尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #141. 2010-04-17 16:56:38
老實說我沒有去打過

單單聽說不錯練,你可以去隨便打打看

然後找怪多經驗豐富,你覺得練的下去的地方練看看,說不定就找的到自己的專門練公點

(稻草人其實也很好練,桃花仙境)
EXPAMLE ( 【THOR】雷神索爾 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:58 | 被推數:38 #142. 2010-04-17 17:07:48
引言回覆 SnowDagger 的話:
老實說我沒有去打過

單單聽說不錯練,你可以去隨便打打看

然後找怪多經驗豐富,你覺得練的下去的地方練看看,說不定就找的到自己的專門練公點

(稻草人其實也很好練,桃花仙境)
好吧,我去稻草人那邊看看,謝謝你囉。
其實我很沒有耐心((炸
cinoa369 ( 拉爾帝斯 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:15 | 被推數:1 #143. 2010-04-17 23:16:08
BY格蘭
妳說妳能一百三就算是奇蹟了吧(←爛咖)
那我算甚麼
我已經練ㄌXX之ㄉ角色
目前最高也才62狂狼
妳說妳能130叫爛咖
那我呢
不就要叫~垃圾~了嗎
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #145. 2010-04-18 07:30:04
引言回覆 fb13852856 的話:
請問大大我的狂狼32,命中要多少才能打的到木馬
你命中是多少?應該先講出來格蘭大才方便作答~
32等劍士系職業都很難掃到木馬的 = =

別擔心...日後會改善的
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #146. 2010-04-18 10:36:11

看路邊200的滿街跑,19X的亂亂飛,唉………………………
手動狂狼130雖然贏過那種練等很快的150甚至160
但是那種超過170的確比我強太多了
而且…死橘子不開放我就沒心情練上去(死橘子,我120紫滑水都弄好了,還不開放,咬牙切齒)

引言回覆 fb13852856 的話:
請問大大我的狂狼32,命中要多少才能打的到木馬
其實啊…格蘭我角色只記得命中170,30等就揮著木馬亂跑了…那串公式真的很麻煩~

建議裝備不算好的就,先請別人帶你到35~40,35之後中等裝備也可以隨便掃超過五百CP

EXPAMLE ( 【THOR】雷神索爾 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:58 | 被推數:38 #147. 2010-04-24 20:51:43
哈囉~格蘭大~我又來了!((老兄你誰?

我發現電腦會lag的玩家,51等之後可以到幽靈船1混噢xDD

52就可以轉戰2了,或者也可以窩在1到53,

53就可以到2去撒野啦xDD

會到船內有幾個原因:小徑3的背景有霧,有些電腦會跑不動;小徑3的那兩隻怪物,以51等的普通裝玩家來說,是揮不到KB的!!

但是漁夫就可以揮的到,雖然不是全部-3-,再來,小徑3也是人擠人呢,最後,船內的優點就是地圖小!!反正好處一大堆,

自己去挖掘的xDD

54就去解任務囉!

啥?你說沒54以後的喔?

因為我還沒55xDD
onlinerx7 ( 冰痕傻楓 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:2 #148. 2010-04-24 22:38:39
請問格蘭大大
92之後要去哪練?
因為遊樂園和cd區之類的都一大堆外掛....
根本不能玩.....
所以一直卡死在92.....
所以想請問一下還有其他地方嘛?
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #149. 2010-04-24 22:50:31
引言回覆 onlinerx7 的話:
請問格蘭大大
92之後要去哪練?
因為遊樂園和cd區之類的都一大堆外掛....
根本不能玩.....
所以一直卡死在92.....
所以想請問一下還有其他地方嘛?
可以考慮半人馬、赤翼龍、雪女等等喔,或者玩具城後半段的大女巫跟巨人維京也可以~
onlinerx7 ( 冰痕傻楓 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:2 #150. 2010-05-20 19:26:18
那麼130呢??
命6000多到處亂跑真的好危險= =|||
雖然怪物隨便一撞都是1000多((正常吧
我都不知道去哪練的說030
還有骨龍是啥= =?((太呆沒辦法....
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #151. 2010-05-20 20:04:53
引言回覆 onlinerx7 的話:
那麼130呢??
命6000多到處亂跑真的好危險= =|||
雖然怪物隨便一撞都是1000多((正常吧
我都不知道去哪練的說030
還有骨龍是啥= =?((太呆沒辦法....
血太少打起來的確很吃力

騎士雄吧

骨龍就是化石龍 &化石龍長老(神木村內後面最強的普通怪物)

不洗血的狂狼練等上的確少很多選擇

T77597111 ( 煉獄阿德兄 )
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:353 | 推薦數:14 | 被推數:18 #152. 2010-05-22 17:27:22
引言回覆 cinoa369 的話:
BY格蘭
那我算甚麼
我已經練ㄌXX之ㄉ角色
目前最高也才62狂狼
妳說妳能130叫爛咖
那我呢
不就要叫~垃圾~了嗎
那我算甚麼
我狂狼5X等

那我呢
不就要叫~廢物~了嗎
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #158. 2010-06-11 20:33:46
引言回覆 whatever12715 的話:
請問一下"
那你的技能炫風斬只有點1?
是的
近距離職業還把怪物推開
所以是沒啥用的技能((我的看法
"建議"點一無聊玩玩就好

Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #160. 2010-06-11 20:42:53
不客氣 有問題可以來這邊發問 我看到我的文被推上來就會點進來看看(大言不慚,明明就是怕有人抓到有錯誤或漏洞,怕丟臉還說的那麼好聽)
哈,被發現了……

如果有問題如果我能回答我就會幫您解答,狂狼啊

永恆的130卡等中!!(技能技能技能技能開放開放開放開放窮人窮人窮人窮人希望希望希望希望)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理