絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #1. 2010-06-30 21:28:30
v115~116請下載手動更新

v116~117其實是已經可以自動更新,只是網路使用者太多了

所以各位現在一直點桌面的香菇→點一下ESC(快速啟動)→自動更新假如失敗,快點點掉重複點桌面的香菇

只要擠進去更新的介面,就會自動更新了

我這邊有證據

(努力不懈一直按)

橘子公司的系統頂多萬人能同時更新

只要幾進去你就可以更新了

未命名

建議各位把及時通 網頁等等全部關掉,確保網路速度以最快的方式進行突破多人的更新

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
l890805 ( abelalel )
家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:641 | 推薦數:38 | 被推數:86 #3. 2010-06-30 21:30:46
引言回覆 SnowDagger 的話:

v116~117其實是已經可以自動更新,只是網路使用者太多了

所以各位現在一直點桌面的香菇→點一下ESC(快速啟動)→自動更新假如失敗,快點點掉重複點桌面的香菇

我這邊有證據

(努力不懈一直按)

未命名

建議各位把及時通 網頁等等全部關掉,確保網路速度以最快的方式進行突破多人的更新

電腦要拼下去

這場擠來推去的戰鬥(?!)

我以為格蘭大已經安息了(下線了)
austin2010love ( Austin★ )
福虎生風
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:9 | 被推數:7 #5. 2010-06-30 21:31:35
引言回覆 SnowDagger 的話:

我這邊有證據

(努力不懈一直按)

未命名

請問一下

你的更新速度算快還慢??

l890805 ( abelalel )
家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:641 | 推薦數:38 | 被推數:86 #14. 2010-06-30 21:45:14
引言回覆 matt40413 的話:
經過慎重的思考

小弟決定來日再戰= =

各位大大
不跟你們搶位子了=ˇ=

祝各位都能擠進去(放棄狀態
ㄜ…

吃著爆米花在看著接下來會怎樣(看電影?)

a29852013 ( 蜂蜜幸運花 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:5 | 被推數:3 #15. 2010-06-30 21:55:54
我可以更新了

好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔

可是好久喔
cherry1998 ( ♥✈櫻桃☆♥ )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:575 | 推薦數:49 | 被推數:189 #16. 2010-06-30 21:59:46
萬歲!
擠進去了
不過我是V.115~V.117
而且上面的圖都消失了...
無言-ˇ-
等他慢慢跑吧~
不過今天可能不能更新完成...
明天應該不用推來擠去了吧
會的話就太...無言了
zxcv60370 ( 無聊打睏 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:2 | 被推數:7 #17. 2010-06-30 22:00:07
太感謝板大拉  我也成功了
我好感動  終於成功了 試了大約5.6次

不過更新跑滿快的喔^^
  • 太感謝板大拉 我也成功了
▼ 顯示全部圖片
fb00000230576347 ( 狩狩(受or炎 )
福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:447 | 推薦數:124 | 被推數:41 #18. 2010-06-30 22:09:49
一線署光
gfsdgsgsdgs

啊!沒了
  hhgjghjgj

終於
kklk

多謝了格蘭大

按幾百次手都要廢了之後

終於完成了
  • gfsdgsgsdgs
  • hhgjghjgj
  • kklk
▼ 顯示全部圖片
iamleo12 ( 嗜血小烏龜 )
家族板板主福虎生風
Lv. 17 | 文章數:699 | 推薦數:34 | 被推數:90 #20. 2010-06-30 22:16:19
成功了 成功了 成功了
沒有妳的幫忙就不會成功

誤 某幼兒教育節目

手殘了
本來想今天龍魔導20等
結果9點25才開...
來源IP:61.231.234.* /
簽名檔
The wings of Formosa 許多從夢中醒來的掙扎,應該只有台灣人通(能)體會?
https://goo.gl/KSUJgq

補足台灣話語文化膜脈,真多從眠夢精神 ê 滾絞,台灣人 chiah(即) 有通體會 hioh?
https://goo.gl/YNiEFq
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理