勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #2. 2010-06-24 05:59:34
引言回覆 love83701 的話:
冰雷巫師  ..

要先點雷還是點冰 ?!

點哪個叫好呢ˋ

請各位大大幫忙解答一下好嘛
要打擂台場地3、4練功,建議先點滿雷,要5、6,則冰吧?
有請其他專業的冰雷人士。
peter1i6bp6 ( petercheng )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:9 #5. 2010-06-25 16:19:41
「電閃雷鳴」
就如樓上所說的,擂台以雷為優勢。
如果是五、六場地,冰的話也不好,因為打機器人冰會減半。

51等出了擂台後,仍是以雷為主。
冰...老實說真的二轉練功非常少用。
還是以雷為主,因為冰椎會凍住怪物,延誤拖怪速度。
不過,還是建議把「冰椎術」點滿。
原因是,三轉時冰椎配上屬性杖,攻擊火屬性怪物時可比「冰雷合擊」還強。
bfgdfhdf ( Jz.笨蛋2 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:1 | 被推數:22 #6. 2010-06-25 18:20:04
基本上,

點雷速度會比較快相對的比較耗魔 (( 如果在擂台的話雷會比較好

擂台3.4 一定是要用雷鳴刷的

(( 玩擂台3.4 80%是洗

擂台5.6 幾乎都是PK比較多,但PK很少會找冰雷 (幾乎沒人要)

(( 另外冰錐敲藍機器人會減低攻擊力噢 他抗冰

如果不用擂台練功的話,

基本上雷還是比較快且比較耗魔
maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #10. 2010-07-08 11:26:17
引言回覆 love83701 的話:
冰雷巫師  ..

要先點雷還是點冰 ?!

點哪個叫好呢ˋ

請各位大大幫忙解答一下好嘛
如果不嫌打怪得一隻一隻慢慢K的話,
那你先學滿冰錐術吧<最大優點:冰者怪打,省錢;
最大缺點:練功太沒效率了>
雷鳴閃電,屬範圍技能,以同等級裝備武器的冰雷法,
相較下,你先練冰,然後只能一次打一支,而我先練雷,
一次卻打六支,練功速度上,我比你先練冰錐的要快太多了,
而先學雷鳴看來看去,最大缺點:比先學冰錐術,還要燒錢<燒錢練等的>

aa870723 ( 福福子 )
板主副板主2011基地幫幫忙活動12月份冠軍雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014年元旦徽章基地16週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章2011基地幫幫忙活動7月份第3名2011基地幫幫忙活動5月份第3名2011基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3579 | 推薦數:918 | 被推數:676 #12. 2010-07-08 13:06:59
我是練冰雷的
我打擂台的時候
都打3.4場所以我先點雷
打蠻快得
然後再點冰
xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #13. 2010-07-08 13:44:43
看大大要打啥怪~

如果是密集的怪 就先點雷吧!

冰可以以後再點 (可以先用魔力爪代替) (冰點1威力不比魔力爪多,沒記錯的話)

如果點冰 要看大大您要打的是啥怪~

大大您可以 先冰 後打~

如果是怪密集的地方 弄雷慢慢敲吧~~

來源IP:114.38.240.* /
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理