西方imax電影頁遊"黑暗之光"經典街機改編頁遊-三國戰紀最華麗的3D殺戮盛宴2014 3D武俠新紀元
T77597111 ( 煉獄阿德兄 ) 基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 353
第 1 篇 2010-07-02 21:05:18
955105影武者(外國叫雙刀或雙刃)

現在已經一步步逼近我們
(確認名字 但不確定幾轉 先做個樣)
1轉下忍

2轉中忍
                                                    (6轉好像才是影武者 或許還有一個未被確定)
3轉上忍

4轉隱忍

5轉影武者

在拍賣也發現了雙刀武器(77等楓武)

kkk

新增圖片:

1.村莊入口(墮落城市酒吧 目前無法進入)

入口

2.新裝備欄(目前無此裝備)
肩膀

3.新增道具 武器 技能書
954909954911954912954913954913954914954915954916954931954933954935954947954948954989955086955087955088955089955090955091955092955093955095955096955097955099955100955102955103955104

圖片排得不好請見諒!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-07-04 15:44:11
簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士
職業:槍騎
我的伺服器是:葛雷金剛

雖然現在很低等 但努力衝等中 希望有專打BOSS工會能+我
來源IP:220.129.38.* [ 檢舉此文 ]
bb123588 ( 星彥之閃 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 147
第 2 篇 2010-07-02 21:37:17
初心者 1 冒險家
一轉 10 流氓(Rogue)
二轉 20 修練刀客(Semi Dualer)
二轉+ 30 刀客(Dualer)
三轉 55 雙刃刀客(Dualer Master)
三轉+ 70 俠盜(Slasher)
四轉 120 雙刀俠盜(Dual Blader)
影武者1-4轉等級&職業
black9051 ( 薯吸吸 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 3 篇 2010-07-02 22:06:30
有回鍋囉,請自D

補字~~~~~~~~~~

補字~~~~~~~~~~
as8956230147 ( .. .. .. ) Lv. 20 | 文章數 : 1076
第 4 篇 2010-07-03 00:26:32
影武者有這麼缺血嗎...

武器加好多HP

難不成影武者血量比刀賊還少

所以才要用裝備來+HP ?

lupin2401 ( 阿滑愛唱歌 ) Lv. 3 | 文章數 : 77
第 5 篇 2010-07-03 00:49:23
二樓的轉職次數才是正確的

但是一樓的職稱似乎才是台譯

台6/30龍魔導 7月中週年慶 8月中雙刀流 完美的黑錢計畫

韓方目前7/8號大改版(技能調整 怪物能力變動 經驗值下調)
7/22新增戰魔導 豹
8/12機械師

約明年寒假追上台版
z7247427 ( 乂幻想物宇乂 ) 值日生2013年度值星官值日模範生手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2767
第 6 篇 2010-07-03 00:53:58
雙刀是因為沒有金盾之類的招嗎? 所以HP才加這麼多喔??
T77597111 ( 煉獄阿德兄 ) 基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 353
第 7 篇 2010-07-03 12:38:58
引言回覆 z7247427 的話:

1~5轉沒有hp保護之類的絕招
但6轉有超實用技能

離劍誘餌(暫譯)

技能說明:在影像複製(暫譯)的情況下
讓分身代替損血

點滿有將近2w的hp(分身)

看來那把楓武還是很實用!
簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士

來源IP:220.142.177.* [ 檢舉此文 ]
sarah2368078 ( 朔月.牡綺洛漪德 ) 家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 2382
第 8 篇 2010-07-03 12:56:07
連裝備欄都準備了呢!

武器旁邊還有一個武器

右邊的武器上面還有肩膀的欄位

預計台版應該在明年才會出
bb123588 ( 星彥之閃 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 147
第 9 篇 2010-07-03 16:48:56
引言回覆 T77597111 的話:

但6轉有超實用技能

離劍誘餌(暫譯)

讓分身代替損血

你說的那招叫做分身效應,在影分身狀態下讓影分身代替角色承受敵人攻擊,影分身的替身有HP數值,HP耗盡之後消失。(消耗MP250,分身血量15500,持續時間90秒)

第 10 篇 2010-07-03 20:49:57
引言回覆 bb123588 的話:
引言回覆 T77597111 的話:

但6轉有超實用技能

離劍誘餌(暫譯)

讓分身代替損血

你說的那招叫做分身效應,在影分身狀態下讓影分身代替角色承受敵人攻擊,影分身的替身有HP數值,HP耗盡之後消失。(消耗MP250,分身血量15500,持續時間90秒)

我都說了是暫譯
你又知道台版叫分身效應
不要哪麼執著
不過90秒實在太少了拉>^<
簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.123.194.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2010-07-03 21:44:27
引言回覆 as8956230147 的話:
影武者有這麼缺血嗎...

武器加好多HP

難不成影武者血量比刀賊還少

所以才要用裝備來+HP ?

答案正確 我不確定有沒有比刀賊少

不過就是少
黑橘真大方

可惜沒+命中

簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.123.194.* [ 檢舉此文 ]
tony821221 ( 暗影才是王道 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2010-07-04 12:15:57
台譯已經出來了... 請善用商場販售的貓頭鷹尋找新情報

台版暫譯叫做 "鏡像"

打入"20"或"30" 搜尋 即可找到影武者的技能書 ((有一本例外 翔飛落葉斬

目前只知道 肅殺者 影武者 影武者隊長 這三種他的名稱

((不知個別是幾轉的稱呼 影武者是四轉確定 肅殺者三轉

另外 搜尋"刀" 可以找到他的武器

雙刀武器攻速都是"更快" 而且都有+非常多的HP

就像是把刀賊的盾 換掉 改成 武器 類似這種感覺吧

※ 最後編輯時間:2010-07-04 12:17:26
來源IP:114.46.137.* [ 檢舉此文 ]
aa870723 ( 福子 ) 副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3541
第 13 篇 2010-07-04 14:14:48
是跟龍使者一樣有分好幾階段的喔
10-20...20-....
???

※ 最後編輯時間:2010-07-04 14:15:25
簽名檔
名稱:福子
伺服器:蝴蝶精
職業:大魔導士【冰雷】

__________點圖進無名_________
來源IP:125.233.26.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2010-07-04 14:18:35
引言回覆 tony821221 的話:
台譯已經出來了...  請善用商場販售的貓頭鷹尋找新情報

台版暫譯叫做  "鏡像"

打入"20"或"30" 搜尋 即可找到影武者的技能書 ((有一本例外 翔飛落葉斬

目前只知道  肅殺者 影武者 影武者隊長 這三種他的名稱

((不知個別是幾轉的稱呼  影武者是四轉確定 肅殺者三轉

另外  搜尋"刀"  可以找到他的武器   

雙刀武器攻速都是"更快"  而且都有+非常多的HP

就像是把刀賊的盾 換掉 改成 武器 類似這種感覺吧

影武者也有盾喔!!

但是叫護腕

在肩膀欄
我有提到喔!

簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士

來源IP:218.175.215.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2010-07-04 15:45:47
引言回覆 toouu111 的話:
重點是開放時間啦~~~~

龍魔島已經玩膩了

ㄟ!老兄

我看到龍魔導3個字我就玩膩了

謎:你騙誰阿
簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士

o79928000 ( 天使oo狂戰 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 57
第 17 篇 2010-07-04 15:49:13
引言回覆 lupin2401 的話:

台6/30龍魔導 7月中週年慶 8月中雙刀流 完美的黑錢計畫

韓方目前7/8號大改版(技能調整 怪物能力變動 經驗值下調)
7/22新增戰魔導 豹
8/12機械師

約明年寒假追上台版
讓我想到1個節目
雙刀8月出籠魔都沒練到50那麼快就出了= =

第 18 篇 2010-07-04 15:53:24
引言回覆 o79928000 的話:
引言回覆 lupin2401 的話:

7/22新增戰魔導 豹
8/12機械師

約明年寒假追上台版
讓我想到1個節目
雙刀8月出籠魔都沒練到50那麼快就出了= =

有人可以3天練到200等

就是歪瓜
此行為不好
大家不要學(離題拉!

不過有心練可以練到50阿
大概51等(眾毆

簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士

第 19 篇 2010-07-05 14:10:36
引言回覆 sarah2368078 的話:
連裝備欄都準備了呢!

武器旁邊還有一個武器

右邊的武器上面還有肩膀的欄位

預計台版應該在明年才會出
肩膀欄是為了彌補(應該吧...)
影武者不能拿盾牌的缺陷
但是不是放盾牌
是護腕
但拍賣和貓頭查不到此物品

簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士

來源IP:220.129.38.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2010-07-06 11:02:06
我忘了
到拍賣查

可以查110等的雙刀

數值自己去看吧!(我很懶)
簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士

來源IP:220.129.34.* [ 檢舉此文 ]