跳(有摸到邊的話)

洗到67 或66 (我自己是洗到66)

就開始 CD跟妖僧輪流

簽名檔
大家好 我是舞颯 XDD 練的職業 等級如下:

LV......59.....82.....81

職業:..狂狼...影武者...龍法

伺服器:巴洛古 請大家有空來找我XDD

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.43.99.* [ 檢舉此文 ]
a87091355 ( 甩潘 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 99
第 7 篇 2010-08-10 17:13:41
如果你有錢的話

把你的裝備用好一點再神秘小徑就會比較好打了

相反地沒錢的話

你就窩在擂台,等到51等智力點比較多了

再去打吧
sh8860430 ( ↙乂傻气乂↗ ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 215
第 8 篇 2010-08-13 00:25:30
你現在打 神祕小徑3 很吃力 會花很多倍的時間 在那裡打 可是你去擂台 10分鐘 贏的話破1000CP 就會有5~7萬的經驗 你在神祕小徑3打 10分鐘 打不到50之吧 1隻幾百 不到3萬得說 反而更吃力 死掉還扣經驗 擂台 你可以狂死都不扣 哈哈
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 9 篇 2010-08-13 00:34:52
引言回覆 sh8860430 的話:
你現在打 神祕小徑3 很吃力 會花很多倍的時間 在那裡打  可是你去擂台 10分鐘 贏的話破1000CP 就會有5~7萬的經驗 你在神祕小徑3打 10分鐘 打不到50之吧 1隻幾百 不到3萬得說  反而更吃力 死掉還扣經驗 擂台 你可以狂死都不扣 哈哈
擂台1何時會有5~7萬的經驗

我還真想看看
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》
sh8860430 ( ↙乂傻气乂↗ ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 215
第 11 篇 2010-08-13 12:25:21
引言回覆 hiyo6530 的話:
引言回覆 sh8860430 的話:
你現在打 神祕小徑3 很吃力 會花很多倍的時間 在那裡打  可是你去擂台 10分鐘 贏的話破1000CP 就會有5~7萬的經驗 你在神祕小徑3打 10分鐘 打不到50之吧 1隻幾百 不到3萬得說  反而更吃力 死掉還扣經驗 擂台 你可以狂死都不扣 哈哈
擂台1何時會有5~7萬的經驗

我還真想看看
抱歉 我意思沒打好 是 贏了3萬 加你在裡面一大堆怪=5~7萬這樣 抱歉喔
wges9050 ( 阿宅瓜瓜 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 12 篇 2010-08-13 12:40:33
現在當然是窩擂台啊~
要練到51很快的 如果有人會(偷渡)的話可以繼續在擂台練喔
但是一出來擂台就不能再進去了
H124533148 ( H124533148 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 13 篇 2010-08-13 22:43:12
引言回覆 wges9050 的話:
現在當然是窩擂台啊~
要練到51很快的  如果有人會(偷渡)的話可以繼續在擂台練喔
但是一出來擂台就不能再進去了

偷渡功能已經被黑心水果改掉了

所以無法使用
ms0545430 ( Kean J ) 《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 558
第 14 篇 2010-08-14 10:41:54
建議你窩在擂台 本人覺得窩在擂台會練的很快喔
簽名檔
來源IP:218.172.248.* [ 檢舉此文 ]
j9749491 ( 陳阿鴻 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2010-08-14 16:48:31
我的練等路線
31等~51等 擂台 51等~60等 地城 巨人之林[從奇幻村奇怪的石像旁邊的門進入] 60等~80等 音響
簽名檔
蝴蝶精 83等龍魔導士 So黑龍魔導xS
來源IP:123.194.144.* [ 檢舉此文 ]
bob27617121 ( o祐ㄟo ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 27
第 16 篇 2010-08-17 18:04:09
建議你

打擂台到51等

51等在打神秘小徑3打到61等

如果你有錢的話

叫人家帶你打6手

經驗值 (多)

不過真的要有錢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理