精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
st841122 ( smile囧 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:462 | 推薦數:7 | 被推數:13 #1. 2010-07-10 22:18:43
你知道嗎現在雖然沒外掛了~~
但是盡然有人在宣傳外掛   請看以下得圖片

屎外掛~還要叫別人買~無言還怕被鎖!!
(這次只是說外掛所以我把我的資料塗掉了)

哈哈!!虧他真有心還練到38等!!

不知用這支是怕被鎖嘛!!

哈哈

• 屎外掛~還要叫別人買~無言還怕被鎖!!
  • 屎外掛~還要叫別人買~無言還怕被鎖!!
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.228.154.* /

簽名檔
點圖到我的無名!! (裡面有教大家做無名的一些東西!!) 菇寶:71狂狼-乂狂狼之哲乂 55龍魔-乂龍魔之哲乂 121影武者-連安裝都不行ㄌ!!121等個屁!! (誰要傳給我!!100G+100G)
edkcbuod ( 刀刀將 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:514 | 推薦數:21 | 被推數:18 #4. 2010-07-10 22:55:02
在三眼外X會用廣的
廣完有些名人就會用廣把它蓋掉
而且之前是3廣
現在變1廣
看來外X也要沒錢了
harvey90 ( 圓滾滾a松鼠 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:84 | 推薦數:6 | 被推數:2 #5. 2010-07-10 23:00:56
現在還是有少部分吸怪.反頓(狂狼)

最讓我痛恨的是 吸怪居然大部分都是龍魔導!

那些外x阿 別汙辱龍魔導!! (生氣ˋˊ
來源IP:111.252.84.* /
簽名檔
大家好 本人再緞帶肥肥伺服器 想認識的歡迎找我喔 ^^
本尊:圓滾滾a松鼠(162主教)
分身:圓滾滾o松鼠(145龍魔導士)
   圓滾滾e松鼠(139煉獄巫師)    
等級龜速上升~

公會:悠久之風 歡迎加入。◕﹏◕。!!
招募天地 搜尋→悠久之風→按個讚吧 :))
xx46989463 ( ☆意志の力★ )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:11 | 被推數:4 #10. 2010-07-11 07:03:52
會相信那種宣傳法賣外掛的
大部分都是不懂外掛的
只有一種外掛最不容易被鎖
就是:自己寫程式
凡是可以在網路上找到的 都容易被鎖
因為你找的到 橘子也找到 當然就容易抓
不拿出來分享的話當然就不容易被抓囉
所以 市面上的外掛(免錢或要錢的)都是最容易被鎖和中毒的
sad870204 ( ☆專屬ω鬼夜x )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2010-07-11 09:07:24
引言回覆 st841122 的話:
你知道嗎現在雖然沒外掛了~~
但是盡然有人在宣傳外掛   請看以下得圖片

哈哈!!虧他真有心還練到38等!!

不知用這支是怕被鎖嘛!!

哈哈

很好笑耶= =

龍魔導的龍本來就不會消失= =

而且龍魔導    切記    他是10轉職業!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理