萬界修仙 隻手遮天!御劍九州浪漫仙緣尋巔峰寶藏東漢末年 欲爭天下百位魔神共鬥,攜手拯救世界
ting987987 ( X萬能法師卍(菇菇寶貝) )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-01-20 12:10:46
本主題已被鎖定●14《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》後續討論偏離主題且有筆戰傾向 by 安吉
楓之谷法師二轉要轉什麼呢?
聽別人說火毒太爛,我說........
我:那冰雷好了,
別人:冰雷?轉僧侶吧!
別人:轉僧侶比較好啦!大家組隊任務都會找你,
別人:僧侶名聲自然的會變很高喔!
我:我覺得我的名聲已經很......已經很高了啊~
別人:笨蛋!重點不是在於名聲,練冰雷ˋ火毒會很廢喔~
我:你確定嗎?
別人:我確定啦= =
我:就這麼決定,我轉僧侶好了~

轉僧侶真的比較好嗎?轉冰雷ˋ火毒真的會很廢嗎?
                 我倒不這麼覺得,但是經過多數人表決,我還是決定轉僧侶了!

a966296x ( 天外飛龍 )
Lv. 6 | 文章數:207 | 推薦數:0 | 被推數:24 #2. 2010-01-20 12:20:16
本主題已被鎖定●14《禁止發表爭議性文章跟挑起筆戰》後續討論偏離主題且有筆戰傾向 by 安吉
僧侶初期算很苦的

冰雷 則是蠻有優勢的 2轉有雷可以電 3轉能冰怪

火毒 2轉應該也算苦 沒範圍技 3轉範圍技也是有毒.火

火毒的毒 也是種優勢 不過出了騎士團 烈焰.暗夜3轉都有 火.毒 了

火毒也還是有人練 應該是技能書便宜吧

冰雷呢? 冰雷推王也算猛吧 我看巴X有個冰雷手動推拉圖斯 好像9分多 (神裝級)

僧侶為何名聲高?
因為有人會希望組隊任務中有1僧 可以省水錢

但是僧練起來2.3轉都算累
3轉有祈禱? 別人也是要組你一起練 僧基本上到4轉才有優勢

主教 開天怒帶人 外+全程祈禱

這時候的主教 就是麻雀變鳳凰了

daniel8802 ( 煩耶暱稱很難取 )
Lv. 14 | 文章數:447 | 推薦數:3 | 被推數:26 #4. 2010-02-04 11:21:52
看你個人吧
看你想前面好練還是後面好練
前面僧侶超苦的
攻擊只有魔力爪
攻擊超低!!
不過僧侶玩個個組隊任務都比較有人會組喔
小弟我也是練僧侶
伺服:雪吉拉
一樣的話有空來玩喔
linyliny001 ( 蹦太o魂 )
Lv. 12 | 文章數:570 | 推薦數:41 | 被推數:97 #5. 2010-02-04 22:51:49
我有一支祭司,也幫我妹練過冰雷

也有一支烈焰〈反正和火毒差不多=3=〉

對於僧侶

在初期真的是很難熬

要是群體治癒和智力和等級都不夠高,

怪物補不動,妳就只能跟著別人的屁股練功〈幫對方補補〉

但是當你有天使祝福、群體治癒〈最少點到15〉時,

你不管是去打擂台、喜101、打毒霧〈但是根本沒人在打= =〉

真的都會有人來組你,而且很好組,可說是大家爭顯恐後的搶著呢.....

所以35~50等算是個幸福期,因為你有組對任務可以練功

等你畢業了,自己練了,又會回到痛苦期= =

可是僧侶轉到祭司以後,努力熬過新手祭司,趕快把祈禱點高

就可以去找人吸趴了XD 所以如果你肯花時間,我覺得你可以去試試看僧侶之路

冰雷 2轉在所有法師當中算是非常有優勢的職業

有雷可以電怪,又可以冰怪

練功上算是非常快喔~~

等到3轉的時候,有冰風暴等範圍技,攻擊力又提高了許多

冰雷的群體技能優勢,在二轉是個很強的職業喔!!

火毒...雖然二轉沒有甚麼範圍技,可是火焰箭的威力可是不容小櫬的喔!!

但是話說回來....攻擊力高卻不能全體一起打,會讓火毒練的有點吃力

要等到三轉的末日烈焰,火毒才開始威風起來

三種職業各有優缺,端視版大怎麼想=ˇ=
來源IP:218.162.111.* /
簽名檔
蹦太的部落格
蹦太超喜歡貓咪的XD希望大家可以一直愛貓喔XD
裡面有許多我在楓之谷裡的事情,楓谷真的讓我過的很快樂
會定期新增紙娃娃,
希望大家多多來灌水喔XD
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15195 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #6. 2010-02-05 08:18:31
每個法師四轉後一個個都是金龍玉鳳 = = (F7)
那人是傳統的"以偏概全" 者
聽他講的無益於你....
誰敢說火毒不強?
誰敢講冰雷廢物?
問問他自己有沒有練過這三者在說 = =
那人的話聽了就想宰了他去見閻王 (F5)
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
muzgw86463234 ( o寒天o )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:393 | 推薦數:4 | 被推數:27 #7. 2010-02-05 11:54:55
冰雷,火毒,僧侶各有各的強處,我的冰雷四轉,一樣強盛,配把屬性杖,沒人敢說我冰雷廢,你說的別人八成沒練過冰雷或火毒,就亂下定論,冰雷有它的強處,而不是人家嘴巴說說的廢,如果冰雷火毒很廢,那怎會有人玩呢,不過既然版大已轉成僧侶,就好好加油吧,等到小僧侶四轉主教時,就是發光發亮的一天了
來源IP:218.160.158.* /
簽名檔
ID:o寒o天o 伺服器:菇寶 目標:神人型裝備
有興趣的可以找我喔,目前混吃等死中,楓谷加減小玩
bfgdfhdf ( Jz.笨蛋2 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:1 | 被推數:22 #10. 2010-02-11 08:57:38
基本上,

各有好處,

如果以僧侶來跟屬性法比的話,

前期真的有點累,

魔力爪苦撐到35解擂台 (( 基本上我認為法師在擂台上沒什麼人要組 除非要有人帶 法師的雷還可以小洗

到了51 解女神? 我沒解過 我不知道情況= =  我覺得除了擂台之外其他都打怪最快,

51之後也只能認命去神祕小徑三組隊練 (51去很硬噢=ˇ=)

建議找冰雷或比較威的劍士 烈焰 打手去團練會比單練快,

烈焰首選 再來則冰雷

我記得我那時候冰雷和打手51在那邊練的時候,

水喝很快經驗值也跑很快怪也生很快.

(( 不喜歡團練  覺得兩人怪不夠打會互搶 一個人打又有點太慢..

60等之後,屬性法可以攻向音響了^^  (( 不建議香水噢  還要等他生怪= =  解野蠻最討厭打的怪XD

雖然法師命中還算打的到,可是很硬,水喝的比幽靈多很多噢,

冰雷有補技的話, 哈哈 兔子絕對是個天堂:)

他會自動跑來打你就算了,只有解野蠻的人會去打^^

電死他們:))   

現在有幽靈船 僧侶算好練了,

幽靈船6補死他們:) 大隻的很好補^^

三轉後,

火毒比較累,

末日放的慢,常常瞬移沒瞬好都被摸假的,

(( 你也知道:目  大多人練全智 加放法師防禦本就不高摸下去沒魔心通常墓碑大下來了XD

基本上火毒我還寧願先點火毒合擊:)

末日點1來做最後清怪   (( 不過合擊前期還是會被火焰箭取代  前期火焰箭真的是威爆了:)

冰雷的話,超吃香冰風暴點1就凍六支了,

冰風暴→[冰椎(雷鳴)]*2→冰風暴 把怪吃死死XD

祭司的話,這時候完完全全要組團C%了,點1的聖光邊打邊吸^^

有朋友一起練的話真的是爽快,

沒朋友的真的是哀怨= =

100之後,

這時練最快的可以說是冰雷,

冰風暴一直刷刷刷合擊也放,

清怪速率超強^^

祭司嘛...

沒團練慢的跟烏龜一樣= =

至今好像還有些人很喜歡龍咆+治瘉

後期的怪寫絕對是破W

龍袍威力本身就低,

可能要吼個最少十幾下噢,

這時兩個人都很容易死,

法師沒趕快補藍的話可能會被吃掉,

沒注意到的龍咆可能也會被當肥料^^

火毒還是一樣可憐:(

老樣子還是要緩速+魔封+毒霧,

末日放到爽=ˇ=

(( 練火毒要很有技巧 時間也比別人長

120的時候,

法師出頭天摟:)

三法都會飆的很快,

火毒依然比較可憐XDD"

流星放的慢就算了又沒附加效果,

如果沒吃屬性怪,

去打蛋龍可能會被蛋龍自瞄光波玩死 (( 這時差不多放一次魔就剩下1~2千 超特水要喝快一點,

三秒無敵時間過了剛好又被掃到10%又掉下來了

這時候練最快的還是冰雷:)

冰雷屬性杖威威,

管你是極凍還是雷鳴,

只要有拿一本還可以的通常都比天怒威XDD"

吃紅龍超爽:)) 屬性加成大約2~3嚇死

如果不怕水錢的話去轟蛋龍也可以, 不過好累 要這樣不如去烏魯1還是2那邊兩個平台轟^^

這時候祭司終於不用再被說什麼C%了,

換別人C你%:目

不過這時候主教如果沒人幫解天怒會很冏噢:(

有解的話你前途一切光明,人見人愛.

沒解的話... 摁 全功能自動輔助補血機

技能任務來看的話` 大概是火毒最輕鬆吧

打打狼人然後火眼再找個冰法 流星和逆屬性就有了   (( 最麻煩的就是炎靈地獄 , 地獄要準備很多東西

冰雷跟火毒比 比較麻煩的就是暴風雪任務,火法火眼就好了冰法還要準備東西

主教最累:(

復甦跟天怒要人命= =

龍之心也不差,一顆要打好久

大致上就是這樣XDD
6301tps ( 羽山丘人 )
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:4039 | 推薦數:1009 | 被推數:397 #11. 2010-02-11 09:05:06
重大場合通常僧侶系的都不是主角

簡單說如果你有輔助魂
那就玩下去吧

但是還是想當打手..那就要趁早練別隻了
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15195 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #12. 2010-02-11 09:16:58
來源IP:24.18.206.* / 最後編輯時間:2010-02-11 09:22:07
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。