龍族來襲!GASH免費送!快速成為3D角色動作師!80年代玩家的共同回憶龍&機甲&魔法!王,你在哪?
ms0247793 ( sfjave916 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 1 篇 2010-04-17 12:15:54
[已解決] 解決時間:2010-04-17 16:17:00,解答獎勵: 30 G 幣
如提 我已升級為beanfun會員 可是 我正要登入時 沒有顯示登入帳號密碼的地方 只顯示出一個怪怪的標示
{他寫 初始化失敗!{-1}請關閉瀏覽器後 在重新操作} 我點確認後 又跑出一個東西
{無法與beanfun!控制台聯繫,請關閉視窗並重新整理頁面}

臉書回應

來源IP:118.171.178.* [ 檢舉此文 ]
s9201302 ( o幻耀芯彩o ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 2 篇 2010-04-17 14:09:24
本篇被發問者ms0247793選為最佳解答,支付 30 G 幣回饋給最佳解答者^^
你重開看看吧
我以前也有出現過
我到工作管理員結束BEANFUN後
再開就OK了
簽名檔
HI 我是o幻耀芯彩o
我在木妖有空的話可加好友
職業:獵人
目前徵炎團想簡炎盔(8000w)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.218.183.* [ 檢舉此文 ]
ms0247793 ( sfjave916 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 3 篇 2010-04-17 16:16:58
喔喔 卸卸樓上的大大 就如您所說的 真的可以了 非常卸卸你的幫助
sew5087441 ( 傻葆兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2010-05-22 12:16:48
我的問題跟他一樣 但我也有去工作管理員 但我找不到beanfun
官方網站也不行 那該怎麼辦 請各位大大幫幫忙
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理