靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→
sdnd1536055 ( 今天不賣比薩 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 1 篇 2010-05-25 16:07:50
先進到這裡http://anchorfree.com/downloads/hotspot-shield/

然後再點

之後會到一個網站你網址下面會說
為了協助您的資訊安全性,Internet Explorer 已封鎖這個網站下載檔案到您的電腦。其他選項請按這裡...
然後對他按右鍵 點下載檔案 下載完之後 要先選語系 我是選English=英文
Simplified Chinese=簡體中文
其他我不知道 選這兩種其中一個吧
綠線的勾勾取消,不然它會幫你安裝工具在你的瀏覽器

留下最後2項打勾

自行設定安裝目錄

如果是vista或win7 會問重覆問你是不是要讓這個程式執行。

裝好後,點桌面上的綠盾。

執行後,它會跳出一個網頁,告知你現在的狀態,connected =>表示連結成功,按下紅色鈕會斷線

網頁會跳他們家的廣告,不要嚇到,關掉就好。

12.右下角可以看一下,你的綠盾是什麼顏色,綠的可通行,紅的就是斷線。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-05-25 20:16:47 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.161.144.* [ 檢舉此文 ]
waywer957 ( 維尼斯的夜 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 2 篇 2010-05-25 16:14:24
這東西是做甚麼用的?
補字

補字2
簽名檔
伺服器:海怒斯
ID:維尼彈夜曲
職業:暗影神偷
無名::點我
武器:+10 星之劍157攻39幸
來源IP:61.224.80.* [ 檢舉此文 ]
lisaandrewlai ( 叛逆の啊賴賴~ ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 2049
第 3 篇 2010-05-25 16:39:00
用完就可以改成美國IP嗎?
可亞大?
簽名檔
這是一張因為太強,而被玩家禁用的『神之卡』:
.....................黑橘Gamania..............................
來源IP:58.114.66.* [ 檢舉此文 ]
sdnd1536055 ( 今天不賣比薩 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 4 篇 2010-05-25 16:42:09
美國跟韓國都可以通用
不過流量很小就是了
你要玩國際版的話 先登入 再開綠盾案開始遊戲
國際版楓之谷是網頁登入的
chuang5168 ( 優質客棧 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 3 | 文章數 : 317
第 5 篇 2010-05-26 09:55:58
引言回覆 sdnd1536055 的話:
美國跟韓國都可以通用
不過流量很小就是了
你要玩國際版的話 先登入 再開綠盾案開始遊戲
國際版楓之谷是網頁登入的

3Q

第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-05-26 16:47:17 自行刪除。
d20000417 ( 狗哥餓了 ) 家族板副板主基地9週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 1463
第 7 篇 2010-05-26 19:44:19
可亞大 我的電腦不能用綠頓怎麼辦 而且打開後
瀏覽器壞掉 無法登入奇摩 搞好久才搞定
麻煩幫幫忙
簽名檔
最近比較煩 比較煩 比較煩~
楓谷電擊象
ID:Demon狂o月
歡迎找我玩!!
來源IP:112.104.145.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2010-05-26 19:46:36
不是無法登入奇摩
你按工具 網際網路選項 把首頁改成奇摩的 就OK了 綠盾安裝完首頁會變他的 改成奇摩就好 給你網址
http://tw.yahoo.com/
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-05-29 10:57:30 自行刪除。
sdnd1536059 ( 家荷萬事腥 ) Lv. 12 | 文章數 : 505
第 11 篇 2010-07-08 07:18:52
要國際載點加我即時跟我要喔
sdnd_1536059
sdnd1536059 ( 家荷萬事腥 ) Lv. 12 | 文章數 : 505
第 12 篇 2010-07-08 07:21:39
附註:可亞是我喔- - 看帳號就知暗爽
o8264123 ( X屌式 ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 724
第 13 篇 2010-07-08 07:56:51
WIN7也可以用喔???重點是對遊戲有什麼幫助呢???
簽名檔
RO月夜貓 ID:暗影疾風 暗x狂人
FreeStyle:飛風神影[PF]飄移R[C]????[SF]
來源IP:61.231.136.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2010-07-08 08:01:24
可以玩國際版的遊戲跟韓國的..
包誇國際楓谷 韓國楓谷
我是不知道W7可不可以.. 你試試看吧
簽名檔
我的RC語音頻道 . 1976424 . 953879 歡迎來逛逛哦 :)
第 15 篇 2010-07-08 08:05:19
引言回覆 dhsyquxz 的話:
我的電腦位甚麼不能用綠頓??一直是紅色的!!我按連線也不行

這我就不知了 抱歉喔 幫不上忙
簽名檔
我的RC語音頻道 . 1976424 . 953879 歡迎來逛逛哦 :)
elton0517 ( 飛o雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 16 篇 2010-07-08 09:22:07
請問這裡誰有國際板楓之谷的載點呢?
我不知要去哪找...
第 17 篇 2010-07-08 10:39:48
我不是說了 嘉我即時sdnd_1536059
第 18 篇 2010-07-08 10:43:02
我現在有上喔 快家我吧
sanny07061 ( 咩咩笨 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 19 篇 2010-07-08 10:43:05
的電腦不能用綠頓好奇怪..............................................
ssam506 ( 路邊一隻貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 539
第 20 篇 2010-07-08 12:30:34
這.....有何作用@@?實在是看不太懂....
難道是防毒還是啥?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理