史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
kylepoopoo ( 憂鬱豆皮 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:977 | 推薦數:20 | 被推數:1007 #1. 2010-01-07 19:55:32
xx886571 ( ☆楓之影★ )
gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:192 | 被推數:73 #4. 2010-01-07 22:51:38
來源IP:218.164.225.* /
簽名檔
 大家好呀~            本人八十一格鬥 |    分身三十四悍將              ID:一一一以~(有點爛就是了啦....)| |ID:日系爻以(搖椅啦....大囧) 雪吉拉伺服!!(超會斷線那個....囧)           歡迎大家做個朋友!!(握手)  ←附贈搞笑圖      我還蠻癡呆的!!(遭踹)    
pocketlead ( 稚气爻小瑋 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:3 #9. 2010-01-08 22:23:11
引言回覆 zxc185523 的話:
好可惜喔
手的技能才調雙子星
希望手調多一點(是調好一點不是壞的)
只調雙子星??

你最好再看清楚點

我不太喜歡有人把手遺忘
來源IP:114.37.200.* /
簽名檔
所在伺服:星光精靈
 ID :沁o叛逆 嵐x翔翼 揪o翔翼
 職業 :神槍手  僧侶  閃雷悍將

想認識我可來找我喔!

圖片連結:我的無名小站
rdvd5882 ( RC版~管理版神 代號雨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:2 #15. 2010-01-08 23:21:11
引言回覆 MapleDevil 的話:
提供一下影片

我在巴哈提供的影片

我是之前提供雙子星那位

那個四連箭的攻擊會不會太平均了阿!

感覺怪怪的=  =

hank9890 ( hank0009 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:9 #20. 2010-01-12 16:49:45
囧!雙子星給他改了!
我之前手練到2轉
皇家騎士團開放,把它刪了!
後悔阿= =
說實在 那狙擊手的四連箭怎那嚜穩ㄚ
G*嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理