英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
zxcvbnm19640706 ( 乂舞o颯乂 ) Lv. 7 | 文章數 : 236
第 1 篇 2010-04-20 11:03:10
[已解決] 解決時間:2010-04-21 08:09:35,解答獎勵: 40 G 幣
自從知道如何雙開後 (非外掛)

我便開心的開著我的暗夜和烈焰互洗擂台

但是....

好事沒持續多久

我要關機時

他跑出一個對話視窗

內容大略:

目前有其他人使用 如要繼續關機

便會遺失所有資料

我那時傻傻的按確定...

但是今天

我想開機時 赫然發現原本的城市不見了...

有試著補救...但是沒辦法

請問大大 我還有救嗎!?

臉書回應

簽名檔
大家好 我是舞颯 XDD 練的職業 等級如下:

LV......59.....82.....81

職業:..狂狼...影武者...龍法

伺服器:巴洛古 請大家有空來找我XDD

來源IP:163.20.242.* [ 檢舉此文 ]
hell00272 ( 雅痞☆台客 ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 11 篇 2010-04-20 17:22:34
本篇被發問者zxcvbnm19640706選為最佳解答,支付 40 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 zxcvbnm19640706 的話:
我說一下好了...

我是(控制台)-(使用者設定)-(新增使用者)

本人感到抱歉

自做的孽只能自己擔...

還是感謝大大們的發言..
版主你好
如果 你系統為 XP
由於 新增使用者 會造成 開機登入後 原使用者(Administrator)被覆蓋掉
建議 使用切換使用者方式 調回 原使用者(Administrator)

方法如下:

歡迎視窗按下Ctrl+Alt+Del (一次沒反應在按一次)
會跳回最基本的登入方式 輸入帳號密碼
這時候

帳號就是Administrator  
密碼就是你的密碼(沒設定就是空的)
可以調回原使用者  覺得新使用者造成困擾

這時 移除掉新增的使用者  以下

用administrator登入 > 對著【我的電腦】按右鍵 > 管理,畫面左邊 找到
【本機使用者和群組】點開它,選擇【使用者】> 畫面左邊 找到新增的
xxx管理員,按右鍵刪除它即可。

假如 以上方法 無法解決
再以  還原系統 或者 重灌作業系統

kyy120 ( 空虛╭☪ ) 家族板板主家族板副板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 22 | 文章數 : 4761
第 2 篇 2010-04-20 11:09:59
沒有雙開不是外掛

雙開程式都是外掛

有很多雙開程式都帶有病毒

請你不要再傻傻相信雙開也有不是外掛的這種說法

現在唯一的補救方法

重灌
※ 最後編輯時間:2010-04-20 11:10:21
簽名檔
安安

本大濕是個紳士

有多紳士?

不要問 你會怕

P.S我是獸耳短髮御姐馬尾制服眼鏡控
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:203.121.253.* [ 檢舉此文 ]
waywer957 ( 維尼斯的夜 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 3 篇 2010-04-20 11:10:55
你用使用者雙開嗎?
玩網路遊戲應該是不會遺失什麼資料!
而且關機會遺失程式電腦有問題吧
又不是網咖或學校的電腦
重新開機東西都會復原!!
所以別擔心啦
網路上的雙開程式都有毒
所以怕電腦壞掉盡量少用
簽名檔
伺服器:海怒斯
ID:維尼彈夜曲
職業:暗影神偷
無名::點我
武器:+10 星之劍157攻39幸
來源IP:163.29.169.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 4 篇 2010-04-20 11:13:57
引言回覆 kyy120 的話:
沒有雙開不是外掛

雙開程式都是外掛

現在唯一的補救方法

重灌

+1

台論也有人發問過雙開 = =

其實這是一種外掛啊!! 腳踏實地最重要~

你太貪圖方便了
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
abcd311084 ( ★~小莉~☆ ) 值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3317
第 5 篇 2010-04-20 11:24:29
方法一:系統還原(看你是哪種電腦,系統還原的方式都不一樣)

方法二:重灌
簽名檔
伺服器:菇菇寶貝
本尊 聖赫莉 (箭神)
能交到知心朋友並一起開開心心的玩,是很幸福的事
我的日誌和點滴
來源IP:140.136.208.* [ 檢舉此文 ]
ladywhite ( 小姐好白XD ) 福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 5 | 文章數 : 81
第 6 篇 2010-04-20 12:12:02
請問各位大大們~

用使用者雙開也算是外掛的一種嗎@@?
簽名檔
全圖打,
一大堆奇奇怪怪的外掛!
哪一樣難倒我了?
全被我學個精通,
只是想叫你們認清事實!
楓之谷只要有人玩,
外掛會永遠不滅早點醒來,
別再讓黑橘騙光你們所有的錢了!! 早點退谷~
來源IP:220.130.192.* [ 檢舉此文 ]
kyy120 ( 空虛╭☪ ) 家族板板主家族板副板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名 Lv. 22 | 文章數 : 4761
第 7 篇 2010-04-20 12:20:08
引言回覆 ladywhite 的話:
請問各位大大們~

用使用者雙開也算是外掛的一種嗎@@?
不算
算外掛的雙開是指

用非官方提供之程式

引響遊戲進行

這就叫雙開程式
waywer957 ( 維尼斯的夜 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 8 篇 2010-04-20 15:21:50
版主說他關機有程式不見
那是外掛程式嗎
簽名檔
伺服器:海怒斯
ID:維尼彈夜曲
職業:暗影神偷
無名::點我
武器:+10 星之劍157攻39幸
來源IP:163.29.169.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2010-04-20 15:23:36
引言回覆 waywer957 的話:
版主說他關機有程式不見
那是外掛程式嗎
有可能是病毒所為
這個年代病毒想刪除資料不是什麼難事
zxcvbnm19640706 ( 乂舞o颯乂 ) Lv. 7 | 文章數 : 236
第 10 篇 2010-04-20 15:51:51
我說一下好了...

我是(控制台)-(使用者設定)-(新增使用者)

本人感到抱歉

自做的孽只能自己擔...

還是感謝大大們的發言..
簽名檔
大家好 我是舞颯 XDD 練的職業 等級如下:

LV......59.....82.....81

職業:..狂狼...影武者...龍法

伺服器:巴洛古 請大家有空來找我XDD

來源IP:163.20.242.* [ 檢舉此文 ]
asd266587266587 ( 嘎柩 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 210
第 12 篇 2010-04-20 17:09:20
引言回覆 kyy120 的話:
沒有雙開不是外掛

雙開程式都是外掛

現在唯一的補救方法

重灌
並不是雙開的是外掛
向使用者帳戶就可以雙開啊

sasori00 ( 光著腳ㄚ ) Lv. 9 | 文章數 : 268
第 13 篇 2010-04-20 18:28:37
雙開要關機 出現那畫面很正常的吧
楓谷程式整個不見 這太...
病毒也不太會搞這種
或許是被家人刪掉了= =
而且開2個使用者玩 100%不會有事的
即使如同樓上大大說的雙開程式也不會這樣阿
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 29 | 文章數 : 2197
第 14 篇 2010-04-20 19:02:30
使用者的雙開方式,關機時必須要把2個使用者都按登出,這樣才能關機喔。

不然電腦會很容易壞掉,加上用使用者雙開楓谷本來就很傷電腦,建議少用。

(話說會開也要會關阿= =)

雙開使用者正確關機的方法是,把2個使用者都登出後,在關機。
※ 最後編輯時間:2010-04-20 19:04:36
來源IP:114.36.2.* [ 檢舉此文 ]
e89001012345 ( 招財喵喵 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》 Lv. 29 | 文章數 : 2197
第 15 篇 2010-04-20 19:10:02
引言回覆 zxcvbnm19640706 的話:
自從知道如何雙開後  (非外掛)

我便開心的開著我的暗夜和烈焰互洗擂台

但是....

好事沒持續多久

我要關機時

他跑出一個對話視窗

內容大略:

目前有其他人使用 如要繼續關機

便會遺失所有資料

我那時傻傻的按確定...

但是今天

我想開機時 赫然發現原本的城市不見了...

有試著補救...但是沒辦法

請問大大  我還有救嗎!?
對了,話說因該還有辦法補救,我記得我有次雙開的時候,那時管理者用到一半,後來當機,之後也是東西都不見了,但事實上其實都還在只是大多數的資料或檔案會跑到一個資料夾裡面,至於是哪個就要自己找了。

PS:不是所有東西都在資料夾裡面,要看個人電腦資料設定的位置存放在哪裡。

tom8225 ( 閃電~~~~ ) 福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 730
第 16 篇 2010-04-21 01:33:42
正常來說雙開是不會讓資料流失的

感覺應該像是某種病毒(可能是隨身碟的吧)

他只會說程式仍在執行中,應該不會說程式會不見吧

在C D槽的檔案不可能因為這樣莫名消失

更何況楓谷檔也不是暫存檔

另外不用多重使用者就能雙開那的確算是外掛程式
但是不必把他和"腦殘外掛"歸類在一起
那算是正常的程式使用而已
外掛程式使用可多的咧,火狐中的IETab,還是IE中安裝Flash Player都是外掛程式
真的有必要針對外掛這兩個字大驚小怪嗎?請不要因為某些腦殘狗,汙名外掛這兩個字

另外補充一下
某些人很喜歡說,橘子常說鎖那些"非官方"外掛
所以推論有"官方外掛"?

的確有官方外掛
不過不需要過度遐想
官方就算真的出外掛也不可能以官方外掛之名

所謂的官方外掛,像是Beanfun程式,還是晶片卡登入程式,甚至是楓谷的螢幕頻率設定程式
那些都是所謂官方外掛
所以你平常使用的Beanfun就是外掛了,外加Beanfun若要用晶片卡還要安裝讀卡機程式
那些都是外掛

因此,不要把使用外掛都當成腦殘

真正腦殘的只有你看到在遊戲中OOXX的那種外掛而已

不過我也不推薦用多開程式就是了
畢竟來路不明,藏有木馬的機會高
ccy888001 ( 阿原哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 17 篇 2010-06-03 15:53:52
我用了沒幾天, 帳密就被盜了; 內藏木馬程式, 這是不要臉的盜帳密者設計的, 有好裝的人還是不要用吧!!

用新增使用者的方式, 不算外掛, 也不會因而中木馬或病毒, 雖然會多佔記憶體, 但比較保險喔。
nt74123 ( 娃娃冰o ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 858
第 18 篇 2010-07-13 11:28:45
使用者雙開方法超麻煩的..而且連打密碼也會變藍畫面!要強制重開- -
zero810728 ( zero810728 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 19 篇 2010-07-13 23:05:56
重點...
原資料不見
請重灌或
系統還原(假設XP

開始>程式集>附屬應用程式>
找一個系統或磁碟甚麼的(抱歉有點忘 我用WIN7
>就會看到系統還原>然後找你還沒弄雙開的日期>點下去>還原到那天就OK了

如果還不行就是板大重毒很深 請重灌吧
sss30513 ( 炎o小翔 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 58
第 20 篇 2010-07-14 09:50:01
個人認為雙開不算外掛....

雙開可以像反盾那樣囂張嗎?

雖然說要硬坳是可以說他是外掛

不過我還是覺得太牽強了點
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理