撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】
terry70310 ( 鬼櫻 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2010-07-25 10:46:01
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問一下我閃雷悍將練到35等了可是我裝備不知道怎麼穿

配點:5力1敏

目前裝備:

1.頭盔:楓葉頭盔30等 或  克羅賽爾帽 (不知道要挑哪個戴,也不知道要衝啥捲)

2.耳環:楓葉赤光耳環(也不知道要衝啥捲,如果又更好的耳環選擇請跟我講)

3.手套:楓葉手套(不知道要衝啥捲,如果有更好的手套選擇請跟我講)

4.衣服:澡堂的浴巾(這個我衝了10張敏捷套服100%捲)

5.鞋子:原本海盜的鞋子一直沒換因為不知道要換啥(請幫我挑一雙鞋子吧在跟我說要衝啥捲)

6.披風:楓葉披風 (沒升級過的) (不知道要衝啥,如果有更好的披風請跟我說)

7.戒指:目前沒有(因為不知道要戴啥,知道了也不知道要衝啥捲)

8.項鍊:目前沒有(因為不知道要戴啥,知道了也不知道要衝啥捲)

9.武器:楓葉指虎35等(這個要衝啥捲)

盡管講吧

資金會處理的

如果不衝呢

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-07-25 10:55:37
來源IP:220.137.7.* [ 檢舉此文 ]
qqq3733640 ( 火星人ㄚ ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 333
第 2 篇 2010-07-25 10:51:20
資金多少?
沒資金真的很難說
像頭盔沒資金根本不能衝
kevin63000 ( 最i狼人 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2010-08-06 16:48:55
@頭盔 會選克羅賽爾帽
(沖爆了)
耳環 像我是c幹員耳機拉= = 不過我也"不會"選赤光 要衝卷 本人又是大衰咖=ˇ=
(耳敏70%+1 60%)

手套 我不會用楓葉手套 因為要自己沖=ˇ= 我是直接去買 藍色工作手套 敏+2很不錯
(手敏70%)

@衣服 我也是沐浴巾xdd 也是衝100%的 這樣就夠用了
(100%+10)

鞋子 我是選紫雪鞋 跟別人買的 不便宜所以不建議
(n/a)

披風 先別急著沖楓披! 等到40等在沖
(披敏60%)

武器 等到泳圈沒了 再用楓武吧 如果你有43指虎的下落跟我說一聲-w-+
(泳圈有限時沖了是多於的= =)

(這不是最正確的=ˇ=)
rryy333331 ( 焱o低調 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 4 篇 2010-08-11 16:05:44
我也練閃雷

我頭盔帶炎盔

手套:7公工地手套

披風:8力 伊卡路斯

耳環:8敏 枯葉耳環

臉飾:20等恰吉

衣服:15敏 浴袍

鞋子:8跳 5敏 1力 海盜鞋

戒指:5週年戒指(敏) 3敏

項鍊:30等擂台項鍊

武器:楓葉暴風指虎 59攻 9力 20命中