群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
da4110219 ( 匈牙利角尾龍 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:2 #125. 2010-03-07 21:38:46
請問一下格蘭大 你前面有說從39等開始存技能點
要45等解完猛擲之再一起點
可是你的首文的技能配點寫先加到20點三重攻擊
那請問哪種比較好呢?
還有 我現在40等 三重4還5 回血1 精準20 剩6點想存到45等這樣可以嗎?
最後 我現在能力都4力1敏 敏跟等級一樣 可是有加裝備撐 大概55左右
這樣有錯嗎? 很多問題 麻煩格蘭大回答嚕@@
SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #126. 2010-03-08 17:22:57
引言回覆 da4110219 的話:
請問一下格蘭大 你前面有說從39等開始存技能點
要45等解完猛擲之再一起點
可是你的首文的技能配點寫先加到20點三重攻擊
那請問哪種比較好呢?
還有 我現在40等 三重4還5 回血1 精準20 剩6點想存到45等這樣可以嗎?
最後 我現在能力都4力1敏 敏跟等級一樣 可是有加裝備撐 大概55左右
這樣有錯嗎? 很多問題 麻煩格蘭大回答嚕@@
其實打擂台的話就是存點比較好練等~(練攻的話看怪物來自己掌握)

5*3=15+6=21 基本上這樣就夠了

敏捷不含裝備不要超過70~80,這才是成功的戰士XD,至於敏捷一開始你要怎麼點,看怪物!

good56302002 ( )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #130. 2010-04-05 02:05:18
哇啊...樓主 你的錢 ...好多啊... (喂!! 沒人叫你去注意那些

你的命中多少啊,20等就打到沙漠的怪了..

透露一下你能力直怎點也不錯嘿- / -
   我打沙漠的怪都 Miss ~    [[在三眼 21等  
樓主在哪個伺服玩啊...現在魚包300多萬 漲好快咧- . - "
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #132. 2010-04-10 19:29:55
引言回覆 ANTHONYOTIS 的話:
摧毀傀儡師怎過
可以交交我媽
?????????
文章內有解說不是?

那是一連串的任務,而傀儡師的秘密基地也有過法解說了!

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #133. 2010-04-13 10:51:20
你的文我推了^^

雖然還是不願接受狂狼(畫圈圈)

來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #135. 2010-04-13 20:28:20
其實也是見仁見智吧

像是只要開著加倍

威力夠大兩場擂台可以升一等(49~50)

但是要破一千八百分單挑(基本上不用花水錢是擂台最棒的地方,很適合省錢)
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #137. 2010-04-13 21:40:39
引言回覆 heatoneal 的話:
問一下
我已經有炎盔而且也拿青龍吃藥丸
可是cd卻打的很吃力
命中已經有172(吃藥丸的時候)
那麼請問大大幾等呢?

如果再50~55   那就先去練神秘小徑三吧

55~60考慮一下小音響

60~70應該可以輕鬆打CD了

EXPAMLE ( 【THOR】雷神索爾 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:58 | 被推數:38 #138. 2010-04-17 16:31:08
請問52等時,除了神秘小徑3,還有哪裡可以去嗎?

C-2我聽我朋友說不錯,但是我去了之後覺得不太好,而神秘小徑3我家會LAG,所以請問還有沒有呢?

感謝。
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #139. 2010-04-17 16:37:41
引言回覆 EXPAMLE 的話:

C-2我聽我朋友說不錯,但是我去了之後覺得不太好,而神秘小徑3我家會LAG,所以請問還有沒有呢?

感謝。

你可以考慮看看"少林寺"內的地圖,因為我現在沒有在那邊練等,不過聽說效率不錯

另外如果覺得攻擊力夠的話可以去挑小音響,或者是去打稻草人~60等
EXPAMLE ( 【THOR】雷神索爾 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:58 | 被推數:38 #140. 2010-04-17 16:50:18
引言回覆 SnowDagger 的話:
引言回覆 EXPAMLE 的話:

感謝。

你可以考慮看看"少林寺"內的地圖,因為我現在沒有在那邊練等,不過聽說效率不錯

另外如果覺得攻擊力夠的話可以去挑小音響,或者是去打稻草人~60等
小音...,就算我攻擊夠也要有炎盔吧= =。
問題是我在泰勒熊.........................凸 ( ┘ 口└)凸,

那時是衝著加倍去的...,現在後悔了((囧,

那少林寺要打哪個?還有,沒有加倍要打哪個效率最高?

我沒錢買加倍啊啊啊啊啊啊啊啊啊...。((點裝同學給的

萬分感激。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理