獵人活動開跑!狩獵拼神裝?遊戲新人獎10萬等你來挑戰!決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國"妹"力
o00o00o00o00 ( 橡膠JET槍 ) 福虎生風 Lv. 13 | 文章數 : 400
第 1 篇 2010-07-22 12:08:13
[已解決] 解決時間:2010-08-06 12:42:03,解答獎勵: 100 G 幣。【得票狀況
我今天要上楓之谷   我是用卡  所以我就上官網  用beanfun登入之後    按啟動遊戲    網頁縮小之後

照慣例應該是要出現play!的視窗   但是今天他卻跑出 Cannot find  'ijl15.dll'. Please, re-install this application 的視窗  而這個視窗的名稱 Themida - http://www.oreans.com  這該怎麼辦....

我昨天明明還能登  今天卻變這樣....   救救我吧

臉書回應

簽名檔
來源IP:123.194.57.* [ 檢舉此文 ]
bleach705509 ( ★魍魎㏑♪ ) 2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生好事成兔 Lv. 19 | 文章數 : 555
第 2 篇 2010-07-22 16:25:34
本篇被板友票選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
你有缺'ijl15.dll'檔案也可能他沒收尋到你這檔案
從用安裝or更新一次 應該就可以了呦~
簽名檔
來源IP:123.192.159.* [ 檢舉此文 ]
dennis12349776 ( ሴ_溺o愛_ ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 3 篇 2010-07-22 12:17:12
bf會員 登入之後問題本來就很多,

可以先試試看直接按楓谷嗎?

看可不可以出現play的視窗,

如果可以的話,

就是你登入bf有問題囉^^

我還是想問妳 妳家位元? 32 64 ??

wwe52813 ( ︴Rishope茹 ♬〞 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 5 篇 2010-08-01 10:52:19
我也有類似這種情況耶~~~呵呵……

不過我是因為把楓之谷從D槽剪下移到桌面再按下去,才會出現那個的……

不過後來我從開機,然後把移到桌面的那個刪掉,就好了!

不過,刪掉後你也可以傳捷徑到桌面上喔!

解除方法大概是這樣!

……(((參考方向:本人
簽名檔
請多指教!˙ˇ˙很歡迎大家跟我做朋友!

我滴嫩小說出版拉~~~(((狂歡去......過度誇張=口="

←(這個粉好看捏>/<,本人=動漫迷,雖然停播了...可是還是可以用網路看!!!)
來源IP:122.126.139.* [ 檢舉此文 ]
k6648796 ( STARoo ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 6 篇 2010-08-04 11:36:07
我也不能登入

我登入測服

我是有帳號

按Play!後

彈了
無法登入伺服器。
詳情請看官方網頁。
Yes No

按了Yes後,彈出一個網頁,但網頁是無法顯示的
colin1598741 ( 讓我玩楓之谷阿 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2011-12-12 17:38:46
救命ㄚ 我出現Themida - http://www.oreans.com 安裝139版手動更新到140會卡在新建中.....重新安裝沒用......防毒的也都關了...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理