一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀
f127855952 ( 豬豬☆ ) Lv. 5 | 文章數 : 120
第 1 篇 2010-02-24 09:21:16
如題目~誰知道要去哪裡搞出來~
打了好幾個小時才打到7個鋰母礦..
快出哭來了...
或著是誰有可以給我~
我是雪吉拉
小即:sos412012

臉書回應

來源IP:114.44.178.* [ 檢舉此文 ]
wine20056 ( 守護月天BOY ) Lv. 11 | 文章數 : 360
第 2 篇 2010-02-24 09:51:33
0.0自由市場就有人會賣鋰的說(覺得賣的鋰價格實在太貴)

雖然很難掉!!我有一隻破風使者打好幾次都不常掉

都跑去自由市場回到四年前一樣邊等邊喊著說誰有"納希沙漠的鋰母礦"

直到有人說我送你,完成品的鋰(最後+它名聲-大好人一個)
stuvwxyz8888 ( ┌ 肉肉 ┐ ) 家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔 Lv. 24 | 文章數 : 1351
第 3 篇 2010-02-24 10:26:06
我只能說 真可惜你不是在蝴蝶精 我常常有事沒事打一堆東西 來送
最近在送 墨魚瓶 奶油烤章魚 雪吉拉的皮 (狂狼用的吧)
反正有要什麼 我都會去打 礦石的話 我都是隨便收收 收來放著 
所以 星石 月石 也是一堆阿
前一陣子 是都在打 玻璃鞋 古代捲軸 (巴洛谷前置)

真可惜你不是在蝴蝶精
簽名檔
伺服器: ※蝴蝶精※ 職業ID:夜使者 -肉腳凵戰神
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
目前進度狂狼勇士 龜速 解神殿
老生常談:「你玩遊戲,還是遊戲玩你」
開心玩遊戲 勝過爆肝練等 拼性命 祝大家遊戲愉快
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:113.61.238.* [ 檢舉此文 ]
fun1143 ( funjustfun ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 11 | 文章數 : 453
第 4 篇 2010-02-24 10:26:58
沙漠的任何一隻怪都會掉啊。
找地圖平坦的,如毒蝎、地鼠、紅沙矮人、公沙兔(第二張圖)、仙人掌等,專心打一陣子,就可以打到所需的數目了。
記得要去村莊合成成品。
a311430 ( 那年夏天我遇見了你.. ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 5 篇 2010-02-24 12:23:36
告訴你一個秘密不要跟大家講喔@@...
由於大家最近都在瘋狂狼~對狂狼來說沙漠可以說是很夯的熱門練功地點
所以,有耐心跟那些玩家說說看...應該會有,如果有好心人士~說不定會給你喔= =+
噓~小聲點不要給大家聽到XD
簽名檔
偶然的邂逅,只有妳跟我,是驚訝,也是害羞...

我在海怒斯,期待與妳相遇...
來源IP:61.231.231.* [ 檢舉此文 ]
wine20056 ( 守護月天BOY ) Lv. 11 | 文章數 : 360
第 6 篇 2010-02-24 15:36:27
@@說到樓上哪個人說最近很多玩家一直練狂狼

我有發現練狂狼的話

在沙漠打怪會容易常掉鋰母礦

而且不像我的破風使者的騎士團一直打都打很久才會掉

只好忍不下去就跑去自由市場找人要
as8956230147 ( .. .. .. ) Lv. 20 | 文章數 : 1076
第 7 篇 2010-02-24 17:26:06
沙漠就有任務可以拿到到鋰母礦

總共10顆 任務都滿簡單的

跑來跑去 打個東西就好了

除非

你已經解完了 而且還用完了XD

f127855952 ( 豬豬☆ ) Lv. 5 | 文章數 : 120
第 8 篇 2010-02-24 20:01:07
都是要解打仙人掌老任務拉...
不然我也不會去解沙漠任務..
m1994531 ( Liberal乂晉 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 196
第 9 篇 2010-02-25 15:19:58
沙漠的怪應該都會掉吧
有耐心慢慢打XD
簽名檔
最珍貴的東西
其實
就在你身邊!
來源IP:163.32.89.* [ 檢舉此文 ]
eve13end ( s黑姬s ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 10 篇 2010-02-25 18:46:25
我跟樓上說的一樣...

可惜你不是在蝴蝶= =

我也有一堆

我好像是在幽靈區打的?!
簽名檔
伺服器:蝴蝶精

ID:黑喵s

職業:神射手 :D

來源IP:218.175.29.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]