超酷炫【時裝】自己動手做!史上最強遊戲重金邀請你加入造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
a812503 ( sandis ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 1 篇 2010-01-30 21:41:19
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
如標題
最近都在玩道館 玩到一半 莫名被測謊

剛開始是以為是隊友 後來連隊友都問我 你剛測我謊?

好無言 ...

就連怪物出的地點 也都改變了= =
突然在左邊出 害我們滅團

挖勒 我按錯標題了 變成在發問= =

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-01-30 21:42:15
簽名檔
來源IP:218.169.191.* [ 檢舉此文 ]
s5858475 ( : ) ) Lv. 7 | 文章數 : 183
第 2 篇 2010-01-30 21:48:53
七、V109改版修正及遊戲注意事項:

A. 新增「稱號」顯示,玩家可利用";"(預設熱鍵)進行查詢。

B. 部分道具調整售價及調高屬性。

C. 武陵道場挑戰怪物出現位置隨機,完成挑戰及休息室隨機出現測謊機。

D. 新增區域探索任務,完成楓之谷世界各大區域探索後,將可獲得特殊稱號獎勵。

E. 部分既有任務條件調整。

F. 新增冒險者修煉場任務及冒險者職業推薦。

G. 新開放各項冒險者職業任務與稱號任務。

H. 冒險者角色10級以上並進行轉職後,將自動觸發「冒險者稱號」任務,

往後每次轉職都可觸發任務進行稱號升級。

I. 部分楓之島地圖、任務與npc位置調整。

原文http://tw.maplestory.gamania.com/

你要的答案在c

自己看看唄

選我˙ˇ˙
s980807s ( 乂不敗羽翼乂 ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 857
第 3 篇 2010-01-30 21:59:37
選上面的吧
他說得很有喔(不是官網說的嗎= =)
簽名檔
楓之谷出沒:藍寶
角色:本尊140夜使
分身~太多嚕
來源IP:59.105.39.* [ 檢舉此文 ]
h76894 ( 艾星 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 4 篇 2010-01-30 22:35:36
那我以後不要常去打武陵了,因為我怕測謊中LAG,浪費時間。
但是官網有寫喔,我都不知道。
linyliny001 ( 蹦太o魂 ) Lv. 12 | 文章數 : 570
第 5 篇 2010-01-30 23:13:10
就是白目行為啊

其實藍寶也有個仁

常常喜歡去找聯誼/選美

然後拿著在聖誕節跟老公公換到的藥水亂變人

把人都弄得很不爽

聽說他為了這個收了幾千個雪塊

在聯誼變身倒是還好,

不過在選美變身的話...恐怕只會引起公憤吧....
簽名檔
蹦太的部落格
蹦太超喜歡貓咪的XD希望大家可以一直愛貓喔XD
裡面有許多我在楓之谷裡的事情,楓谷真的讓我過的很快樂
會定期新增紙娃娃,
希望大家多多來灌水喔XD
來源IP:218.162.114.* [ 檢舉此文 ]
klk31050 ( ★『天才〃白』 ) 家族板板主基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名 Lv. 23 | 文章數 : 1300
第 6 篇 2010-02-01 20:54:33
V109改版修正及遊戲注意事項:
A. 新增「稱號」顯示,玩家可利用""(預設熱鍵)進行查詢。
B. 部分道具調整售價及調高屬性。
C. 武陵道場挑戰怪物出現位置隨機,完成挑戰及休息室隨機出現測謊機。
D. 新增區域探索任務,完成楓之谷世界各大區域探索後,將可獲得特殊稱號獎勵。
E. 部分既有任務條件調整。
F. 新增冒險者修煉場任務及冒險者職業推薦。
G. 新開放各項冒險者職業任務與稱號任務。
H. 冒險者角色10級以上並進行轉職後,將自動觸發「冒險者稱號」任務,往後每次轉職都可觸發任務進行稱號升級。
I.  部分楓之島地圖、任務與npc位置調整。

官網的更新公告有說
只不過測謊也沒有每層都出
這樣也是為了防外掛

簽名檔

←點圖進入我的無名,有問題可以到我無名留言發問喔!
     最佳解答是我回答問題的原動力:)
   我的家族討論版
來源IP:218.173.162.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理