造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
dhi9202655 ( 帥氣滴Wei植 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 1 篇 2010-01-28 18:00:51
奇幻的 → 奇幻村 森林迷宮5 螞蟻礦坑 龍族狩獵場 另外的入口 龍穴 魔龍領土 龍族之巢 寺院通道1 被詛咒的寺院

新手的 → 弓箭手維多利亞港 魔法森林 墮落城市 勇士之村 黃金海灘 弓箭手村東部小山 魔法森林南部 智慧森林 大木林之癲 魔法森林北部 遺跡發掘地營地 東方岩山7 西部岩山4 墮落城市北入口 墮落城市森林3 弓箭手村西部森林 肥肥公園休息地 小心掉落 肥肥海岸(感謝Det414Tiger提供)

艾娜斯島大陸 →天空之城 前往3色庭園的路 天空階梯2 雲彩公園6 冰員雪域 結冰的平原1 尖銳的絕壁1 亡者森林2 廢棄礦坑4 天空之城塔門口(感謝qoo9942003提供)

水世界 → 紅珊瑚之林 鯨魚島 西海岔道 水之都 東海岔道 椰子樹林 菇菇珊瑚地 深海峽谷1 危險峽谷1 受難船的墓地

路德斯湖 →玩具成 主工程A 時間分岔道 隱藏之塔 地球防衛總部 羅威草原6 克嵐草員5 童話村 鬼怪山脊 玩具城的圖書館

神木的→ 神木村 大鳥森林 噴火龍棲息地 天空之巢路口 怪脾氣森林 龍森林路口 翼龍峽谷 危險的龍之巢穴 被遺留的龍之巢穴 剩1個好像是在龍王那裡面![[缺集音器阿 好心人帶我打吧0.0

武陵到場→靈藥幻境 豐饒的藥草田 金勾海賊團基地2 偏僻泥沼 仙桃果園1 妖怪之林2 花蛇的領土 流浪雄的領土 桃花仙境 上級訓練場

納西沙漠→研究所地底秘密通道 研究所2樓走道 閒人勿入 研究所中央通道 納西綠洲城 白岩沙漠 流浪團的帳棚 紅砂沙漠 薩赫勒地區1 瑪迦提亞城

站在巔峰的人 這個我用圖來表示 ↓

1. Maple0006
2.Maple0007
3.Maple0011
4.Maple0012
5.Maple0014

終於解完啦!阿丸路 [[神木還沒解完啦 缺集音器QQ

• Maple0006
  • Maple0007
  • Maple0011
  • Maple0012
  • Maple0014

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-02-18 14:18:59
簽名檔
來源IP:61.58.70.* [ 檢舉此文 ]
kevin860415 ( 藍寶卍x凱文x卍 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 2 篇 2010-01-28 19:42:14
植 利害喔 謝謝提供 對ㄌ 其實可以不用遮住我id 我想出名-ˇ-
Det414Tiger ( 陰天法師 ) Lv. 4 | 文章數 : 26
第 3 篇 2010-01-29 12:19:03
引言回覆 dhi9202655 的話:
新手的 → 弓箭手維多利亞港 魔法森林 墮落城市 勇士之村 黃金海灘 弓箭手村東部小山 魔法森林南部 智慧森林 大木林之癲 魔法森林北部 遺跡發掘地營地 東方岩山7 西部岩山4 墮落城市北入口 墮落城市森林3 弓箭手村西部森林 肥肥公園休息地 小心掉落 其他的望了
[補充]:新手探險家
其他的望了 -->肥肥海岸
肥肥公園休息地 -->(現已改名)菇菇公園休息處

PS.站在巔峰的人 我在[西部岩山4]也有解到 是否有多種解答呢?

as8956230147 ( .. .. .. ) Lv. 20 | 文章數 : 1076
第 4 篇 2010-01-29 15:26:10
這個不按個推薦

就太對不起我自己了XD

終於阿.........

我可以跑去解那些任務了 ( 雖然裝備欄已經爆滿了... )
cr473665 ( 艮艮 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 107
第 6 篇 2010-01-29 20:29:06
感謝大大分享 這個徽章要跑蠻多地方的
(辛苦了)提供不錯的資料 幫你推推~~~~~
簽名檔
花中水香蓮.百鳥功窮盡
遇淚傷心決.真時無情患
來源IP:122.121.217.* [ 檢舉此文 ]
SnowDagger (  格蘭  ) 子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2632
第 7 篇 2010-01-29 20:47:27
很詳細呢

最頂端那個我是不!小心踏上去墮落頂端才啟動的呢!!
xx886571 ( ☆楓之影★ ) gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 309
第 8 篇 2010-01-29 21:14:52
最後一個在龍洞

Maple0007

感謝"森林小小雷"玩家 ( 雪吉拉 )
Maple0005

這是楓之谷探險家勳章素質

Maple0044
  • Maple0007
  • Maple0005
  • Maple0044
簽名檔
 大家好呀~            本人八十一格鬥 |    分身三十四悍將              ID:一一一以~(有點爛就是了啦....)| |ID:日系爻以(搖椅啦....大囧) 雪吉拉伺服!!(超會斷線那個....囧)           歡迎大家做個朋友!!(握手)  ←附贈搞笑圖      我還蠻癡呆的!!(遭踹)    
來源IP:122.122.135.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-01-30 10:02:26 自行刪除。
au3fu6bjo4 ( sin嵐x翼 ) Lv. 16 | 文章數 : 804
第 10 篇 2010-01-30 15:48:33
感謝.....

不過勳章能力是?

誰可以說明?
lose840922 ( 低調生了螞蟻 ) 福虎生風 Lv. 8 | 文章數 : 278
第 11 篇 2010-01-31 00:11:33
其實我今天也在過巔峰的任務.只過了墮落.勇士.鯨魚.大大幫了我呢!安個好~!
簽名檔
結合多種要素的好玩遊戲
來源IP:114.39.219.* [ 檢舉此文 ]
xx886571 ( ☆楓之影★ ) gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 309
第 12 篇 2010-01-31 00:40:49
勳章素質

維多利亞 ( 奇幻、新手 )

Maple0032

冰原雪域和天城

Maple0033

路德斯湖 ( 玩具、地球防衛總部、童話村 )

Maple0034

海底探險 ( 水世界 )

Maple0035

武陵 ( 桃花仙境、靈藥幻境 )

Maple0036

納希沙漠 ( 納希沙漠、瑪迦堤亞 )

Maple0037

新手探險 ( 維多、弓手、勇士、魔森、墮落、黃金海岸 )

Maple0039

奇幻 ( 森林迷宮、螞蟻礦坑、被詛咒神寺、龍族巢穴 )

Maple0040

米納爾森林 ( 神木前半段、大鳥、阿噴、龍洞 )

Maple0041

艾納斯 ( 米納爾森林冰原雪域山脈武陵桃園納希沙漠路德斯湖、海底 )

Maple0043

楓之谷 ( 維多利亞島、艾納斯島 )

Maple0044

楓之谷勳章還有180HP和MP

剪裁時看不清楚

此為另外補充

此些圖片歡迎轉用

請註明本人帳號

巴哈和基地都一樣

xx886571

謝謝各位@@
  • Maple0032
  • Maple0033
  • Maple0034
  • Maple0035
  • Maple0036
  • Maple0037
  • Maple0039
  • Maple0040
  • Maple0041
  • Maple0043
  • Maple0044
※ 最後編輯時間:2010-01-31 00:42:06
簽名檔
 大家好呀~            本人八十一格鬥 |    分身三十四悍將              ID:一一一以~(有點爛就是了啦....)| |ID:日系爻以(搖椅啦....大囧) 雪吉拉伺服!!(超會斷線那個....囧)           歡迎大家做個朋友!!(握手)  ←附贈搞笑圖      我還蠻癡呆的!!(遭踹)    
來源IP:122.122.137.* [ 檢舉此文 ]
a99692255 ( 楓★瞬天 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 98
第 13 篇 2010-01-31 18:56:08
太讚了!
想必版大解完這些任務一定花了不少時間吧!?
這當我在苦惱「站在顛峰的人」要怎麼解時
突然有一道希望的光芒!
指引了我!
那就是版大!
再次感謝版大的分享!
簽名檔
楓之谷之心得:
玩了這麼久
還沒一隻四轉
不過別灰心
馬上會了解到
等級不重要
重要的是快不快樂
了解之後
就會認同這個想法了

來源IP:124.12.14.* [ 檢舉此文 ]
cherry1998 ( ♥✈櫻桃☆♥ ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 17 | 文章數 : 575
第 16 篇 2010-02-03 15:09:52
引言回覆 adgiludl 的話:
隱藏之塔是哪...
找不到說....
是打箱子還是??

那在愛奧斯塔8F
屬於中間的地方有1個洞
那個洞進去後就是隱藏之塔
-----回正題-----
板大好厲害阿
新手探險家我解好久才12個地圖
後來看了這裡
才好不容易破完的
我還打算去破別的哩^^
最後當然按了推薦~^^
簽名檔
萬歲~
我期待好久的寒假終於到了~^^
今年的寒假功課還挺少的
我要好好玩囉~^^
來源IP:218.165.79.* [ 檢舉此文 ]
g1176783 ( 塵世使 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生《開心水族箱》2週年紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 282
第 17 篇 2010-02-08 10:41:05
問一下
站在顛峰的人勳章有加啥?
另外那個女神要怎麼跳上去
簽名檔
來源IP:61.229.225.* [ 檢舉此文 ]
dhi9202655 ( 帥氣滴Wei植 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 317
第 18 篇 2010-02-08 11:16:50
引言回覆 g1176783 的話:
問一下
站在顛峰的人勳章有加啥?
另外那個女神要怎麼跳上去

直接可以跳上去喔

去試試看吧
簽名檔
來源IP:61.58.70.* [ 檢舉此文 ]
xyrho1029 ( 牽絆乂晨 ) 福虎生風 Lv. 5 | 文章數 : 33
第 19 篇 2010-02-09 02:11:06
謝謝大大唷!

讓我輕鬆不少!

慢慢找真的頗累~

不過菇菇公園休息地在哪?
qoo9942003 ( 嗚拉拉嗚 ) 家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 123
第 20 篇 2010-02-09 09:51:00
引言回覆 au3fu6bjo4 的話:
感謝

不過勳章能力是

誰可以說明
你可以看第十二樓說的
簽名檔
中指無罪!
來源IP:114.37.142.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理