華人之光經典再創-三國戰紀DIABLO降臨地獄之門2014 3D武俠新紀元西方imax電影頁遊"黑暗之光"
qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 ) 子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 23 | 文章數 : 1251
第 1 篇 2010-01-20 11:18:02
[已解決] 解決時間:2010-01-25 20:09:46,解答獎勵: 100 G 幣
今天 我買了新卡 PLAYSAFE的
我是暫時解鎖的 原本的卡是天堂的

解鎖完遊戲密碼 是打新打沒錯八

這時我插了新卡片
上面 打遊戲密碼 (打新的}
下面是PIN碼這時問題來了
PIN碼是打卡片新的認證序號PIN碼上面沒錯八
我打上面的8碼 它說你的PIN碼錯誤 請重新確認
我想我可能打錯了 這時 PIN我打8個0也錯

我又想可能是我的問題 這時我打下面卡片序號的數子 也不讓我認證成功

還有 我的身分証是用產生器的

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-01-20 11:20:08
來源IP:202.39.58.* [ 檢舉此文 ]
sy8134 ( 樂〞 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 3 篇 2010-01-21 21:27:15
本篇被發問者qqooqoo901tw選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 qqooqoo901tw 的話:
那永久解鎖之後 還能在鎖嗎
永久解鎖後可以再用新卡保護
我天堂卡片認證碼 不見了  但我還記得天堂的PIN碼 但忘記 認證碼 下面的數子
我的身分証 是產生器的
基於以上 你只能使用舊卡了.. 傳真兩個都要知道 另外傳真需附身分證件
那要怎麼傳真 能交我嗎 我從來沒傳真過
去連結官網上方的客服中心 再那些人裡點選傳真服務
會告訴你怎用

sy8134 ( 樂〞 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 2 篇 2010-01-20 11:36:40
1張卡片配1個帳號
官網是暫時解鎖
傳真才是永久解鎖

要重新鎖卡一定要傳真
傳真後舊卡片報廢無法繼續使用

PIN碼問題客服說要去
playsave官網的障礙排除-PIN碼查詢
不過基本上你的問題應該是以上
所以查了也沒用

你在官網用新卡開卡
他應該會說
不要非法使用~~~

qqooqoo901tw ( ★真.我最狠毒 ) 子板管理員家族板板主戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 23 | 文章數 : 1251
第 4 篇 2010-01-20 12:09:50
那永久解鎖之後 還能在鎖嗎
我天堂卡片認證碼 不見了 但我還記得天堂的PIN碼 但忘記 認證碼 下面的數子
我的身分証 是產生器的
那要怎麼傳真 能交我嗎 我從來沒傳真過

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理