指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下
GNCnews ( 基地新聞中心 ) 遊戲基地站務 Lv. 45 | 文章數 : 22494
第 1 篇 2010-06-24 21:08:17
  遊戲橘子旗下遊戲《楓之谷》為迎接年度大型改版「龍魔導士」的降臨,今(24日)公佈將由「大學生了沒」新生代藝人「寶咖咖」擔綱改版代言人,在最新電視廣告中清新可愛的「寶咖咖」將與「寶貝龍」締結誓約,一同面對敵人的挑戰,並肩戰鬥。而在《楓之谷》即將推出的改版內容中,除了將開放前所未有的全新馴龍職業「龍魔導士」,首次兼具騎寵和戰鬥功能的「寶貝龍」,在遊戲中也將隨著玩家角色成長自動進化為「魔龍」,一路陪伴玩家成長,在冒險世界裡創造《楓之谷》的經典傳奇。
影音名稱楓之谷》「龍魔導士」改版預告搶先看

「寶咖咖」和「「寶貝龍」並肩作戰,締結契約勇闖冒險世界
  《楓之谷》迎接5週年即將推出「龍魔導士」大改版,特地邀請深受玩家喜愛的新生代藝人「寶咖咖」出任代言人,形象清新可愛且舞蹈和演戲實力兼具的她,在《楓之谷》全新改版的電視廣告中,玩家們除了可以看到「寶咖咖」和「寶貝龍」並肩作戰的精彩冒險歷程,「寶貝龍」也將展現它強大的威力,為守護「寶咖咖」奮力戰鬥,聯手擊退敵人;已拍過不少廣告作品,卻是首次為線上遊戲代言的「寶咖咖」談到拍攝的經驗,興奮地說:「《楓之谷》一直是我很喜歡的線上遊戲,對於這次改版內容我自己也相當期待!很開心有機會可以擔任改版代言人,我拍廣告已經有很多經驗了,而這次要搭配動畫的虛擬角色一起演出則是另一種嘗試和挑戰,廣告中陪伴我一起戰鬥的「寶貝龍」,不但超厲害,外型又可愛,我已經等不及要上線和他一起勇闖冒險世界了!」
《楓之谷》新生代藝人「寶咖咖」擔綱改版代言人,將與「寶貝龍」締結誓約 《楓之谷》廣告中「寶貝龍」展現它強大的威力,為守護「寶咖咖」奮力戰鬥,聯手擊退敵人

永遠的夥伴「寶貝龍」將自動進化為「魔龍」,戰力逐步成長對抗怪物群挑戰
  《楓之谷》全新職業「龍魔導士」與戰鬥夥伴「寶貝龍」將會在全新的冒險世界中並肩作戰,玩家創立新職業「龍魔導士」就能獲得「寶貝龍」,當角色等級提升到一定程度時,「寶貝龍」即會自動進化成「魔龍」,使出強大技能,幫助玩家一起擊敗怪物;此外,「龍魔導士」還將擁有10次轉職設定,配合「魔龍專屬裝備」,你就是《楓之谷》世界中最拉風的「龍魔導士」。最新改版資訊,敬請玩家密切注意官網資訊。

※《楓之谷》官網: http://tw.maplestory.gamania.com/
※《楓之谷》改版網頁:http://tw.maplestory.gamania.com/event/20100618_evan/index.html

• news
  • 《楓之谷》「寶貝龍」,不但超厲害,外型又可愛,
  • 《楓之谷》「寶貝龍」兼具騎寵和戰鬥功能
  • 《楓之谷》全新職業「龍魔導士」與戰鬥夥伴「寶貝龍」將會在全新的冒險世界中並肩作戰
  • 《楓之谷》迎接5週年即將推出「龍魔導士」大改版
  • 《楓之谷》新生代藝人「寶咖咖」擔綱改版代言人,將與「寶貝龍」締結誓約
  • 《楓之谷》當角色等級提升到一定程度時,「寶貝龍」即會自動進化成「魔龍」,使出強大技能,幫助玩家一起擊敗怪物
  • 《楓之谷》廣告中「寶貝龍」展現它強大的威力,為守護「寶咖咖」奮力戰鬥,聯手擊退敵人

臉書回應

來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
joseph912 ( o0飛龍0o ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 1949
第 2 篇 2010-06-24 22:17:11
這次有請藝人喔
滿想看看他的龍是怎麼用出來的
aqlpbntyy ( G屮Demon屮G ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 3 篇 2010-06-24 22:58:07
還蠻期待的說

這應該是一個很可愛的廣告吧

話說我比較好奇的是...

寶咖咖哪個伺服阿XD
簽名檔
大家一起和鼬一樣睡覺覺吧 睡吧睡吧 我:愛睏 倒
來源IP:203.73.248.* [ 檢舉此文 ]
lfohappyfock ( Pid is BS ) 福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1462
第 4 篇 2010-06-24 23:25:36
保咖咖伺服器哈哈好特別吼=ˇ=
龍在影片中怎嚜出現才好玩
簽名檔
~~~
來源IP:112.105.244.* [ 檢舉此文 ]
hell00272 ( 雅痞☆台客 ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 6 篇 2010-06-25 02:24:07
大家的討論串列終於有了定論
以下為討烈串列
http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/89868285/1?time=1277403706
感謝分享!!
簽名檔
伺服器★緞帶肥肥
★問君何能爾 心遠地自偏★
★此中有真意 欲辯已忘言★
☆我思故我宅☆
來源IP:124.11.64.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 7 篇 2010-06-25 02:27:27
寶貝龍這詞讓我想起遊戲王裡的怪獸卡 - 寶貝龍...... = =|||
hell00272 ( 雅痞☆台客 ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 8 篇 2010-06-25 02:30:44
本人 長期的觀看 "大學生了沒"
所以 一眼即認出 "寶咖咖"
以上淺見 謝謝各位!!
簽名檔
伺服器★緞帶肥肥
★問君何能爾 心遠地自偏★
★此中有真意 欲辯已忘言★
☆我思故我宅☆
來源IP:124.11.64.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 9 篇 2010-06-25 02:32:50
引言回覆 hell00272 的話:
本人 長期的觀看 "大學生了沒"
所以 一眼即認出 "寶咖咖"
以上淺見 謝謝各位!!
人家只有慧眼識英雄,怎麼台客大人是慧眼識女人?哈哈,妙極、妙極!
as8956230147 ( .. .. .. ) Lv. 20 | 文章數 : 1076
第 10 篇 2010-06-25 08:54:19
不知道這次的廣告是怎麼樣的

不要太XX就好了

之前武陵道館的廣告就很........

只是希望這次能"正常"一點XD

r73180000 ( =山本勘助= ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 323
第 11 篇 2010-06-25 11:13:36
電視有廣告嗎 我怎麼都沒看到

雖然看到長相認不出她是誰....不過名字有聽過(寶咖咖迷請見諒0.0)

搞不好雙刀就會換成找男生代言了XD

dearabel ( 基地老客戶 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 2 | 文章數 : 26
第 12 篇 2010-06-25 16:26:15
戰鬥吧寶貝龍 這個好像是代言人的角色

在那個畫面裡

我認為是楓之谷他們私人的伺服器(非公開的測服)

類似一些人所架設的私人伺服器(當然 類似以前魔幻楓之谷一樣 是違法的 )
joseph912 ( o0飛龍0o ) 基地幫幫忙活動4月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 1949
第 13 篇 2010-06-26 13:23:21
這次好像要出新服耶
寒霜冰龍
ivan62117 ( ivan62117 ) 家族板板主 Lv. 1 | 文章數 : 165
第 14 篇 2010-06-27 01:04:13
我有發過一個精華文裡面有龍魔導創角之後任務流程的喔http://www.gamebase.com.tw/forum/5937/topic/89959570
第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:jinung86:●04《禁止灌水文、破壞版面、字數過少者》(扣除原獲得G幣經驗值)
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 6645
第 16 篇 2010-06-28 05:48:12
最近看到廣告打蠻兇的

話說一直出新的職業
我好久沒玩了
都產生落差了
那舊職業就不理它了嗎?
可是我好懶得重練新職業啊
簽名檔
心被踏上了腳印,痛的感覺那麼的清晰,不論我再怎麼休息,總無法痊癒。
來源IP:122.124.171.* [ 檢舉此文 ]
waywer957 ( 維尼斯的夜 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 18 篇 2010-07-01 01:32:31
上次也有藝人呀
上次騎士團是郭靜代言的
狂郎是誰我不知道 因為我在當兵
這次是寶咖咖喔
以為是誰看都沒看過
沒第4台更沒看過
賺那麼多 怎不請周董來代言
簽名檔
伺服器:海怒斯
ID:維尼彈夜曲
職業:暗影神偷