一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #42. 2010-03-08 08:59:18
引言回覆 tn7837459 的話:
小莉大.....
寶石直接用對應職業的轉蛋機轉機率比較大啦- -!
不要用潮流.....你會被沖走﹝誤~

事實證明....你錯了...
職業轉蛋機更慘
全部都垃圾中的垃圾
20轉 加起來可能還賣不到2000W
20轉快等於400點了
Maple0004
Maple0006

所以說
潮流比職業轉蛋機好多了

• Maple0004
  • Maple0006
▼ 顯示全部圖片
justtryitbar ( 啥都不缺~唯缺錢! )
Lv. 4 | 文章數:167 | 推薦數:6 | 被推數:17 #45. 2010-03-08 13:31:45
引言回覆 qaz85245678 的話:
引言回覆 abcd311084 的話:
感謝又有人壯烈犧牲= =

謝謝你們

最後我看開了!!

拿去轉經驗直轉但機XD

.......................

還轉
看開了就是不要把錢花在轉蛋= =
如果說趁這次活動把錢拿去轉經驗值轉蛋機,
還不如真的去拼拼看,因為怎樣都是轉蛋= =
沒法度~

時間就是金錢!!

我要趕快生狂狼拿戒指

我剩下不多的時間可以玩了汗

有10,000塊押~我會拿去 威力彩&大樂透...看電影,逛街,shopping,繳錢...

流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水

如果賽到獨得 8億~還可以躺著轉~趴著轉...QQ
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #48. 2010-03-09 11:20:21
前輩 = =

你還有盾攻60%+頭敏100%...這兩張能賣不少楓幣呢!
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #50. 2010-03-09 15:04:16
好多轉蛋券汗

191張   =   3300新台幣
未命名3

請看結果↓
未命名1
191發竟然只有一個綠廣悲傷

以下是補品專區↓
未命名2

不幸中的大↓
未命名4
粉紅海豹椅
還滿好看的暗爽

轉出一堆捲 =          ="
有想買的請傳訊給我喔!! 記得報價

結論是!!
%^$&/@*   凌晨轉蛋機壞掉喔?期待

盾攻60 3000w 跟你收

(奸商在此)

來源IP:163.16.15.* /
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #51. 2010-03-09 15:06:45

盾攻60 3000w 跟你收

奸商在此(誤)
來源IP:163.16.15.* /
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
juyt52034 ( 勳仔好不爽 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #55. 2010-03-11 00:03:23
水藍大 不要傷心....

話說 一次聚集轉...不是大好就是大爛

還是分開腳色轉 保險多了....

-3-另感謝水藍大...禮拜五 我看完這一篇

禮拜六就跑去轉了150點..結果高興很久-3-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理