科技&魔法,誰主世界沉浮?【送萬元PAZZO購物金】大庭廣眾的 太太你不要這樣卡漫&狂暴,暴力女大生
zesdac ( 小溫莉 ) Lv. 10 | 文章數 : 356
第 1 篇 2010-07-07 09:24:13
以下資料出處來自 :http://www.southperry.net/forumdisplay.php?f=18
我再從資料的原文大致翻譯如下
觀念釐清 :
例如現在魔力爪最高等級威力60 大改版後威力120% 並不代表威力提升一倍了 這點很多大大都會誤解
法師
魔力淨化技能移除並改為內建
魔力擴展(以下技能資訊均為最高等級)原本的魔力擴展效果改為內建 2.0之後直接增加20%最大MP
魔力之盾 最高等改為15 物防魔防持續300秒各+120
魔靈彈 MP-14 威力280%
魔力爪 MP-20 每下威力120%
二轉共通新技: 魔法攻擊熟練度+50% 魔攻+10(法師基礎熟練度為25% 滿級熟練度為75%)
巫師的精神強力  法師共通瞬間移動魔力吸收除了MP的消耗有些變更 效果沒變 精神強力新特效:meditation
2.0後別小看魔力吸收喔 絕多數的怪MP暴增 如忘卻守護隊長MP18000萬 機乎是吸到一次就滿了
巫師的緩速術 MP消耗10 怪的速度-80
魔導士魔法封印MP改為消耗30 效果沒變  極速詠唱無視等級都提升武器攻速2階並只消耗MP
三轉魔導士共通新技:自然力重置 持續300秒100%屬性攻擊改為無屬性
三轉共通新技:瞬移精通 改為主動技能  點了這個技能之後就會取代瞬間移動   經過的怪有80%的機率昏迷並附加威力300%的攻擊 瞬間移動距離+20
特效:
緩速術成功率95% 持續時間20秒
共通新技: 最高等級10 魔攻+30 輔助技能期限+50%
四轉共通技:
魔力無限效果改為每4秒恢復10%HP與MP 每4秒整體魔法攻擊力+10%(40秒時增加100%) 持續40秒 冷卻時間3分鐘 搭配新技使用時間更可以達到一分鐘
魔法反射改為60%的機率反射1000%的魔法傷害

火毒
毒霧傷害威力280%後續傷害60%時間10秒
魔力激發從130%提升至150% MP消耗160%
火燄箭 MP-27 威力320%攻擊3位
火毒抵抗抗性改為60%
末日烈燄威力475% 水平範圍增加100(左右各50) 垂直範圍增加75  新特效:

致命毒霧40秒威力130% 後續傷害15秒每秒威力160%
炎靈地獄威力290% 15秒後續傷害每秒110%並使怪物改為怕火
火毒合擊威力500%  80%機率中毒 持續傷害10秒每秒90%
招喚火炎神(改為火毒大魔導技能)的威力400%攻擊3位  5秒後續傷害每秒160%
劇毒麻痺傷害改為620%垂直範圍改為70  麻痺時間5秒每秒傷害160%
火流星威力1500% 持續傷害220% 時間為10秒 冷卻30秒 MP消耗350
火毒的核爆術改為火屬性 威力290%攻擊5下

冰雷
閃電雷鳴威力90%攻擊3下6位
冰雷抵抗抗性改為60%
魔力激發從130%提升至150% MP消耗160%
冰雷合擊改為560%
冰風暴威力450%  凍結2秒 水平範圍+100
寒冰地獄威力260% 15秒後續傷害每秒100%並使怪物改為怕冰
閃電連擊威力740% 此技能增加15%的爆擊率 最多改為連擊3位 攻擊力隨怪物增加遞減10%
招喚冰魔(改為冰雷大魔導技能)威力330%攻擊3位 凍結3秒
暴風雪傷害1400% 持續凍傷為205%維持10秒 冷卻30秒 MP消耗350
冰雷的核爆術改為雷屬性 威力290%攻擊5下
(落雷凝聚)威力140%攻擊5下 80%機率昏怪5秒 新特效:

冰錐術威力360% 凍結2秒 新特效:

僧侶 祭司 主教
群體治癒傷害改為280% 並改為聖屬性 但對隊員的治癒率仍維持300% 新特效:

天使祝福最高等改為15 物防魔防+120 命中迴避+60並新增提升15物攻和魔攻的功能 新特效:

聖箭威力380% 最高等改為20 新特效:

魔法抵抗所有屬性抗性改為40%
淨化時空門最高等級改為10級 神聖祈禱與2轉的神聖之光效果沒變
聖光攻擊力430%並有80%的機率讓敵方昏迷時間5秒
幻化術成功率改為60%持續15秒 變得更廢了(個人感想)
聖龍招喚威力改為310%
3轉新技: 神聖引力 最高等級20 聖屬性魔法技能增加50%爆擊率(含群體治癒)  
聖盾護鎧除了原本的功能 永久性附加40%的其它異常狀態抵抗率(誘惑 反轉 屍化等狀態) 冷卻降為140秒
神龍招喚威力470%攻擊3位
天使之箭攻擊720%攻擊4位 (1至10級2位,11至20級3位,21至30級4位)
天怒威力1700% 此技能並增加20%爆擊率 冷卻30秒 MP消耗600
主教核爆術改為聖屬性 威力290%攻擊5下

劍士   弓手   盜賊   海盜篇    龍魔導士   雙刀篇   狂狼勇士篇
  • meditation

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-08-30 00:55:40
簽名檔
來源IP:203.70.123.* [ 檢舉此文 ]
ryuheitachi ( RyuheiTachi ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 497
第 2 篇 2010-07-20 02:10:55
哇嗚@@"
不錯喔...
技能樣式都好炫喔~
感謝分享喔~^^
zesdac ( 小溫莉 ) Lv. 10 | 文章數 : 356
第 3 篇 2010-07-21 00:05:52
引言回覆 ryuheitachi 的話:
哇嗚@@"
不錯喔...
技能樣式都好炫喔~
感謝分享喔~^^
不客氣+++++
KMSTV329主要針對核爆進行修改
都各有屬性加成囉
看來核爆可能真的成為未來的主攻技了 雷屬性杖看漲 火屬性杖還不一定 劇毒麻痺也可能是主攻技
※ 最後編輯時間:2010-07-21 00:15:59
簽名檔
rikt5747 ( 浩瘋翔起0 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 6 篇 2010-08-01 00:49:28
請問這個"劇毒麻痺"有變成群體技媽@@?

我聽別人說有改哀~~~

真的還假的

可是這裡沒寫@@
zxcvbn98703 ( §飛翔♂夏天§ ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控 Lv. 18 | 文章數 : 877
第 7 篇 2010-08-01 01:34:32
整體上好像變強了

尤其是魔激 多那30%
第 8 篇 2010-08-02 01:45:26
引言回覆 rikt5747 的話:

我聽別人說有改哀~~~

真的還假的

可是這裡沒寫@@
沒錯 最新版 劇毒麻痺改為攻擊6隻 威力620%
天使之箭也改為攻擊4隻 但威力降為720%
另瞬移精通昏迷機率增加到80%了
火流星1500% 後續傷害220%
暴風雪1400%後續傷害205%
天怒1700% 爆擊率+20%
三招全圖一樣都冷卻60秒至30秒(隨等級提升)
還有一些其它的 以後我會慢慢做出統整資料 跟海盜篇的一樣
※ 最後編輯時間:2010-08-02 11:49:13
簽名檔
rikt5747 ( 浩瘋翔起0 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2010-08-02 21:43:21
引言回覆 zesdac 的話:
引言回覆 rikt5747 的話:

我聽別人說有改哀~~~

真的還假的

可是這裡沒寫@@
沒錯 最新版 劇毒麻痺改為攻擊6隻 威力620%
天使之箭也改為攻擊4隻 但威力降為720%
另瞬移精通昏迷機率增加到80%了
火流星1500% 後續傷害220%
暴風雪1400%後續傷害205%
天怒1700% 爆擊率+20%
三招全圖一樣都冷卻60秒至30秒(隨等級提升)
還有一些其它的 以後我會慢慢做出統整資料 跟海盜篇的一樣

請問有影片媽@@
拜託
有的話請給我=^=
我怎麼找都找不到= =
bladesky ( 刀空 ) Lv. 8 | 文章數 : 174
第 11 篇 2010-08-04 12:09:05
我有幾個問題想請教大大
1.劇毒麻痺,火毒合擊,炎靈地獄,炎魔神,火流星的持續傷能對BOSS產生作用嗎?
2.毒與火的持續傷害能並存嗎?
3.持續傷害是固定數值跳, 還是會浮動的跳呢?
4.極速詠唱的後攻速能破表嗎?
(就現在的情形,劇毒麻痺在詠唱完後,即使法杖是快速的也無法再停升速度了,攻速與慢法杖的一樣)
5.核爆的施放一次大約是幾秒呢? 290%是在集氣後的威力嗎?
6.炎靈地獄的屬性置換,規則有改變嗎?(原規則是中招后怪怕火, 其他全是中性)
7.二轉的自然力重置的意思是甚麼呢?(看不太懂..XD)
8.持續的傷害需要補最後一刀才能打倒怪物嗎?
9.持續傷害與招喚受的威力有受到魔力激發的影響嗎?
EXPAMLE ( 【THOR】雷神索爾 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 380
第 12 篇 2010-08-04 12:22:37
冰錐術的特效...

明明就是巴洛古長老的血魔的特效啊啊啊啊啊- -
第 14 篇 2010-08-07 11:47:35
影音名稱火毒大魔導士
影片版本較老舊的 看了末日烈焰效果未更新就知道

影音名稱致命毒霧
影片有點模糊 整個影片都是綠油油的致命毒霧

火毒大魔導士的部份我只找2部還算可以看的 影片中大改版的版本都較舊 參考就好

※ 最後編輯時間:2010-08-07 11:52:52
簽名檔
第 15 篇 2010-08-07 11:51:18
引言回覆 http2589 的話:
魔力淨化改掉了欸!
這樣以後新手水錢會耗比較多吧?
還好吧 現在任務獎勵送的水都超多 哪像幾年前的楓之谷
簽名檔
taibochu ( 「瘋」神榜 ) Lv. 11 | 文章數 : 377
第 17 篇 2010-08-07 20:29:14
那以後魔力爪好像廢掉了 = =
a90712520 ( 無言的屍體 ) Lv. 6 | 文章數 : 184
第 18 篇 2010-08-07 21:27:45
所以說.....我的主教廢掉了??
簽名檔
當我再遇到妳的時候... 我會選擇逗留... 或者就這樣...就這樣繼續向前走? 幸福像風...該來就來...該走就走... 不會回頭...不會逗留...
來源IP:114.38.154.* [ 檢舉此文 ]
cy20060322 ( 花季盛開 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 20 篇 2010-08-09 06:28:00
大改版好是好,像巫師增加自然力重置就非常 興奮
還有瞬移精通Holy Attractions
但是啊!不過我有很大的疑問 害怕

就是有些技能最高等級改變了!
也有新技能出來,那點數從何來?
有可能自動重置給我們重新點技能?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理