快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?龍族來襲!GASH免費送!80年代玩家的共同回憶
bryant7878 ( 海放45 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 281
第 21 篇 2010-04-12 18:18:36
每個人都有他所認為好看的裝扮
因此我們這些人應該要抱持著純粹欣賞的角度來觀看
即時真的不好看也沒有必要罵的如此直接
第 22 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-04-12 18:24:11 自行刪除。
gcobc40257 ( 利樂Star ) Lv. 9 | 文章數 : 271
第 23 篇 2010-04-12 18:23:31
吵什麼

摻在一起做撒尿丸阿笨蛋

哀 大家的審美觀不同阿

搞得好像要一群人一樣才能玩楓谷勒

搞得不穿點裝就要被排擠勒

搞得全部的人都像同個媽生的

沒點裝不等於 弱勢族群

你們那些每一隻長一樣去選美選帥得前三名的才奇怪

- -明明整排坐一樣的還能選出前三

當你是唐伯虎點秋香?
要不要來個龜波氣功?

玩遊戲不用認真成這樣

保持自己在鏡子前那張可愛的臉蛋就好^^

fun3213 ( 鑫 ) Lv. 7 | 文章數 : 237
第 24 篇 2010-04-12 18:44:28
2樓ㄟ 鄰居~ 你好棒喔 你也用這種口氣跟你爸媽講話好了,自刪八!!
簽名檔
每一天的快樂, 每一天的真心, 每一天的想念, 都是對你的愛. 曾經擁有的心, 早已化成愛了, 天天愛著笑容, 才會過著快樂.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.227.146.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 25 篇 2010-04-13 10:58:34
引言回覆 fun3213 的話:
2樓ㄟ 鄰居~  你好棒喔  你也用這種口氣跟你爸媽講話好了,自刪八!!
錯 = =
他是在家一條蟲 ' 論台一條龍的個性....

結果仍舊改不了被罵的命運 = =
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
s120995613 ( 龍騎被龍騎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 16 | 文章數 : 716
第 26 篇 2010-04-13 17:01:10
引言回覆 hiyo6530 的話:
樓上的....

請注意自己的言行

●14《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》

其實你的口吻也不是很好唷???

樓上的....  @@??

你是管理者之一,你的行為與言行也會被放大....
自己要注意一下....
簽名檔
伺服器:綠水靈
寵物:豬死了ˊˋ.... 紅龍出來啦ˋˊ(不是吃蟑螂那種)
PS:老是在別人後面說閒話,小心出門被雷劈。
    血3萬能幹麻??吃飯有打折嗎??
來源IP:114.47.226.* [ 檢舉此文 ]
hiyo6530 ( ~半月~ ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動3月份第51~100名 Lv. 29 | 文章數 : 5233
第 27 篇 2010-04-13 17:27:06
引言回覆 s120995613 的話:
樓上的....

請注意自己的言行

自己要注意一下....
嗚...-"-

抱歉抱歉@@

以後會多注意些的
簽名檔
伺服器:火獨眼獸
ID: 半月之下..........狼o月夜......爻半月之下爻
JOB: 黑騎士.......聖魂...........狂狼
LV: 126............120.............120
狂狼4轉技能...再不開...
一堆人都養起來當雕像放...

老話一句...點圖進無名
來源IP:61.223.178.* [ 檢舉此文 ]
juice71302 ( 〝Wind a 美o涼〞 ) 福虎生風手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1133
第 28 篇 2010-04-13 18:01:31
樓上的....

請注意自己的言行

自己要注意一下....
嗚...-"-

抱歉抱歉@@

以後會多注意些的
我是不是不該發這篇文的 = =?

第二篇馬上開砲0.0

其實  我只是想看看大家的審美觀0.0

我姊常常說:這些人怎麼都用的花花綠綠,男生不像男生 女生也不像女生 倒是都一個樣

所以我想看看論壇中的人審美觀如何?是否跟我姐說的一樣?

簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

只能相隔兩地 遠遠看著對方離去……
來源IP:114.45.144.* [ 檢舉此文 ]
a5822255 ( ✡~瘋子~✡ ) Lv. 11 | 文章數 : 382
第 29 篇 2010-04-13 21:52:46
引言回覆 juice71302 的話:
樓上的....

請注意自己的言行

自己要注意一下....
嗚...-"-

抱歉抱歉@@

以後會多注意些的
我是不是不該發這篇文的 = =?

第二篇馬上開砲0.0

其實  我只是想看看大家的審美觀0.0

我姊常常說:這些人怎麼都用的花花綠綠,男生不像男生 女生也不像女生 倒是都一個樣

所以我想看看論壇中的人審美觀如何?是否跟我姐說的一樣?

不會不應該發 這是因為第二篇的嘴巴有點不好

簽名檔
伺服器:木妖
id :BaSoRy毛毛。BaSoRy淼淼。標之霸者。凍結傳說
職業:狂狼勇士(2轉)。烈焰巫師(1轉)。刺客。傳說
來源IP:123.240.219.* [ 檢舉此文 ]
T77597111 ( 煉獄阿德兄 ) 基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 353
第 30 篇 2010-04-14 20:29:30
二樓大大 感覺你嘴巴要稍微制止一點
我覺得還滿好看的︿︿
簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士
職業:槍騎
我的伺服器是:葛雷金剛

雖然現在很低等 但努力衝等中 希望有專打BOSS工會能+我
來源IP:218.175.197.* [ 檢舉此文 ]
zxcvbnm19640706 ( 乂舞o颯乂 ) Lv. 7 | 文章數 : 236
第 31 篇 2010-04-15 10:02:02
還不錯阿!!!

每個人的審美觀不一樣

不過ID稍微遮一下吧@@
peter115peter ( 晨曦Wing柔羽 ) Lv. 8 | 文章數 : 211
第 32 篇 2010-04-16 21:28:07
我認為...後面的紅色翅膀太突兀了

可以換個淡色系的翅膀..會更好~
pi020412 ( 乂火靈暗殺乂 ) 基地10週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章福虎生風好事成兔 Lv. 21 | 文章數 : 1577
第 33 篇 2010-04-16 22:38:13
以我自己來說

看我的頭象

別人說難看

可是我覺得滿好看的

畢竟才花200點而已

總之

自己開心就好啊

BY火靈
juice71302 ( 〝Wind a 美o涼〞 ) 福虎生風手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1133
第 34 篇 2010-04-17 11:56:43
引言回覆 peter115peter 的話:
我認為...後面的紅色翅膀太突兀了

可以換個淡色系的翅膀..會更好~
太突兀了??

恩... 那是因為我跟她加了 殘像

所以你會覺得翅膀有艷艷紅光

淡色系...= =

藍色也會這樣子
簽名檔
這世界讓人最難做的事  

就是在自己最愛的人面前 

挖一條誰也跨越不了的谷

只能相隔兩地 遠遠看著對方離去……
來源IP:114.25.163.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 35 篇 2010-04-17 13:03:14
引言回覆 pi020412 的話:
以我自己來說

看我的頭象

別人說難看

可是我覺得滿好看的

畢竟才花200點而已

總之

自己開心就好啊

BY火靈
+ 1
我不買點裝依舊看起來玉樹臨風 ' 瀟灑自如. - -

偏偏還是有人嫌我醜 = =

其實楓谷本身就有很多裝比商城的好看.

像是: 水仙耳環 ' 佛羅利刃(天藍色欸) ' 青雲劍等等....
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
T77597111 ( 煉獄阿德兄 ) 基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 353
第 36 篇 2010-04-17 20:32:57
引言回覆 qwe2468qwe 的話:
你不覺得這樣很難看嗎??
請配好看一點在貼吧

檢舉以按
好好煩醒吧
簽名檔
大家好!
我是 悍影騎士
職業:槍騎
我的伺服器是:葛雷金剛

雖然現在很低等 但努力衝等中 希望有專打BOSS工會能+我
來源IP:218.175.201.* [ 檢舉此文 ]
s9303152006 ( 苀六 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1913
第 37 篇 2010-04-18 01:49:29
不覺得1等帳號來這很明顯就是故意的嗎...

不要理他就沒得玩了- .-
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
來源IP:125.226.145.* [ 檢舉此文 ]
au3fu6bjo4 ( sin嵐x翼 ) Lv. 16 | 文章數 : 804
第 38 篇 2010-08-19 21:51:29
引言回覆 EXPAMLE 的話:
各武器穿帶+熱門技能這是我想的= ="

要包就包吧((謎:誰想包啊

哇!

大大您為了回2樓

竟然改了那麼大的圖= =

有點花時間吧!
ga83u4g4ji3 ( 孤墮 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 347
第 39 篇 2010-08-19 22:24:50
這到底是在幹麻阿
是在看裝扮
還是在打筆戰(剛學到的名詞 孤陋寡聞)
大家的火氣也太大了吧

評語
我不什麼評審
所以我不知道
我送你一句

‵‵開心就好‵‵
eternal830 ( 晏〃LiAn ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 40 篇 2010-08-20 21:01:41
引言回覆 clothk88572 的話:
我想..某些人知道這樣的圖..哪來的...
但..是我自己配的...
雖然有些目前台版還沒有衣服....

最左邊那張好像初音=///=

我喜歡~

我看到這篇文的時候

二樓的文早就被砍掉了^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理