獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩
s09307645100 ( 剛剛好八個字 老梗!! ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 1 篇 2010-02-20 22:33:57
請問一下各位大大

我事12X小小夜使 卡等卡到快葛屁-.-

想說掃掃天狗或大姐看能不能打

請問一下夜使的影網術對他們兩隻怪有用嗎??

有用的話我想用這招懶人練等法

誰能回答我一下@@

臉書回應

來源IP:180.218.98.* [ 檢舉此文 ]
a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 2 篇 2010-02-20 23:01:41
只能說= =
這兩支BOSS  攻擊都高的變態
要練的話 要有人陪同阿汗
※ 最後編輯時間:2010-02-20 23:01:56
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥職業:閃雷悍將 ID:o風o夜o打手
來源IP:219.71.67.* [ 檢舉此文 ]
tom8225 ( 閃電~~~~ ) 福虎生風基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 730
第 3 篇 2010-02-21 00:15:07
天狗出生時間太長
而且殺傷力高達8千左右
因此血量不夠的夜使者應該不用嘗試

大姐的確是蠻適合練功的小王
但是建議組隊一起打比較有效率
單挑對於一個12X的人來說反而沒什麼效率
打大姐最重要的是引怪技巧,然後就持續KB不能被怪衝出來不然就會賞你一記巴掌XDDD

影網術對所有的BOSS都沒用啦
打大姐是靠技術引怪的
f9w921000 ( 戀愛小B ) 子板管理員 Lv. 9 | 文章數 : 179
第 4 篇 2010-02-21 00:22:11
大姐對夜使者 不難
只要卡大姐打右邊
技術好 能單p大姐
上次我跟朋友都是 標賊 我朋友13x 我101等
能打大姐耶@@ 爬經驗好多+ˇ+
aa40672848 ( 依然亞麻色 ) 福虎生風 Lv. 7 | 文章數 : 84
第 5 篇 2010-02-21 13:52:18
大姊好打XD

定在左邊

可是天狗我上次打她衝過來我就死了...

KB也很高

那時2年前好像14X拔ˇ
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理