自己製作多人線上遊戲最好玩全壘打運動會 反應力大比拼女神級風暴 一秒成硬漢江湖告急!兄弟情義相挺!
ol00036172 ( 阿丸36172號 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 1 篇 2010-02-14 23:11:35
我在神祕小徑3換頻結果,一個斷線之後就被鎖了,希望有人能夠救救我。

臉書回應

來源IP:118.160.41.* [ 檢舉此文 ]
yu339533 ( 屮叛國賊屮。狼 ) 家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名福虎生風手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1309
第 2 篇 2010-02-14 23:15:22
引言回覆 ol00036172 的話:
我在神祕小徑3換頻結果,一個斷線之後就被鎖了,希望有人能夠救救我。

你就等七天吧
你就自認倒楣
之前有一位大大
也是這樣子
打去客服,客服就叫他不要用迷之程式
叫他等7天
然後後來給證據又說一大堆理由
還是等7天過後吧

簽名檔
http://blog.xuite.net/yu339533/ZZCC123/27460666
希望大家多多關照
能來多看...
來源IP:61.230.185.* [ 檢舉此文 ]
a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 3 篇 2010-02-14 23:22:07
小徑3很多外掛
你在的那個頻道 可能 剛好有掛
系統又剛好偵測到
就被鎖了= =
跟外掛同一個地圖 是有機會被鎖的
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥職業:閃雷悍將 ID:o風o夜o打手
來源IP:219.71.67.* [ 檢舉此文 ]
ja0806449 ( 卍霹靂戰神卐 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 4 篇 2010-02-15 18:12:51
我也有曾經一直打樹妖王就被

我也覺得很奇怪
abccba55123 ( 乂戀之心乂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 5 篇 2010-02-15 18:27:52
其實遇到這種情況,最好的方法也只有心平氣和的等七天過去了!

畢竟經常會有人被誤鎖,打電話去客服解釋,

最後一定又是不了了之,叫你等七天解開在玩,

所以...看開點吧..
austin2010love ( Austin★ ) 福虎生風 Lv. 6 | 文章數 : 98
第 6 篇 2010-02-15 18:30:10
別白費力氣打去客服了

那只會浪費電話錢

沒辦法解決問題

只好自認倒楣

等7天吧

下次要注意同張圖有沒有外掛
簽名檔
伺服器:星光精靈
職業:暗影神偷
ID:o鬼逆o
(點圖進入我的無名)
來源IP:61.228.151.* [ 檢舉此文 ]
b0926188875 ( 人生好自在 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 8 篇 2010-02-15 21:05:56
看開點 大過年 黑橘裡 沒有人

只有電腦人 妖怪電腦 到處亂鎖人

客服部 官方語言 氣死玩家而已
(偵測非法使用程式 鎖此帳號一星期)

該鎖不鎖 鎖一些無辜玩家

反正活該 誰要你被偵側到的代罪羔羊

因為我也是換坪被鎖 橘子錯不認錯 一切都是玩家錯

快點換代理商 臭橘子 只有利益 玩家權利 找消基會申訴 他說隨便你 你生不生氣

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理