全身戰鬥的線上遊戲!Unity夯!職缺多後宮佳麗風情萬千,等您寵幸【第六人系統強勢登場!!】
rockismine ( 十一刃 ) Lv. 2 | 文章數 : 35
第 1 篇 2010-07-04 17:57:03

在魔族的侵略下人民苦不堪言。

可亂世出英雄

五位英雄王帶領人們擊退魔族。

戰神凱撒、箭神蘿絲、盜賊之王洛伊、法神漢斯、海盜王薩雷。

本該福禍共擔的五人,

卻因洛伊與蘿絲的愛情產生巨變。

一心想得到蘿絲的凱撒,

誣賴兩人是叛徒,讓他們死於三萬追兵之下。

洛伊破印重生,

又有什麼樣的傳奇展開?

神兵出世耀虛空
陰陽倒轉逆玄功
斬破血朣妖惑處
天崩地裂水倒流
上動九天下九幽
敢戰群妖誅神魔
滔天劍芒破蒼穹
吾為帝王天地從

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-07-08 12:01:59
簽名檔
天才魔導師
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/91691173/1?time=1288365972
來源IP:123.192.6.* [ 檢舉此文 ]
rockismine ( 十一刃 ) Lv. 2 | 文章數 : 35
第 2 篇 2010-07-04 18:40:37
  魔盜永生 第一章 《血色月夜》

艾爾特大陸。

那個曾經充滿溫暖的地方。

這是被追殺的第四個寒暑。

一個血色的夜。

「洛伊,你確定還要死撐嗎?」戰神凱撒一臉猙獰的看著洛伊,指了指身後來的三萬追兵。

洛伊靜靜凝視著臉色蒼白的蘿絲。

他好徬徨。

他好無助。

哪怕他修為蓋世還是無法保護那愛人。

洛伊仰天長嘯,那僅剩的理智漸漸消失。

因為那最重要的伊人已經死在自己眼前。

「曾經我以為艾爾特大陸是個很美的地方;曾經我拼死抵抗魔族;曾經我被封為萬人景仰的英雄王。」洛伊冷笑一聲,接著道:「但是現在我只想破開你們的胸膛,捏碎那顆停止跳動的心!」

洛伊一頭鮮紅的長髮隨風飄逸,全身魔氣瘋湧而出,直上雲霄。

一股邪異的波動從洛伊身上湧出。

天在顫抖。

地在崩裂。

現在的洛伊宛如一尊巨大的魔神,讓人有種膜拜的衝動。

三萬追兵突然覺得有些後悔。

「竟然你們要以死相逼,那麼我也無須忍讓!」說完他的瞳孔變的血紅,用冷冽的眼神掃過凱撒,還有三萬追兵接著道:「既然我已不是你們的英雄王,那麼今日我必修成大魔!」

洛伊騰空飛到百尺高空,身上一道道若隱若現的魔紋印在洛伊的身軀,胸口的肌肉突出,臉色也越來越猙獰。

洛伊拔出腰間的匕首望著它道:「今日我會讓你暢飲魔血。」

接著將匕首往自己頸部一刺。

出乎眾人的意外,他的頭顱並沒有與身體分家,反倒是那黑色的匕首劇烈的 顫抖起來。

然後它從原本的一尺變為一丈,最後化為一把十丈的巨刃。

洛伊巨刃一抬,全力向地上劈去。

「轟」

一聲巨響,使大地都為之變色,無數人的性命如稻草般被無情的收割。

殘肢飛舞,在血色的月光下更顯猙獰。

洛伊暴吼一聲衝入人群,巨大的黑刃每揮舞一次,就會有無數的頭顱落下。

此時的洛伊已經麻木。

堂堂一代英雄王竟在砍殺自己的人民。

諷刺。

但他沒有選擇,既然都做了只好放手一搏。

如果現在用愚蠢的仁慈放過一個人,那下一秒他就會從你的屍體上踏過。

每一次武器的破空,都聲伴隨著一生生的慘叫,無數的生命就如此消逝。

血浪在翻騰,靈魂發出最不甘的怒吼。

洛伊衝上雲霄,手上黑刃指著凱撒:「騎士我給你用劍的權力!」

凱撒冷笑一聲道:「你說你不是叛徒,那我問你,你手上的鮮血是誰的?」

洛伊不語。

凱撒繼續道:「你比魔族還可惡!」

洛伊低下頭若有所思。

凱撒冷哼一聲,拿著長劍向洛伊衝去。

「那你當我是魔吧!」洛伊空手接住凱撒的全力一擊,露出了猙獰的微笑。

戰神凱撒的全力一擊竟如此無力!

那可是戰神啊!

倖存的人們都震驚的說不出話。

還有人能與他匹敵嗎?

沒有人知道。
※ 最後編輯時間:2010-07-04 18:43:46
簽名檔
天才魔導師
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/91691173/1?time=1288365972
第 3 篇 2010-07-04 20:15:55
魔盜永生 第二章 《陰謀》

被追殺的四年裡。

英雄王洛伊無時無刻都再懷疑自己是不是在做一個惡夢。

只要自己醒來,自己依舊還是那個萬人敬仰的英雄王。

但每當追兵的劍劃過自己的身體,那強烈的疼痛讓他知道……

一切都是真的。

那個承諾會以死相護的的男人,如今卻拿著長劍與自己廝殺在一起。

兩人在百尺高空上纏鬥在一起,兵器碰撞的聲音不絕與耳。

「洛伊,放下屠刀吧﹗」一個老人擋在洛伊身前。

老人帶著白色的尖角帽,身穿白色長袍,手上緊握一根長杖,白色的長鬢隨飄揚。

「漢斯?」洛伊淡淡道。

「你以為你擋的了我?」洛伊冷笑,身上氣勢更盛。

「我擋不了你,但我可以就活蘿絲!」漢斯淡淡道。

「真的?」洛伊激動的搖晃漢斯的肩膀。

「我是有方法復活蘿絲……不過你會消失一半的生命力!」漢斯的眼神中露出一絲異樣。

「快告訴我怎麼做!」洛伊激動的大吼。

漢斯遞給了洛伊一顆混沌的石頭接著道:「這是生命之石,你灌入你一半的生命能量,我在給替蘿絲灌輸生命力即可。」

我二話不說將生命能量灌入石頭內,我發現我的生命能量在快速流失,苦練的玄功也被廢。

當我感到不對勁時已經晚了,我灌入的生命之能是只進不出。

「漢斯這是怎麼回事?這不是生命之石!」我對著他大叫。

我發現我的腳步變的無比緩慢,我看了看緊握黑刃的右手,它早已變成枯骨。

「漢斯你這卑鄙小人 !」我大吼一聲朝著漢斯衝去。

「噗」

我突然感覺胸口一痛。

轉身一看凱撒的長劍已刺入我的胸口,而他正一臉得意的看著我。

「想不到你也有這天!」凱撒大笑,將長劍又刺的更深。

「漢斯!你為什麼要害我!」我看著他道。

「因為凱撒是戰士的精神支柱,動一髮則牽至全身,我們不能讓它變成第三個墮落的英雄王!」漢斯冠冕堂皇的說道。

我的雙眼越來越模糊,一切彷彿都變成黑暗。

「你長眠吧!」漢斯冷冷的說。

「此仇我必抱!哪怕千萬年!」洛伊長嘯一聲,死在了曾經的戰友手中。

此時遙遠的冰原雪域的空中降下一道道的巨粗閃電,劈在炎魔沉睡的洞穴中讓炎魔從長眠中醒來。

「吼」一聲足以撼動天地的咆嘯聲傳遍了整個艾爾特大陸,讓人們惶恐不已。

「這是神明的憤怒!天必降禍餘人間!」一個名為凱爾斯的男人望著遠方的天雷說道。

「明日必定有大事發生!」凱爾斯有些期待的說。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近好少人回覆哦
請路過的大家多給我一點建議
我會非常感激的:D
※ 最後編輯時間:2010-07-04 20:54:45
簽名檔
天才魔導師
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-08-17 17:08:07 自行刪除。
bn777777 ( 笨笨猴子 ) Lv. 8 | 文章數 : 278
第 5 篇 2010-07-05 16:18:07
劇情不錯,顆顆(你笑屁啊)

話說漢斯是真的以為洛伊是壞人嗎?還是說他也是故意的?

不過看來就算變成魔,洛伊也還是存留著一點人性,至少是因為情勢所逼,而不是毫無意義的屠殺。

對了,那洛伊復活後到底是魔還是人啊?
第 6 篇 2010-07-05 16:55:07
引言回覆 bn777777 的話:
劇情不錯,顆顆(你笑屁啊)

話說漢斯是真的以為洛伊是壞人嗎?還是說他也是故意的?

不過看來就算變成魔,洛伊也還是存留著一點人性,至少是因為情勢所逼,而不是毫無意義的屠殺。

對了,那洛伊復活後到底是魔還是人啊?
呵呵
看來要先透露了
洛伊修練的玄功本是聖屬性的
只要將它逆轉就成暗
人說萬法歸一其實不論是魔是神都是一樣的
至於漢斯嗎
他很清楚洛伊是好人
但是凱撒都向告訴所有人洛伊蘿絲是叛徒了
如果他在說破這個謊言
那麼五英雄在世人眼中就只有迂腐吧!
簽名檔
天才魔導師
第 7 篇 2010-07-05 18:19:37
  魔盜永生 第三章 《浴血鳳凰》

無數的魔物都在觀望夜晚的星空。

木妖王的獨眼滿是激動的淚水。

石巨人弓箭手村外圍恭敬的跪下,眼神滿是忠誠。

蝴蝶精用最那完美的喉,聲歌出了最美的旋律,彷彿在慶祝什麼。

地獄獵犬窩在洞穴的最深處,激動的顫抖。

月牙牛魔王緊握手裡的武器,雙眼變的血紅。

無數的勇者都發現魔物的異樣。

他們都靜靜的望著那片星光閃爍的星空。

夜裡一道白光射入了雷蒙侯爵的家中。

此時的雷蒙滿臉擔心的在臥房外等著房裡的伊人。

「已經三小時了啊!夫人該不會……」管家瑪德在旁擔心的道。

「凱莉她不會有事的!」雷蒙一臉鐵青的看著老管家,瑪德有些尷尬的低下頭。

「大人!是個健康的寶寶!」接生婆抱著寶寶走出臥房。

突然一道閃電打在寶寶的天靈蓋上,讓周遭的人們都為之震驚。

雷蒙焦急的看著寶寶,只見他全身都散發著淡淡的白光--最重要的是他被天雷劈中竟然沒事!

「天雷報喜﹗天雷報喜啊!」雷蒙激動的大喊,接著抱著寶寶進入臥室。

看到凱莉一臉憔悴的樣子,雷蒙有些不忍。

「凱莉,你看看我們的寶寶。」雷蒙將寶寶遞給了凱莉。

「剛剛……我好像隱約看到了一隻浴血的鳳凰。」凱莉抱著寶寶有些迷惑的道。

「鳳凰浴血則重生,難道……這是家族流傳下來的『那個人』?」雷蒙震驚的在心裡暗自想著。

「妳好好休息吧!」說完雷蒙走到了書房。

他從架上拿起了一把殘破不堪的古劍,他默默的揮舞了幾下,接著自言自語道:「凱爾斯大人您的遺願就交給我吧」

天雷報喜、浴血鳳凰、魔物的效忠?

一位英雄就將覺醒。
※ 最後編輯時間:2010-07-05 18:20:52
簽名檔
天才魔導師
PARRY007 ( 楓葉魂煞 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 8 篇 2010-07-05 20:45:06
嗯 還不錯看啦

還有那個...句子中間只要空兩行就可以了喔

加油吧
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
sean831201 ( ☆天月 羽☆ ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 34
第 10 篇 2010-07-06 14:41:23
不錯...所有魔物都看著天空那段我很喜歡w
不過我有點想知道亂世出英雄的那段...就這樣一筆帶過讓我有點意猶未竟...
簽名檔
「這是一場外掛與反外掛的戰爭。」
------------------------------ By 天月 羽 ------------------------------------
楓之谷小說:封印戰爭 - 鎖與鑰七曲:出動2012/7/29
(在下還是小說新手,歡迎各位在閱讀我的小說後給予建議!)
來源IP:114.42.167.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2010-07-06 15:48:18
最近有人跟我說
打的內容篇幅都一筆帶過
其實我也是不得以的啊 (淚奔~
大家好像都喜歡一筆切入重點
(而且我發現那樣比較受歡迎)
現在有兩個抉擇……
該要讓洛伊直接重生
還是要讓他一步一步發覺自己的秘密呢
好難抉擇啊!
大大們給個建議吧
※ 最後編輯時間:2010-07-06 15:50:23
簽名檔
天才魔導師
sean831201 ( ☆天月 羽☆ ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 34
第 12 篇 2010-07-06 17:00:07
引言回覆 rockismine 的話:
大家好像都喜歡一筆切入重點
(而且我發現那樣比較受歡迎)
...也是...(遠目)
我自己也有親身經歷...話說  從前  我是個被稱為「爛尾王」的人啊XD
...呃  雖然這個稱號是開玩笑的,可是爛尾作品眾多倒是真的...(汗)

不過其實也可以一筆帶過  等紅了以後再寫前傳(咦咦!)

雖然...我還是喜歡先鋪陳一下...
話說我自己寫過的家教同人小說也是光鋪陳就搞了12多章...中間還遇到G測 不得不停筆
2個月= =
簽名檔
「這是一場外掛與反外掛的戰爭。」
------------------------------ By 天月 羽 ------------------------------------
楓之谷小說:封印戰爭 - 鎖與鑰七曲:出動2012/7/29
(在下還是小說新手,歡迎各位在閱讀我的小說後給予建議!)
來源IP:114.42.167.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2010-07-08 12:01:14
魔盜永生 第四章 《紫電》

「晨曦總是很美好啊!」一個約略十七歲的男子從睡眠中醒來歎道。

他脫下身上的睡衣,露出健壯的肌肉,換上一身舒適的衣服後,便走下大廳。

「父親母親您們早。」我微微一笑,拿著土司便啃了起來。

他們倆相相視一笑,露出欣慰的表情,接著放下手中的刀叉有些酸楚的道:「我們倆已經老了啊!」

我放下手中吃一半的土司,有些疑惑的問:「今天的氣氛好像有些奇怪啊!」

父親從口袋拿出了一封信遞給了我,接著道:「你打開看吧。」

接過那封信我打開看接著驚呼道:「我真的可以去魔武學校了?」

「呵呵你都十七歲了也該去歷練歷練了。」父親拍了拍我的肩膀,接著低頭繼續吃他早餐。

「你出去可要小心啊!」母親擦了擦有些紅腫的眼框對著我說。

「我知道了我會小心的。」我對著母親笑了笑,接著露出我健壯的肌肉。

「都幾歲的人了還那麼愛玩。」母親欣慰的笑了笑。

吃完早飯後,我打算起身回房時,父親突然叫住我。

「雷克斯!你跟我來!」父親拉住我的手,帶我來到了書房。

他從架上拿了一把長劍,並遞給了我。

我仔細一看,把劍是紫色的劍身,薄如蟬翼,且沒有華麗的外觀造型十分古樸。

正當我興致勃勃想要揮舞看看的時候,只覺得緊握長劍的右手一沉幾乎抬不起來。

「呵呵這把劍可有百斤重呢!」父親笑道。

「傳說這把劍是天雷所煉成!是我們家族的創建者凱爾斯大人的兵器。」父親驕傲的說著。

「我會好好用它的!」說完我便興奮的跑出父親的書房。

雷蒙望著雷克斯的身影微笑不語,接著走到窗口有些感嘆的道:「希望他可以永遠忘記那段過去啊!不然大陸必定掀起一陣腥風血雨。」

雷蒙就這樣注視著窗口。

一夜未眠。

※ 最後編輯時間:2010-07-08 12:03:16
簽名檔
天才魔導師
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理