一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
tyty30523 ( 阿飛天 ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 567
第 1 篇 2010-02-14 22:47:04
1.其實打武林妖僧是在1頻,NPC說在3頻是錯的喔!!
2.武林妖僧的組隊任務跟六手是差不多的,其實只要找一個解完任務的人當隊長, 然後在找滿6個人就可以進去囉!!大家可以找6個人分在6個頻道打心臟,再給其中一個人回報任務就好了

臉書回應

來源IP:117.19.237.* [ 檢舉此文 ]
m1994531 ( Liberal乂晉 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 196
第 2 篇 2010-02-14 22:48:47
覺得那邊怪物都不強
就不解任務了
=ˇ=
簽名檔
最珍貴的東西
其實
就在你身邊!
來源IP:219.69.97.* [ 檢舉此文 ]
ccad2436 ( panda啾啾 ) Lv. 5 | 文章數 : 23
第 3 篇 2010-02-14 23:00:42
問一下

所以說

只要隊長解完全部的任務

其他人不用解喔

???????????

a22406995 ( 酷 維 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 963
第 4 篇 2010-02-14 23:03:59
引言回覆 ccad2436 的話:
問一下

所以說

只要隊長解完全部的任務

其他人不用解喔

???????????

你真聰明微笑
答對了~~~
只要隊長解完就可以了  話說
這次橘子 可是 錯誤百出阿= =

簽名檔
伺服器:緞帶肥肥職業:閃雷悍將 ID:o風o夜o打手
來源IP:219.71.67.* [ 檢舉此文 ]
f5w859000 ( 戀愛楓漾 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 5 篇 2010-02-14 23:25:21
可是心臟機率很扯阿0.0..
1小時約10個...
簽名檔
★伺服器:雪吉拉

★ID:戀愛楓漾

★公會:隨心

★有空可以找我玩喔=ˇ=
來源IP:123.240.38.* [ 檢舉此文 ]
peter920680 ( 濃情吐司 ) 家族板板主福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 720
第 6 篇 2010-02-16 22:18:29
原來可以這樣啊...
打銅人心臟打到快瘋掉了說...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理