這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!
a5822255 ( ✡~瘋子~✡ )
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:5 | 被推數:34 #109. 2010-02-16 17:05:51
請問格蘭大 我54等解完突刺之了 但是都找不到神秘小徑圖

那麼我要去哪裡練 奈歐洛伊德+洛伊德區我也看過 沒圖

拜託嚕 我想拿戒指阿。。
來源IP:115.80.43.* /
簽名檔
伺服器:木妖
id :BaSoRy毛毛。BaSoRy淼淼。標之霸者。凍結傳說
職業:狂狼勇士(2轉)。烈焰巫師(1轉)。刺客。傳說
a5822255 ( ✡~瘋子~✡ )
Lv. 11 | 文章數:382 | 推薦數:5 | 被推數:34 #110. 2010-02-16 17:07:07
引言回覆 benny51316 的話:
請問大大突次之要怎麼發動

不用請問他  我直接告訴你

CTRL+CTRL+CTRL+→或←+CTRL
來源IP:115.80.43.* /
簽名檔
伺服器:木妖
id :BaSoRy毛毛。BaSoRy淼淼。標之霸者。凍結傳說
職業:狂狼勇士(2轉)。烈焰巫師(1轉)。刺客。傳說
SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #111. 2010-02-16 19:01:33
找不到圖啊……

那你去擂台二好了,不然就進去幽靈船內,我也不知道怎麼走,找一張幽靈圖戀~

今天4點打道6點半

從90~100了><

現在持續生等中(101了)
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #118. 2010-02-24 18:29:13
引言回覆 apc5566 的話:
格蘭大

但是我沒有製作紅珠玉的技能ㄟ

怎麼會這樣??
   :((
要自己去姐

任務名稱為:史丹的新技術(在瑞希沙漠的日不落城)

噢噢噢,可以從天城坐船去瑞希~

Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #119. 2010-02-24 18:41:09
謝謝各位的支持,雖然圖片沒了(首文解釋),但是我還是要把我的練功經驗以文字表達的方式分享給各為基地友,圖片問題,在此感到十分抱歉!

另外各位如果有狂狼勇士的基本問題依然可以在此提問,若是格蘭長時間沒有過來回答也可以傳訊告知,我看到若是有空我會盡快過來幫各位解決問題!

另外請大家別引言首文,造成版面混亂喔=)

謝謝各位的意見和提問水喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理