遊戲代言人榮登表特版no.1龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?【打怪掉商城點數】天下第一武道大會,邀你來戰
a36987a36987a ( 無心羊〃ベータ最高 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1919
第 21 篇 2010-02-19 21:27:34
引言回覆 A129711654 的話:
新職業武器是獨立出來的武器??
那為什麼影片裡拿的武器
是刀賊的武器??
我又跟新了xd

回大大:

並沒有喔!

雖然可用刀賊的武器

但是得使用新的"雙刃"才可使用部分技能

再不懂去看我上一篇吧 有介紹

下台一鞠躬~

Hapoharry ( ♂鬼羽翼★ ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 528
第 22 篇 2010-02-19 21:54:24
嗯...這種職業!

根本就是部分職業的綜合體

像是15隻的 如同大法師

還有把怪物抓過來 如同拳霸的某一招(名稱忘樂)

感覺一定會破壞遊戲平衡

這個遊戲應該早就沒平衡了

爵位大~還是感謝你提供最前線的消息給基地的人們知道

(下台一鞠躬~)
簽名檔
目前本人騎士團120囉~ 雖然已經楓頂了,確有說不出的憂傷。
120聖魂/106重砲手/75隱忍/102狂豹/76火毒
154機甲戰神 ID:Pollution魂o(乾淨表攻已達:24937)
即時:a607558 a86869219
朦朧的月色,一間廢棄的空屋,傳出了慘叫聲,啊!一聲,震驚了這個小鎮。
來源IP:125.226.154.* [ 檢舉此文 ]
a36987a36987a ( 無心羊〃ベータ最高 ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1919
第 23 篇 2010-02-20 10:13:21
引言回覆 Hapoharry 的話:
嗯...這種職業!

像是15隻的 如同大法師

還有把怪物抓過來 如同拳霸的某一招(名稱忘樂)

感覺一定會破壞遊戲平衡

(下台一鞠躬~)
十五隻喔 狂狼和龍使也有

拳霸沒有抓怪物的

破壞平衡......他的攻擊力士超高沒錯 但死亡率比刀賊高XD

下台一鞠躬~(學我XD)

hsieh0721 ( 試著去相信 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 221
第 24 篇 2010-02-20 12:08:44
糟糕..我找不到金錢護盾之類的技能耶~~
唉........
又是一隻短命的...
洗血還是....留給未來要出的破壞平衡的遠攻好嚕...
簽名檔
距離是一份考卷~~測量我兩相愛的誓言...
我們用痛苦醞釀甜美..期待相遇的那天....
可惜...這份考卷..我始終寫不完~~
來源IP:218.165.29.* [ 檢舉此文 ]
john92101 ( 率氣a酣兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 26 篇 2010-02-20 15:43:19
引言回覆 a36987a36987a 的話:
引言回覆 john92101 的話:
引言回覆 peter920680 的話:
引言回覆 he01733398 的話:
不過大大已經說了  雙刀是 "獨立"的冒險家了

而原本盜賊1轉的技能  已經有隱身了

轉職後又有一個一模一樣的技能 因該怪怪的吧- -
說的也是@@
那到底一轉技能是怎樣呢??
只好等板大給的消息了...
我覺得怪怪的= =

如果是一般的盜賊應該是30等才2轉

再說盜賊1轉就有隱身

之後哪需要相同的招數

還有技能配點夠嗎?(心理最大的疑問)
我有說這是一般盜賊嗎?

我來解釋一下:

說獨立是因為一般初新者不能轉雙刃

只有再創角頁面上選賊雙刃俠盜的初新者才能

雖然選雙刃俠盜 但一開始還是叫初心者(這種初心者只能轉雙刃俠盜)

一轉盜賊 二轉開始正式成為雙刃俠盜(找新的轉殖教官)

所以在初心者時點商就分開了

另外,一轉技能很人有疑問,我說明一下:

一轉有:幻化術 詛咒術 劈空斬

因為二十等就二轉了所以只有三招

不須要雙飛斬和鷹之眼是因為沒用

隱身術後面會有

懂了吧

下台一鞠躬~

多謝版大

我終於搞懂了!!

不過如果一轉就只有3招

那一轉方式應該也會不一樣吧0.0
au3fu6bjo4 ( sin嵐x翼 ) Lv. 16 | 文章數 : 804
第 27 篇 2010-02-20 15:46:26
引言回覆 Hapoharry 的話:
嗯...這種職業!

像是15隻的 如同大法師                類似天怒

還有把怪物抓過來 如同拳霸的某一招(名稱忘樂)          閃˙索命

感覺一定會破壞遊戲平衡

(下台一鞠躬~)

應該不會破壞遊戲平衡

雖然我是不知道他有哪些缺點=  =

但我記的坐騎還滿威的!

紅自部分是我寫上去的技能名稱
et200126 ( Smoke ✭ 小掰 〃 ) 家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1332
第 28 篇 2010-02-20 15:58:26
板大頭香喔

盜賊的第三分類阿質疑
toouu111 ( Ooo拳霸ooO ) Lv. 7 | 文章數 : 146
第 30 篇 2010-02-20 16:49:20
死亡貓頭鷹有點不懂

上面寫"在某些位置秒殺成功提升攻擊次數傷害1.5倍"

秒殺後 又提升攻擊次數傷害 是什麼意思
------------------------------------
這個職業應該不會比連擊到100的狂狼強

很多技能都有冷卻時間

打王主要技能應該是急速殺 (皮卡啾.龍王用2轉技能打!?)

最後一切和怪物符咒都很強但是...一個要擊氣一個有冷卻

這個職業應該不短命 鏡子盾 放下去還怕什麼!

※ 最後編輯時間:2010-02-20 16:52:42
來源IP:114.27.241.* [ 檢舉此文 ]
ja0806449 ( 卍霹靂戰神卐 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 31 篇 2010-02-20 18:01:21
真希望這個職業趕快推出

因為實在太帥了
ruby3482 ( 瞬♂噬 ) Lv. 13 | 文章數 : 427
第 32 篇 2010-02-20 18:32:55
哇塞!

這職業看起來就很強!

好想玩玩看

(我想橘子是想一直推出新職業來拉攏更多的玩家)←←可不需理會這段話。
簽名檔
大家好

歡迎來找我

雪吉拉

但是還沒創,會再更新(想創一隻打手)
來源IP:61.229.24.* [ 檢舉此文 ]
第 33 篇 2010-02-20 19:05:09
引言回覆 toouu111 的話:
死亡貓頭鷹有點不懂

上面寫"在某些位置秒殺成功提升攻擊次數傷害1.5倍"

秒殺後 又提升攻擊次數傷害 是什麼意思
------------------------------------
這個職業應該不會比連擊到100的狂狼強

很多技能都有冷卻時間

打王主要技能應該是急速殺 (皮卡啾.龍王用2轉技能打!?)

最後一切和怪物符咒都很強但是...一個要擊氣一個有冷卻

這個職業應該不短命  鏡子盾 放下去還怕什麼!

第一個問題是你自己沒看懂^^

在某些位置秒殺後會有機會造成彭邊的怪物受到攻擊損傷 點滿九下(我有寫喔) 美下損傷子幾攻擊力1.5 9X1.5等於13.5 點滿有機會再讓怪物受到1350損商^^

第二個問題

但是要先用鏡像複製才能用鏡子盾 而鏡像複製有極大的機會需要召喚石 而且鏡子盾好像對BOSS無效XD

而且韓國官網說存活率比盜賊低XD

下台一鞠躬~
gp997350 ( 杜曼達‧阿拉奇亞 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 17 | 文章數 : 596
第 34 篇 2010-02-20 20:04:00
那招最後一切
也太帥了吧(跟君麻呂一樣)
那個鏡子盾後面寫的耐久度
是指只能防攻擊不超過耐久度的數字嗎?
et2382299 ( 煩人的毛仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 35 篇 2010-02-20 21:19:20
急速殺有沒有延遲押
感覺很好用@@
aqlpbntyy ( G屮Demon屮G ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 36 篇 2010-02-21 00:33:14
引言回覆 a36987a36987a 的話:
我有說這是一般盜賊嗎?

我來解釋一下:

說獨立是因為一般初新者不能轉雙刃

只有再創角頁面上選雙刃俠盜的初新者才能     

雖然選雙刃俠盜 但一開始還是叫初心者(這種初心者只能轉雙刃俠盜)

一轉盜賊 二轉開始正式成為雙刃俠盜(找新的轉殖教官)

所以在初心者時點商就分開了

另外,一轉技能很人有疑問,我說明一下:

一轉有:幻化術 詛咒術 劈空斬

因為二十等就二轉了所以只有三招

不須要雙飛斬和鷹之眼是因為沒用

隱身術後面會有

懂了吧

下台一鞠躬~

先期待親愛的龍使吧

我好期待雙刃的是啥騎寵說^o^

(現在被橘子訓練後看文章都喜歡挑錯字m(_ _)m)
bomb980 ( 葉花 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 37 篇 2010-02-21 09:09:06
這職業聽説比原職業刀賊血少 是真的嗎?
他的絕招雖都很帥 攻也很高 但....
我有個疑問 他要怎打本體殺傷力高的王阿 他絕招幾乎都衝去的 這樣會死吧....
第 38 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:●03《禁止發表外掛文或提供外掛載點》●10《不當使用簽名檔跟濫用貼圖功能》
第 39 篇 2010-02-21 09:34:20
引言回覆 bomb980 的話:
這職業聽説比原職業刀賊血少 是真的嗎?
他的絕招雖都很帥  攻也很高  但....
我有個疑問  他要怎打本體殺傷力高的王阿    他絕招幾乎都衝去的  這樣會死吧....
也沒有每招都衝來衝去啊

用急速殺打王XD(八下1000%啊)

血的確是比原刀賊少

下台一鞠躬~

第 40 篇 2010-02-21 09:38:13
引言回覆 qq24524632 的話:
唉唷~習慣就好
楓之谷新增新職業都麻是大同小異
只是有個新點子就開放一個新職業
很囧...
韓國怎不到一個月又開放雙刀壓= =
聽說還有兩個...
不不不

還有兩個是說韓國還預備(換句話說 就是正在開發)了兩個職業 一個是英雄 一個根黑魔法師有關(有冰雷 火毒 在一個黑白算了XD)

還有雙刃 請不要亂說 跟龍使隔了兩個月......

不過雙刃是因應玩家開的職業喔!

因為玩家抱怨暗影神偷太弱 所以韓國出一個重製版 意思是雙刃就是新生的神偷 用另一種方式出現的神偷(妳看攻擊力被改的多高 只是血反而被改的更少-口-)

下台一鞠躬~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理