刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
zesdac ( 小溫莉 )
Lv. 10 | 文章數:356 | 推薦數:17 | 被推數:176 #1. 2010-02-23 10:08:30
[已解決] 解決時間:2010-02-26 15:32:51,解答獎勵: 20 G 幣
等級高了 想換個更高等的
但看來看去其他都不是普通不然就是慢
現在裝備普通感覺很慢
總輸出應該差很多
所以想問一下不知道有沒有其他更高等的快

f5w859000 ( 戀愛楓漾 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:36 #10. 2010-02-23 19:07:59
本篇被發問者zesdac選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 stuvwxyz8888 的話:

可以說一下  你的資料來源嗎?  
是韓版有這一隻嗎 @@?
我好想知道  ^0^  
目前拿著 89攻 的超雪 頂著 
還有一把104攻楓葉雪板 
(拿不起來 我才50等)
貓頭鷹可以查詢↓

不過未開放取得-口-!
也不知道要等多久才會開放/量產..
所以目前狂狼還是用超級滑雪板比較好=口=’
甚至可以把超級雪板搞到跟我某朋友一樣瘋狂-_-’
(此廣播是我特別要求再廣一次的-3-[廣給我看-口-])

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #2. 2010-02-23 11:20:56
那你到後期怎麼半阿 0口0

後期的幾乎全是"慢"

狂郎不知道有沒有像龍騎有"快速之"
這樣要適應因該是要一些時間
畢竟我
點快後感覺就很順了
所以算是得心應手

建議先拿一些普通攻速的試驗
不然後期拿飛翔斧阿. 赤龍阿等高等你會不太適應 = =
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
ladywhite ( 小姐好白XD )
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:89 | 被推數:15 #3. 2010-02-23 12:25:52
引言回覆 zesdac 的話:
現在裝備普通感覺很慢
總輸出應該差很多
Q1.所以想問一下不知道有沒有其他更高等的快?

目前沒有! 說不定以後橘子會出新的""武器
所以大大還是拿目前普通的充當一下吧!!微笑
相信不久就會出新的了~橘子這麼黑伊定會想賺狂狼武器的錢阿
你說對不對!?暗爽

xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #4. 2010-02-23 15:06:19
引言回覆 LovelyGGYY 的話:

後期的幾乎全是"慢"

畢竟我
點快後感覺就很順了
所以算是得心應手

狂狼一轉技能 就有 "神速之" 了

本身是狂狼的我 ...

來源IP:163.16.15.* / 最後編輯時間:2010-02-28 13:42:34
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #5. 2010-02-23 16:50:19
現在裝備普通感覺很慢
總輸出應該差很多

跟超雪一樣快的只有兩把,一種是低等很爛的,而現在資料中也沒有比超雪高等卻一樣快的
klk31050 ( ★『天才〃白』 )
家族板板主基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份冠軍福虎生風
Lv. 23 | 文章數:1300 | 推薦數:21 | 被推數:126 #6. 2010-02-23 17:09:45
現在裝備普通感覺很慢
總輸出應該差很多

高等最快都是普通而已
目前只有超級滑雪板(50等)和紫色衝浪板(15等)
例如全職業赤血雪板 白色拖把 楓葉雪板
劍士矛也只剩下楓葉狂風之是普通的
其他都是慢以下
只不過狂狼攻擊算高
搭配神速之
攻擊還是有"快"的水準

f5w859000 ( 戀愛楓漾 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:36 #7. 2010-02-23 17:46:32
有一把橘子沒開放取得得0.0
那把將是狂狼的終武
(但我想開放...1把應該也有龍背價錢..[一把不錯的能上萬台幣吧...]- -’)
紫色滑水版
95等 攻速快 攻擊+99
"未開放"
stuvwxyz8888 ( ┌ 肉肉 ┐ )
家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 24 | 文章數:1351 | 推薦數:84 | 被推數:265 #8. 2010-02-23 17:52:15
看來  黑橘還是有所策劃   
哪天出一把 類似 龍背刃 的  龍胸 (背→胸 刃→ 自創  XD)

攻擊速度 普通  攻擊力 又高
       或是
攻擊速度 快   攻擊力 普通
       還是
攻擊速度 更快  攻擊力 很鳥

(別懷疑 他是黑橘 出一把 速度更快的 不是不可能吧 哈哈)

{此篇文張 純粹啦賽 請勿當真}

來源IP:113.61.238.* /
簽名檔
伺服器: ※蝴蝶精※ 職業ID:夜使者 -肉腳凵戰神
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
目前進度狂狼勇士 龜速 解神殿
老生常談:「你玩遊戲,還是遊戲玩你」
開心玩遊戲 勝過爆肝練等 拼性命 祝大家遊戲愉快
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
家族板板主手機認證徽章2011基地幫幫忙活動1月份表現優異紀念徽章福虎生風好事成兔壹網情深紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 24 | 文章數:1351 | 推薦數:84 | 被推數:265 #9. 2010-02-23 17:57:17
引言回覆 f5w859000 的話:
那把將是狂狼的終武
(但我想開放...1把應該也有龍背價錢..[一把不錯的能上萬台幣吧...]- -’)
紫色滑水版
"未開放"

可以說一下  你的資料來源嗎?  
是韓版有這一隻嗎 @@?
我好想知道  ^0^  
目前拿著 89攻 的超雪 頂著 
還有一把104攻楓葉雪板 
(拿不起來 我才50等)
簽名檔
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
jacklee1997 ( 神勇v戰士 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:9 | 被推數:10 #12. 2010-02-23 19:37:32
引言回覆 xoox123 的話:

後期的幾乎全是"慢"

畢竟我
點快後感覺就很順了
所以算是得心應手

狂狼一轉技能 就有 "快速之" 了

本身是狂的我 ...

紅色的字....請改一下吧!是神速之而不是快速之喔!(神速和快速的速度有差別)

綠色的字.....則是錯字,也請改一下喔!
Lv. 24 | 文章數:1351 | 推薦數:84 | 被推數:265 #13. 2010-02-23 22:30:27
呵呵 對齁 貓頭鷹可以查到一些 黑橘不出的東西
真不愧是『智慧』貓頭鷹

有時候還查的到 黑橘想做些什麼事

我聖誕節 就查到財神椅子了 ˙ˇ˙
簽名檔
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
peter115peter ( 晨曦Wing柔羽 )
Lv. 8 | 文章數:211 | 推薦數:14 | 被推數:20 #16. 2010-02-27 14:19:26
引言回覆 f5w859000 的話:
那把將是狂狼的終武
紫色滑水版
"未開放"
聽我朋友說..這個滑水板.在新加坡版.是個很好取得的武器

價格低廉....希望台版也一樣= =

Lv. 24 | 文章數:1351 | 推薦數:84 | 被推數:265 #17. 2010-02-27 15:27:15
注意!!!!

注意!!!!

注意!!!!

注意!!!!

注意!!!!

(((沒洗版意思   是真的  事情大條了)))

有怪物打的到  而且才打1小時

打到的人  死都不說 打什麼怪物

他3小時 打到2把!!

請大家幫忙 猛打  看黑橘  藏在哪裡
簽名檔
     聖魂劍士-肉肉凵戰神
     狂狼勇士-肉腳灥戰神
     影武者 -肉肉毊戰神
xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #18. 2010-02-28 13:42:17
引言回覆 jacklee1997 的話:
引言回覆 xoox123 的話:

後期的幾乎全是"慢"

畢竟我
點快後感覺就很順了
所以算是得心應手

狂狼一轉技能 就有 "快速之" 了

本身是狂的我 ...

紅色的字....請改一下吧!是神速之而不是快速之喔!(神速和快速的速度有差別)

綠色的字.....則是錯字,也請改一下喔
我不想改欸 怎麼半 ?

((遭踹

來源IP:114.39.144.* /
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理