絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔
lisaandrewlai ( 叛逆の啊賴賴~ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:2052 | 推薦數:241 | 被推數:88 #181. 2010-10-20 16:11:07
引言回覆 a12380650 的話:

現在連擊500  還拿到勳章嗎  我到打到3000多了  都沒有耶.....為什麼....

活動已經過很久了= =
SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #183. 2010-12-05 08:50:03
引言回覆 q092700543 的話:
請問喔
158等狂郎要道哪打比較快呀~~
A跟法師到骨龍練
B單練主巢
C單練時間殿堂後半
D團練六手

速度 D>C=B>A
輕鬆度 A>B>D>C
享受度 B=C>A>D
推薦  B.D

m92030385 ( 狼牙奔崩 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:5 | 被推數:0 #186. 2010-12-20 18:09:08
引言回覆 m880814 的話:
怎麼半
楓谷要大改版了
但是經驗值可以很少升等了耶
好討厭阿=口=
早知道就晚點練
害我每天玩那麼多電腦
為甚麼不早點改阿?~~~~~~
--------------------------------分隔線-----------------------------------------
託格蘭大寫的狂狼文
讓我的狂狼已達到122感謝您
(磕頭)*1000000000000
話說 我又卡等了~~~XD
請您賜教
SnowDagger (  格蘭  )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份冠軍基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2632 | 推薦數:204 | 被推數:883 #187. 2010-12-20 18:50:46
引言回覆 m92030385 的話:
引言回覆 m880814 的話:
怎麼半
楓谷要大改版了
但是經驗值可以很少升等了耶
好討厭阿=口=
早知道就晚點練
害我每天玩那麼多電腦
為甚麼不早點改阿?~~~~~~
--------------------------------分隔線-----------------------------------------
託格蘭大寫的狂狼文
讓我的狂狼已達到122感謝您
(磕頭)*1000000000000
話說 我又卡等了~~~XD
請您賜教
我大概會從新改過狂狼文吧,如果有空的話。
因為BB大改會有很多東西需要修改
我又要練新職業
兼顧我的箭神
會很忙很忙
狂狼部分我會先看看有什麼好文章,我會與半月大商量一下,納入新的精華名單

abc0985047558 ( 楓之谷高手 )
Lv. 5 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:4 #191. 2011-07-13 20:15:02
引言回覆 SnowDagger 的話:
真是一個好問題

下一位!((偎!!

200等是需要時間醞釀的,我看頂多一百三就算是奇蹟了吧(←爛咖)

最近影武破130
不小心升上了131
結果沒動力練下去了!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理