三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
0915375158 ( 阿博仔 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:5 | 被推數:0 #1. 2010-01-20 17:34:11
請問各位大大我騎士團剛升120等,聽說後續有一個任務(跟隨騎士團的腳步),但是小弟怎後續的任務都不能解?嗚嗚..真糟糕阿?還有解完有啥獎勵阿?
f5w859000 ( 戀愛楓漾 )
Lv. 7 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:36 #2. 2010-01-20 17:41:05
要先持有1個道具 才會觸發任務=ˇ=
好像叫做黑色鱗片吧--'
殭屍會掉 機率不高 此道具可以交易
或者可以上自由看有沒有人在賣
(1個就夠了)
bat50607 ( Super Yoshi )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風好事成兔值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1444 | 推薦數:329 | 被推數:184 #7. 2010-01-21 21:02:05
引言回覆 abc0610 的話:
騙人   我烈燄巫師打才1分鐘就打到麟片了ㄟ

騙什麼人啊,這種東西,
運氣好的話打一隻就掉,
運氣爛的話打2H都不掉!

好像離題了,回正題回正題汗喔!已經解惑了不用再說了QQ
bat50607 ( Super Yoshi )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風好事成兔值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1444 | 推薦數:329 | 被推數:184 #10. 2010-01-22 09:05:25
引言回覆 zxc952647 的話:
看職業就知道是假的了= =

拿有這種職業呀??

撲撲ˋ話說版大改的真好

能力值看不出來ˋ表攻有點扯> ˇ <

總之讚啦!!

我看不懂你在回什麼耶汗文不對題唷汗
dhi9202655 ( 帥氣滴Wei植 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:317 | 推薦數:21 | 被推數:99 #11. 2010-01-22 21:18:02
引言回覆 bat50607 的話:
引言回覆 zxc952647 的話:
看職業就知道是假的了= =

拿有這種職業呀??

撲撲ˋ話說版大改的真好

能力值看不出來ˋ表攻有點扯> ˇ <

總之讚啦!!

我看不懂你在回什麼耶汗文不對題唷汗

她好像是在回 巴洛谷GM的那一篇 然後不小心發錯了= = 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理